Willingen apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Willingen Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 527624 in Willingen, Germany

directly at the skiing area, sauna in the apartment
average rating of 4.6 based on 5 reviews
business
directly at the skiing area, sauna in the apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527624
+49 0170-3827101
Willingen Willingen/Hochsauerland
Uttenreuth, Bayern
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 3 kleinen Kindern die Ferienwohnung "Sonnenhang" bewohnt, welche sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ist. In der Wohnung war alles vorhanden, was man so braucht. Für die Anzahl der Personen wäre noch ein zweites WC nicht schlecht gewesen, da es manchmal zu Engpässen kam :).

Die Aussicht ist super, v.a. die Baustelle nebenan, war bei unseren Kindern der Highlight - leider ist die bestimmt nicht mehr da, falls wir wieder kommen :). Aus der Wohnküche konnte man schön das Treiben auf der Piste beobachten.

Die Wohnung befindet sich direkt an einer Skipiste mit Rodelhang und somit optimal für Familien mit Kleinkindern, die einfach mal schnell rutschen wollen. Möchte man zu den anderen Skipisten bzw. Einkaufen ist kein Auto notwendig, da man alles bequem zu Fuß erreichen kann.

Wir können die Ferienwohnung empfehlen und kommen bestimmt auch wieder.

Die Vermieter waren sehr nett und gut erreichbar. Vielen Dank für den netten Urlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
directly at the skiing area, sauna in the apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527624
+49 0170-3827101
Willingen Willingen/Hochsauerland
Bergisch Gladbach
5

Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wie auf den Fotos des Inserats zu sehen, sehr schöne Wohnung, angenehm auch mit der Sauna im Badezimmer.
Alles war sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Betreuung durch die Vermieterin war freundlich und unkompliziert.
Restaurants waren in der Nähe, sogar auch zu Fuß erreichbar.
Wenn man Skifahren möchte, verschiedene Pisten sind in der Nähe.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
directly at the skiing area, sauna in the apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527624
+49 0170-3827101
Willingen Willingen/Hochsauerland
Bottrop
4

Tolle Ferienwohnung mit allem drum und dran

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Die Wohnung ist zentral, neu, schick + gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Sahnehäubchen der Wohnung wäre ein Gäste-WC gewesen, da es mit sechs Leuten manchmal ein bisschen eng wird :-). Aber das fehlende Gäste-WC macht die eigene Sauna wieder gut. Sehr bequeme Betten und eine tolle Aussicht aus fast allen Fenstern.
Die Übergabe der Wohnung war sehr nett und auf bei Fragen, standen uns die Vermieter stets zur Verfügung.
Wir kommen gerne noch einmal wieder und bleiben dann auch etwas länger.
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
directly at the skiing area, sauna in the apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527624
+49 0170-3827101
Willingen Willingen/Hochsauerland
paderborn
5

Rundum empfehlendswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Die Wohnung wurde von uns mit 4 Erwachsenen bewohnt und verfügt über eine hervorragende Ausstattung(2 komplette Schlafzimmer). Die Einrichtung ist sehr gut abgestimmt und modern bishin zum Geschirr, dass auch für 6 Pers. ausgelegt war. Die Wohnung war sehr sauber,verfügte über einen Ski-, bzw. Abstellkeller. Die Verwalterin war gut erreichbar und freundlich. Die Lage der Wohnung war ruhig aber dennoch Zentrumsnah, so dass man den Ortskern und Restaurants gut per Pedes erkunden konnte.

Die Wohnung befindet sich in Bahnhofsnähe und auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe, so dass ein Auto nicht unbedingt erforderlich ist.

Wir waren nur für ein Wochenende, mit unterschiedlichen Anreisezeiten in der Wohnung, aber auch das war kein Problem.

Wir würden jeder Zeit eine Empfehlung an Freunde weitergeben.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
directly at the skiing area, sauna in the apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p527624
+49 0170-3827101
Willingen Willingen/Hochsauerland
Mayen
4

DM Biathlon Meisterschaft in Willingen

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir haben uns super wohl gefühlt. Wäre ein zweites Bad in der Wohnung hätte die Bewertung mit ausgezeichnet geendet. Trotzdem würden wir wiederkommen, sofern sich die Gelegenheit ergibt. Vielleicht darf Willingen ja im nächsten Jahr wieder die DM austragen, dann wären wir auf jeden fall wieder da.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1