Millstatt apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Millstatt Apartment Rental Photos and Description

12 Reviews of Property 526619 in Millstatt, Austria

family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
average rating of 5.0 based on 12 reviews
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 16, 2014
  • Stayed: Jul 2013
Ein Urlaub mit Kindern ist immer etwas kritisch, aber zum Glück haben wir das perfekte Feriendomizils gefunden. Die Wohnung ist groß, hell und echt sauber. Die ganze Ferienanlage ist sehr sehr gepflegt..Die Vermieter sind total freundlich und haben selbst Kinder, daher waren unsere Kids immer am Spielen.....Wir haben uns alle vier so richtig erholt!! Der perfekt Ferienort für Familien mit und ohne Kinder. Natürlich werden wir heuer wieder einen Kurzurlaub einplanen! Wir freuen uns schon ;)
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Das Versprechen eingelöst und nichts bereut ;-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2012
  • Stayed: Sep 2012
so....., leider mussten wir wieder nach Hause, Es war, wie auch schon erwartet ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell ein Ende hatte
Der Empfang, wie auch schon das letzte Mal, ganz herzlich und voller Freude.

Ich kann meine letzte Bewertung ( GRANDIOS ) nur noch mit Zusatzsternchen
unterstreichen. Mehr als nur zu empfehlen.
Besten Dank für alles, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!

Bis dahin alles Liebe, Eure Marbacher !!
Helpful votes: 1/1
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Perfekter Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren nach 2011 das zweite Mal in den Appartements Diana und waren wieder genauso begeistert wie letztes Mal. Die Appartements sind sehr schön und sauber und die Vermieter sehr nett.
Unsere 2 Töchter haben sich wunderbar mit den Söhnen der Vermieter verstanden.
Der wunderschöne Garten ist für Kinder herrlich, da es jede Menge Spielmöglichkeiten gibt. Bei schlechtem Wetter steht ein eigenes Spielzimmer zur Verfügung.
Von den Freizeitmöglichkeiten ist Millstatt perfekt gelegen. Es gibt im Umkreis von 50 km unendlich viele Möglichkeiten mit Bädern, Bergen, Museen, Zoos, ... Wem da langweilig wird, ist selber schuld.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Liebe Grüße an die Vermieter von
Markus, Bettina, Pia und Vera.
Helpful votes: 1/1
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Zum Wohlfühlen für Jung und Alt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Familie ist nett, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und man findet alles was man braucht, sollte etwas nicht vorhanden sein, dann ist es kein Problem dies bei den Vermietern zu bekommen. Auch bei Regenwetter war unserem Sohn kein bisschen langweilig, da es einen ganz tollen Spielraum gibt. Die Lage ist für jede Aktivität ideal gelegen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke nochmals an die Familie und bis bald!!!!
Helpful votes: 1/1
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Schöne Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben in dem Appartment zwei schöne Wochen mit unserem kleinen Sohn verbracht. Die Angaben bzgl. Lage und Ausstattung waren alle korrekt, der Zustand des Feriendomizils war sehr sauber und sehr gepflegt. Die Vermieter waren stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann dieses Feriendomizil guten Gewissens seinen Freunden weiterempfehlen. Man kann alle möglichen Freizeitaktivitäten unternehmen, vom Bergwandern bis zum Schwimmen im See und den unzähligen Kinderfreizeitangeboten. Vielen herzlichen Dank an die Vermieter nochmal, wir kommen gerne wieder!
Tina und Alex
Helpful votes: 2/2
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
Bichlbach, Tirol, Österreich
5

DANKE für ganz tolle Urlaubstage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir (2Erw. u 3 K) waren im Juni zu einer Hochzeit in Millstatt geladen. Auf gut Glück buchten wir via Internet - besser als im Haus Diana hätten wir es aber nicht finden können.
Saubere, wunderschöne Appartements, sehr zuvorkommende Gastgeber, die an Hilfsbereitschaft kaum zu toppen sind (ob Einkaufsberater, Brennpeterverleiher, Tiefkühler, oder Begleiter für die Seefeuernacht ...) ein traumhafter Garten, der schön abgezäunt mit Spielmöglichkeiten für alle Altersstufen lockt,...

Dazu kommt die wunderschöne ruhige und doch zentrale Lage des Hauses.
Wir schicken auf diesem Wege ganz liebe Grüße an Diana u Co und freuen uns auf ein Wiedersehen!Fam. Wacker
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

GRANDIOS

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Ganz herzlicher Empfang, wärmsten zu empfehlen, die ganze Familie, also auch die Eltern, wir kommen bestimmt wieder, Österreich ist allgemein schon wunderschön, aber diese Familie und Unterkunft setzt noch einen drauf ;-)!!!!
Tipp : Wer es nicht slber ausprobiert, verpasst etwas....!
Nochmals vielen Dank für alles, an die ganze Familie, eine gute und gesegnete Zeit, bis hoffentlich bald...........
Mit den liebsten Grüßen aus Marbach a.N.
Familie U. Rowald
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Sehr schöner Urlaub im Appartmenthaus Diana

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir ( 2 Erw. und 2 Ki.) haben dieses Jahr das erste Mal in Millstatt im Appartmenthaus Diana unseren Urlaub verbracht. Es hat uns von Anfang an sehr gut im Haus Diana gefallen. Die Famile ist sehr gastfreundlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Haus, die Wohnung und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Spielmöglichkeiten kam auch bei den Kindern keine Langeweile auf. Während wir Eltern uns auf dem großen Balkon entspannten, konnten die Kinder im großen Garten Tischtennis spielen, schaukeln oder Trampolin springen. Auch der neue Spielraum wurde oft und gerne genutzt.
Durch die zentrale Lage des Hauses sind Strandbad, Restaurants und Supermarkt innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Trotzdem hat man seine Ruhe und bekommt vom Trubel des Urlaubsortes nicht viel mit.
Da es uns so gut gefallen hat, werden wir auf jeden Fall noch einige Urlaube im Haus Diana verbringen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
DE - 29649 Wietzendorf
5

Alles bestens - Immer wieder gern :o))

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Moinsen Leute, wenn Sie mit Ihren Liebsten die schönste Zeit im Jahr in Millsattt verbringen wollen, dann führt kein Weg am Apartmenthaus Diana der Familie Pfeifhofer vorbei. Wir ( 2 Erw. & 2 Kiids ) waren Anfang Juli 2010 im Apartment Haus Diana und haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Es ist sehr SAUBER und angenehm RUHIG, wobei man mitten im Zentrum von Millstatt wohnt. Es sind nur wenige Weg Minuten zum Strandbad sowie zu div. Resturants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Familie Familie Pfeifhofer ist super freundlich und sehr hilfsbereit... Lange Rede kurzer Sinn wenn wir nochmal in Millstatt Urlaub machen würden , dann nur im Apartment Haus Diana .... wie gesagt ,- Jederzeit und immer wieder ... Daumen Hoch --. Es bedankt sich nochmal bei Familie Pfeifhofer ,- Familie Ritscher aus dem schönen Wietzendorf in Niedersachsen
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
family vacation, holiday apartement for 3-4 pers., 3 min. to beach, free entry
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526619
+0043 6764185431
Millstatt Lake Milstätt
5

Appartements "Diana" einfach zum wohlfühlen

Appartements "Diana" einfach zum wohlfühlen
  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Optimale Lage, ca. 3 Minuten zum See und diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbaren Umgebung. Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen.
Der Garten ist ideal für Kinder ( Schaukel, Rutsche,...) sowie einer Laube und einem Grill. Die Vermieter sind freundlich und dehr bemüht. Für jedes Auto steht außerdem ein Unterstellplatz zur Verfügung. Ideal für Urlauber aller Altersklassen. Wir verbringen heuer schon das 5 mal unseren Urlaub in Millstatt. Auch unsere Kinder 11 und 14 Jahre alt freuen sich immer wieder darauf. Die Ferienwohnungen der Familie Pdeifhofer sind auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1