Calheta apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Calheta Apartment Rental Photos and Description

32 Reviews of Property 527855 in Calheta, Portugal

kleine Wohnung 30 m²
average rating of 5.0 based on 32 reviews
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
Freigericht
5

Aktivurlaub Madeira

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 24, 2009
  • Stayed: Nov 2009
Herzlichen Dank für die gute Vorbereitung im Vorfeld und Hilfe bei der Autobeschaffung.
Anhand der äußerst präzisen Anfahrtsbeschreibung erreichten wir die Casa Biologica problemlos. Die Bilder in Fewo-direkt sind authentisch mit dem, was wir vorfanden! Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Küche komplett ausgestattet, der Blick aus der Wohnung und vom Balkon grandios. Die Tipps unserer Vermieter, incl. dem umfangreichen Kartenmaterials in der Wohnung, waren sehr hilfreich und ließen uns viel Inseltypisches erleben.
Die Lage unserer Wohnung ließ uns schnell die Wanderrouten erreichen, ob auf dem Atlantic (Whalewatching, schwimmen und Wassersport), in der Luft (Paragleiting) oder auf dem "Festland" - alle Touren waren ein Erlebnis. Danke auch für Ihre diskrete und hilfsbereite Gastfreundschaft!
Eine Besonderheit war für uns Ihr "Selbstbedienungsgarten" mit den vielen außergewöhnlichen Kräutern.

Es waren erholsame Aktivferien, wir geben es weiter!
Lena&Christian
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank für diese positive Berwertung.
Es zeigt, dass Madeira für junge Menschen, die einerseits Aktivurlaub suchen, andererseits die unberührte Natur lieben, ein außergewöhnliches Urlaubsziel ist.
Helpful votes: 70/71
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Wohlfühlurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir sind in diesem Jahr im Februar als Wiederholungstäter in der kleinen Wohnung der Casa Biologica eingezogen. Es war, wie immer, wieder alles perfekt. Toni holte uns schon am Flughafen ab, bei der Rückfahrt konnten wir schon einiges zur Verpflegung einkaufen, einfach prima!
Das Wetter war nicht immer super-freundlich. Dafür konnten wir eine Sensation erleben. Hagel und Schnee auf Madeira!!
Dadurch wurde es auch wesentlich kühler, aber wir konnten, mithilfe des Ofens, die Zimmertemperatur wieder angenehm gestalten.
Edith hat, wie immer, ihren Gemüsegarten in einem sehr guten Zustand.
Werner kümmert sich, wie immer, um das Wohl und Wehe seiner Feriengäste. Er kümmert sich auch um die Wasseraufbereitung, sowie die Holzversorgung um den Ofen zu heizen.
Es gab auch wieder von Werner frisch geräucherte Forellen. Bei dem Verzehr wurden alle Mitbewohner eingeladen, die Forellen gemeinsam im Garten zu verzehren; köstlich wie immer!
Wir waren also wieder rundum gut versorgt und voll zufrieden. Deshalb haben wir für 2015 die kleine Wohnung bereits wieder gebucht. Es ist absolut empfehlenswert auch im "Madeira-Winter" die Insel zu besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
DORIS & REINHOLD
Helpful votes: 2/2
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Geheimtipps

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2014
  • Stayed: May 2013
Madeira an sich ist schon ein Geheimtipp, die Wohnlage um Calheta auch.
Die reizvollsten Orte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für einheimische Produkte habt ihr uns, liebe Edith und lieber Werner, begeistert und hilfreich vermittelt. Die Wohnungen sind so liebevoll eingerichtet, der Garten ein Traum. Eure Informationen und Schilderungen über das Leben auf der Insel, auf der ihr selbst schon längst keine Gäste mehr, sondern gern gesehene, beliebte "Einheimische", hat bewirkt,dass wir in der kurzen Zeit unseres Besuches eure Begeisterung geteilt haben, und gerne und ganz sicher wieder kommen werden. Es gibt noch so viel zu sehen und erleben! Bewundernswert und sehr angenehm ist euer Feingefühl und eure dezente Anwesenheit, man fühlt sich wirklich bestens aufgehoben.!Wir schwärmen allen Freunden und Bekannten von diesem Urlaub vor, die nun auch zu Euch kommen wollen.
Einen Wehmutstropfen gibt es allerdings:
Euer Belegungsplan zeigt für das ganze Jahr kaum noch Chancen auf, Urlaub bei Euch zu machen!...Scheinbar haben schon sehr viele Menschen daran Gefallen gefunden! ...Also schnell buchen!
Und so kommt die Einsicht:
Ihr seid der "Geheimtipp" von Madeira!
Vielen Dank für den schönen Urlaub, bis zum nächsten Mal,
Ellen und Geli
Helpful votes: 4/4
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Toll

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Unsere Erfahrung entspricht all den vorherigen Bewertungen. Danach haben wir dieses Feriendomizil ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Also wer auf Madeira eine sehr schöne Ferienwohnung sucht und einen Urlaub wie unter Freunden verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wir sagen unseren Gastgebern herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme, all die guten Tips und die saubere und gemütliche Ferienwohnung.
Helpful votes: 5/5
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Urlaub von Anfang an

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 1, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Die Angaben im Online-Inserat sind nicht übertrieben.
Geschmackvoll und funktional eingerichtete, sehr saubere Wohnung.
Die Vermieter kümmern sich unaufdringlich und kompetent.
Die Wohnung kann jederzeit uneingeschränkt empfohlen werden.
Wir sind zum Wandern und Schwimmen gekommen und das ließ sich hervorragend machen. Uns wurden von den Vermietern richtig gute einheimische Restaurants empfohlen.
Helpful votes: 7/8
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
Münsterland
5

Sonne tanken im November

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 1, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Für eine einwöchige Flucht vor dem nasskalten Herbstwetter in Deutschland kam das Angebot von Edith und Werner und ihrer Casa Biologica gerade richtig.

Es ging gleich ganz entspannt los, die Abholung vom Flughafen war perfekt organisiert, wir wurden vom Auto-Vermieter vom Flughafen direkt zur Ferienwohnung gebracht. Dabei gab's gleich ein paar erste Infos zur Insel. Bezahlung und Rückgabe vom Leihwagen war später genauso unkompliziert.
Einen Leihwagen würde ich auf jeden Fall empfehlen, wenn man ein paar Ausflüge machen möchte. Es gibt allerdings auch eine nahe Bushaltestelle.

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Besonders loben möchte ich die Betten, gute Matratzen und Lattenroste, auch für große Menschen geeignet.
In der Küche fehlt es auch an nichts, alles vorhanden, um mit frischen Zutaten vom Markt, aus dem Meer, oder aus dem eigenen Bio-Garten zu kochen.
Die Auswahl im Kräutergarten ist auch wirklich toll! (sehr intensives Aroma, was da der madeirensischen Vulkanerde erwächst!)

Der Ausblick von der Terrasse ist fantastisch

Die nähere Umgebung mit Supermarkt, Strand etc. hat uns Gastgeber Werner persönlich gezeigt, für die weiter entfernten Ausflugsziele hatte Gastgeberin Edith eine Liste vorbereitet und auch noch einige Tipps parat.
Zur Vorbereitung der Reise hatte ich einige Reiseführer gelesen, doch schon die Online-Bewertungen dieser Bücher sprechen Bände: die Bewertungen von Lesern die noch nicht auf Madeira waren sind ganz angetan, die Bewertungen von Besuchern der Insel meistens vernichtend, da die Informationen häufig hoffnungslos veraltet sind. Edith half uns bei der Einordnung der Reiseführer-Infos, so dass wir ohne Reinfälle eine schöne Woche mit tollen Ausflügen verleben konnten. Rother's Wanderführer und einige Bücher über die Insel lagen auch in der Ferienwohnung bereit.

Internet ist bei Bedarf in der Ferienwohnung über Netzwerkkabel verfügbar, so können auch immer aktuelle Infos zu Veranstaltungen und Wetter abgerufen werden.

Es gibt gute Restaurants und Bars (Joe's Bar, Jardim do Mar!) in der Nähe, außerdem Möglichkeiten zum Whale Watching, Angeln, Wandern.

Wir haben uns gut erholt, kommen bestimmt wieder und werden die Ferienwohnung weiterempfehlen!
Helpful votes: 10/10
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Urlaub mit "Flair"

Urlaub mit "Flair"
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Der Urlaub im Casa Biologica war ein Volltreffer.
Hier kann man die Seele mal baumeln lassen.

Der Urlaub fing schon am Flughafen an. Wir mussten uns nicht selbst um die Autovermietung kümmern, das übernahmen schon die Hausherren vorab. Pünktlich stand Toni am Flughafen. Perfekt.

Edtih und Werner sind sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Stehts ein offenes Ohr, viele gute Tipps, ob für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten oder für das leibliche Wohl.
Wir wurden mit dem nötigen Kartenmaterial und Inselwissen bestens versorgt.
Wir hatten sehr viel Spaß, haben viel gelacht, hatten hier schöne Tage und sehr schöne Abende. Vielen Dank.

Die Einrichtung sowie die Ausstattung der Ferienwohnung war perfekt. Alles was man braucht ist da, dazu sehr sehr sauber und gepflegt.
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer, was er natürlich toll fand.

Der Garten, ist mit sehr viel Liebe angepflanzt, viele kleine liebevolle Details.Egal ob vom Grillplatz, der jederzeit genutzt werden darf, oder der Sonnenterasse hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berghänge.

Die vielen verschiedenen Kräuter und essbaren Blüten im Garten dürfen von den Gästen geerntet werden, das fanden wir ganz super, und haben täglich unser Essen damit verfeinert.

Der Lieblingsplatz unseres 15 jährigem Sohn war natürlich der Whirlpool. Dieser kam in der Woche, in der wir hier waren voll zum Einsatz.
Neben dem Whirlpool steht auch noch eine Infrarot Sauna zur Verfügung-sehr empfehlenswert. einfach mal abschalten und relaxen.

Madeira ist eine wunderschöne Insel. Hier kommen nicht nur Naturfreunde auf ihre Kosten. Es gibt soviel zu sehen und zu erleben. Wir haben eine Schiffstour unternommen und durften mit einem Delphinschwarm über die Wellen reiten. Ein unvergessliches Abenteuer.

Rund um ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub, wir hatten nach der Woche das Gefühl wir waren bei Freunden zu Hause. Vielen Dank ihr Zwei.
Wir sehen uns wieder, versprochen :o)

Nochmals herzlichen Dank
Peter, Marion und Maximilian
Bis bald
Helpful votes: 9/10
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Traumwetter

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Schon zum 3.Mal verbringen wir die Herbstferien mit unseren Zwillingen hier bei Edith und Werner in der kleinen Ferienwohnung. Für uns wird es so langsam eine 2. Heimat. Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen - Kraft schöpfen.
Unsere Zwillinge sind aufgrund einer Frühgeburt bronchial noch sehr anfällig, so kommen wir vor allen Dingen wegen der fantastischen Luft und der himmlischen Ruhe hierher in die Casa Biologica. Die Kinder inhalieren 24 Std. die klare, saubere, salzhaltige Meeresluft. Seitdem müssen sie über den Winter kein Kortison oder andere Medikamente mehr nehmen.
Wir Eltern spannen aus und unsere Kinder können vor dem langen deutschen Winter nochmal Kraft tanken und Reserven mit nach Deutschland nehmen.
Wie immer sind wir mit unserer Ferienwohnung sehr zufrieden. Sie ist durch das separate Kinderschlafzimmer völlig ausreichend, sauber und bestens sortiert.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Helpful votes: 12/12
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Ferienwohnung zum wohl fühlen - Garantiert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir haben uns in der Casa Biologica sehr wohl gefühlt und konnten wieder Kraft und Energie tanken.
Man sieht sofort dass die Gastgeber sehr viel Wert darauf legen, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Dies spiegelt sich überall wider: Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich, mit hochwertigen Materialien, eingerichtet , die Küche ist mit allem ausgestattet und es ist alles sehr gepflegt und 1A sauber.
Die Wohnung ist mit Holzofen beheizbar, war bei uns nicht nötig, aber an kühleren Tagen stellen wir uns das sehr gemütlich und kuschelig vor. Auf Madeira sind übrigens beheizbare Hotelzimmer oder Ferienwohnungen nicht selbstverständlich! In der Casa Biologica schon :)
Auch der Garten, liebevoll angelegt, mit Grillplatz und Sonnenterasse und herrlichem Blick. Hier ist einfach alles stimmig. Die aromatischen Kräuter dürfen von den Gästen geerntet werden, das fanden wir ganz klasse, ganz besonders die essbaren Blüten :)
Der Jacuzzi inklusive Sternenhimmel und die Infrarotkabine mit Meerblick vollenden das Urlaubsfeeling.

Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Inseleinweisung ist sehr hilfreich, Kartenmaterial, Wanderführer, Gastronomietipps, alles ist hier vorhanden und zwar in der aktuellsten Ausgabe. So findet man sich schnell zurecht.

Die Insel ist sehr vielseitig: Wandern, Baden, Tauchen, Canyoning, Paragliding usw. Ihr seht es ist für jeden etwas dabei und es gibt so viel zu sehen und zu erleben, dass man einfach nochmal kommen muss :)

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub – Vielen Dank für alles!
Helpful votes: 18/18
business
kleine Wohnung 30 m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527855?uni_id=2020676
+49 060557552
Calheta Madeira
5

Wohlfühlurlaub !

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir sind bereits Wiederholungstäter und zum 3. mal in der kleinen Wohnung der Casa Biologica. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, die Küche mit allem Komfort ausgestattet.
Unser Lieblingsplatz war auch diesmal wieder die wunderbare Terrasse mit dem fantastischen Ausblick auf Berge und Meer.
Der exakt angelegte Kräutergarten ist Edith`s große "Leidenschaft !" Wie gut wir betreut wurden ist der Beweis, dass Edith für uns extra Bohnenkraut angepflanzt und ein Lorbeerbäumchen gesetzt hat.
Werner ist der perfekte Handwerker, der alle Anforderungen und Reparaturen selbst ausführen kann. Sein Motto " Geht net-gibts net ! " Ferner hat er eine super Wasseraufbereitung für das ganze Haus, bis zur Trinkwasserzubereitung installiert.
Ebenso hatten wir viel Freude an dem Jakuzzi mit 35 ° warmen Sole-Wasser und Massagedüsen sowie der herrlichen Infrarot-Sauna mit Meerblick; alles für die Gesundheit !
Die Hausherren sorgten auch für einen preisgünstigen Mietwagen und Abholung vom Flughafen.
Mehrfach gab es dank Werners Können und Geschick selbstgeräucherte Forellen, die mit den Mitbewohnern im Garten mit Genuss verzehrt wurden.
Wegen der guten Betreuung und unserer Zufriedenheit haben wir für 2014 bereits 2-mal ( insgesamt 9 Wochen ) gebucht.
DORIS & REINHOLD
Helpful votes: 24/24