Traunfeld / Hochleithen apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Traunfeld / Hochleithen Apartment Rental Photos and Description
Private institute (Matura), technical subjects university level, wine cellars

Our holiday apartment on the Lindenberg offers the following on one level

Anteroom: Approx. 4 m2 ceramic tiles with coat rack and storage space for shoes

Eat-in kitchen: 20 m2 pull-out couch, couch table, dining table, 4 chairs, shelf with books, television with DVDs, stereo system, built-in kitchen, stove with 4 plate ceramic range and oven, dishwasher, fridge and freezer, dining and cooking utensils for 4 people, water cooker and toaster.

Bedroom: 18 m2 double bed 160x200 with comfort mattress, large dresser with mirror, cosy chair, clothes stand with clothes hangers.

Bathroom: Shower, WC, mirror, shelf, hair dryer, natural soap, towels for 4 people.

WC separate by entrance to the house.

Heated flooring in the entire living area, wood stove available.

Cosy wine cellar can be rented for private celebrations. Large terrace with places to sit and lay along with a private BBQ area.

7 Reviews of Property 526779 in Traunfeld / Hochleithen, Austria

Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Wachtberg
5

Ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2010
  • Stayed: Oct 2009
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Vermieter haben es uns sehr gemütlich gemacht. Wir können nur sagen wir kommen wieder.
Owner's Response: Wir bedanken uns herzlich für die freundliche Bewertungen, die uns zeigen, dass unsere Ferienwohnung ein idealer Ort ist, um seinen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Das Weinviertel genießen, Ruhe und Entspannung finden und gleichzeitig die Kulturmetropole Wien besuchen, all das ist von Traunfeld/Hochleithen aus möglich und wird von unseren Gästen gerne angenommen.
Helpful votes: 6/9
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Pregarten
5

Wunderschönes Winter- Wochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 14, 2010
  • Stayed: Dec 2010
Vom vorweihnachtlichen Stress ins winterlich verschneite Weinviertel in das uns schon wohlbekannte Ferienhäuschen, wo wir ein sehr erholsames Wochenende erleben durften. Ein besonderes Ambiente bot der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt im Weinkeller!
Als Draufgabe gab`s dann noch einen Vormittag mit strahlendem Wetter, super geeignet für tolle Fotoaufnahmen!
Immer wieder wird es uns in dieses schöne, empfehlenswerte Haus ziehen! Die dort gelebte Gastfreundschaft ist einfach bemerkenswert.

Liebe Grüße aus dem Mühlviertel!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Mühlviertler, wir bedanken uns herzlich für die neuerliche Bewertung unserer Ferienwohnung. Der Weihnachtsmarkt ist festlich und gleichzeitig gemütlich verlaufen und hat allen sehr gut gefallen. Vielleicht gibt es im kommenden Jahr eine Wiederholung.
Wir senden liebe Grüße an unsere Gäste!

Eure Vermieter
Helpful votes: 1/1
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Scwhabach
5

Absolut empfehlenswert!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Die Ferienwohnung ist top und toll gelegen, so dass man schnell nach Wien kommt, aber trotzdem im Grünen ist. Wir haben eine tolle Woche bei tollen Gastgebern verbracht.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Mieter, vielen Dank für die gute Bewertung. Alles Gute nach Schwabach.
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Frankfurt/M. D
5

Für alle Altersklassen geeignet

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Die Ferienwohnung der Familie Heller ist sehr gut eingerichtet. Es fehlt nichts. Die Ferienwohnung ist geräumig und sehr sauber.
Der Kontakt zum Vermieter (Heller´s) war sehr freundlich und nett.
Familie Heller ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Wohnung liegt zentral und Ausflüge nach Wien und Umgebung bieten sich an.
Die FW kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

Mit freundlichen Grüßen die Wölfe aus Frankfurt/M.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: An die Wölfe aus Frankfurt/M., vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung unserer Ferienwohnung.
Schön das es Euch gefallen hat. Alles Gute für die Zukunft. Eure Vermieter
Helpful votes: 4/4
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Pregarten
5

Raum für Ruhe, Entspannung und Kreativität

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Große Dankbarkeit tragen wir in uns, wenn wir an die 12 wunderbaren Tage bei Familie Heller zurück schauen. Beeindruckt von der schönen Wohnung, von der erlebten Gastfreundschaft und Fürsorglichkeit unserer Gastgeber empfehlen wir diese FEWO unbedingt weiter. Unaufdringlich, aber stets um uns bemüht, wurden uns viele lohnenswerte Ausflugstipps vermittelt. Dafür danken wir herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in Traunfeld im reizvollen Weinviertel!
Die Wiennähe (30 km), die Therme Laa/Thaya, die vielen wunderschönen Walkingrouten in den Weinbergen und die hübschen Kellergassen und Städtchen haben uns sehr gut gefallen.
Es grüßen die Mühlviertler!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Mühlviertler, vielen Dank für diesen ausführlichen und warmherzigen Gästebucheintrag. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Eure Vermieter.
Helpful votes: 1/1
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Leipzig
5

sehr schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir verlebten im Weinviertel 7 sehr schöne Tage! Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen, dort fühlte man sich gleich sehr wohl. Die Vermieter, Familie Heller erfüllte uns sofort jeden Wunsch ...super Gastgeber!!
Besonders zu erwähnen ist der große Weinkeller, wo man sich schon mal das ein oder andere leckere Tröpfchen gönnen konnte.
Wien kann man von der Ferienwohnung auch sehr bequem erreichen, ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall.
Alles im allen war es ein sehr gelungener Urlaub...sehr emfehlenswert.
Recommended for:  Sightseeing
Owner's Response: Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen gut geht und sie einen erholsamen aber auch erlebnisreichen Urlaub verbringen können.
Alles Liebe an unsere Gäste!

Eure Vermieter
Helpful votes: 1/1
business
Renovated cellar entrance, large terrace, relaxation area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526779
+43 2245 89226
Traunfeld / Hochleithen Weinviertel
Radebeul, Sachsen
5

Ruhe, Kultur und guter Wein

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Die Angaben zum Online- Inserat waren korrekt. Das Feriendomizil war sehr sauber und gepflegt, fast im Neuzustand. Wir fühlten uns ausgezeichnet durch die Vermieter vorbereitet und betreut. Dieses Feriendomizil haben wir unseren Freunden weiterempfohlen. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Laa (Thermalbad), nach Wien, nach Wilfersdorf (Schloss Liechtenstein), nach Polterndorf (Wehrturm) und zum Waldteich in Würnitz sowie ein Besuch im Schaugarten Parbus und in den zahlreichen Kellergassen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste,

für uns gibt es kein schöneres Feedback als dass unsere Gäste sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Schön wäre es, Euch wieder als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe

Eure Vermieter
Helpful votes: 1/1