Ruhla apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Ruhla Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 526347 in Ruhla, Germany

Tannhäuser
average rating of 4.75 based on 8 reviews
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
5

Quiet location close to Eisenach

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Great extremely charming and clean apartment in quiet location close to Eisenach. Very comfortable apartment (Bergblick) with spacious kitchen that has everything you need, and a large, comfortable living room with dining area, tv, and large couch. Main bed and loft beds were comfortable. Dining options within walking distance. Plenty of things to do within a short driving distance: Eisenach, the Wartburg, hiking, biking, and boating, Min-a-Thur. Great owner who is very friendly and extremely accomodating., and easily reachable by phone
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
4

Gemütliches Wohnen in der Natur

  • 4 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Unser Besuch ist schon zwei Monate her, aber die Erinnerung noch ganz frisch: Wir waren angenehm überrascht, denn die Aussattung übertraf in allem unsere Erwartungen. Komfortabel in jeder Hinsicht, sehr gepflegt und gemütlich. Da hat sich jemand ganz viel Gedanken gemacht und mit viel Liebe ausgetsattet. Und bestens geeignet für Familienurlaube mit Oma und Opa. Es war gut auszuhalten, auch bei dem schlechten Wetter, das wir getroffen hatten. Für Abwechslung sorgten die umfangreiche Bücherei, viele Spiele, VHS-Kassetten mit Player für die Kinder, DVD-Player usw. und ein wahrlich riesiges Angebot an Unterlagen zur Umgebung, das die Vermieter liebevoll zusammengestellt hatten. In der Umgebung gibt es mehr als genug zu sehen, allerdings muss man sich darauf einstellen, dass so manches in der Nebensaison geschlossen hat. Dafür außenrum Natur pur. Wir würden es bedenkenlos jedem weiter empfehlen. Ein kleines Manko: Die Wohnungen waren bei unserer Ankunft ausgekühlt und eisig kalt, so dass wir uns in dicke Wolljacken und zwei Paar dicke Socken in Hausschuhen einmummeln mussten- und in der Nacht fuhr die Heizung ganz runter! Die Vermieter kümmerten sich auf unsere Bitte sofort darum. Allerdings dauerte es trotzdem noch fast die ganze Woche, bis die Wohnungen schön durchwärmt waren. Das sollte man also vielleicht noch einmal ansprechen, wenn man zur kalten Jahreszeit kommt, dass die Räume schon ein paar Tage vorher so beheizt werden, dass sie bei Ankunft dann auch warm sind. Das ist aber nur ein kleines Minus, das uns die Begeisterung insgesamt nicht nehmen kann. Und: Nirgendwo haben wir besser geschlafen als dort: die viele frische Luft, kuschelige Betten und bei der oberen Wohnung leises Klopfen vom Regen auf die Dachfenster....
Owner's Response: Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanke mich für die nette Bewertung.
Ihre Anregung nehme ich dankend an, ab jetzt wird im Winter ordentlich vorgeheizt !
Helpful votes: 1/1
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
5

Ferienwohnung Rennsteigblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir waren leider nur 4 Tage in den Herbstferien in dieser tollen Ferienwohnung. Die Ausstattung ist toll. Insbesondere in der Küche fehlt es an nichts!!!
Die Ferienwohnung war sehr sehr sauber. Unseren Kindern hat die Empore im Schlafzimmer am besten gefallen. Tolle Raumlösung!!!
Wir kommen bestimmt wieder!
Vielen Dank für die schönen Tage.
Familie Sch. aus Niedersachsen
Helpful votes: 2/2
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
5

toll, toll, toll

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir sind total zufrieden gewesen. Liebevoll eingerichtete Ferienwohung, super ausgestattet und ruhig gelegen - quasi direkt am Wald. Sehr nette Gastgeber und tolles Wetter. Ein lohnenswerter Ausflug mit Kindern - raus aus der hektischen Großstadt und hinein ins grüne Idyll. Würden jederzeit gerne wieder kommen und können diese Ferienwohung guten Gewissens weiterempfehlen. Also, wir haben es geschafft dort abzuschalten. Auf jeden Fall ein Ausflug nach Eisenach und zur Wartburg machen.
Helpful votes: 2/2
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
Gescher
5

Super fein und gut ausgestattet

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Eine wunderbar ausgestattete Wohnung, mit allem was man benötigt. Dazu alles sehr sauber und reinlich. Sehr nette Vermieter, sehr ruhig gelegen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helpful votes: 3/3
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
Emmelshausen
4

Fast perfekt

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Die betten sind etwas zu extrem weich man kann dort nicht eine Woche schlafen selbst für meine Frau wars zu weich und das heisst was ;)

Ansonsten war die Vermieterin höfflich hilfsbereit die Unterkunft sauber und sehr gut ausgestattet man kann nicht klagen
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für diesen Hinweis. Da wir nach jeder Saison einen Generalcheck durchführen,
werden wir diese Matratzen austauschen. Im Schlafzimmer 2 befindet sich übrigens eine 7- Zonen- Gesundheitsmatratze mit Viscoschaumauflage für Wirbelsäulengeschädigte.
Alternativ hat unsere Fewo Waldesluft zwei 7-Zonen- Viscoschaummatratzen mit Härtegrad 2
und Härtegrad 3 zur Auswahl.
Helpful votes: 6/6
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
Potsdam
5

Sehr saubere Fewo, nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren 1 Woche bis Ostermontag zu Gast in dieser sehr schönen Ferienwohnung. Die Anreise verlief perfekt, alles war gut beschrieben. Die Wohnung war frisch gelüftet und wirklich sehr sauber. Als leidenschaftlicher Koch hat es mir natürlich die Küche angetan. Es hat an nichts gefehlt, sogar Kerzen waren da für gemütliche Abende. Der Garten lädt zum Entspannen ein, sogar ein kleiner Bach fließt mittendurch.
Den ersten Tag hatte ich Probleme ins Internet zu kommen, die Vermieter nicht da, aber dafür eine Handynummer. Ein netter Herr meldete sich und versprach für Abhilfe zu sorgen. Kurze Zeit später kam der klevere Sohn der Vermieter und mit ein paar Handgriffen war ich "schon drin"! Wirklich toller Service.
Ansonsten ist der Ort sehr hübsch und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in zwei Minuten mit dem Auto gut zu erreichen. Penny und Neukauf. 100 m weiter gibts eine Gärtnerei mit bestimmt 30 verschiedenen frischen Kräutern (auch Bio). Wir haben viel unternommen von Eisenach bis Weimar, Erfurt, Inselsberg. Alles natürlich große Kultur, aber sind auch ordentlich gewandert. Wenn wir dann "zuhause" waren konnte man sich aus der gut bestückten Bibliothek CD´s, Bücher, Reiseführer (sogar ein aktueller Dumont war dabei) entnehmen. Und wer es braucht kann in der Küche wie auch im Wohnzimmer den gleichen HD-Sender schauen.
Ganz herzlich möchte ich mich auch noch für das prompte (versicherte) Nachsenden meines Fotokoffers bedanken. Das ist nicht selbstverständlich

Wir würden und werden diese Wohnung jedenfalls unseren besten Freunden empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/11
business
Tannhäuser
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p526347
+49 (0)173 2166418
Ruhla Thuringia Forest
Berlin
5

Wochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Für ein verlängertes WE mit schönem Wetter war es fast schade, das wir so wenig die wohnung nutzen konnten.liebevoll eingerichtet, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Viel Lesematerial quer beet, gute Wandermöglichkeit von der Haustür aus,schnell an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und gute Beschreibung der Lage.
Unbedingt durch Eisenach bummeln gehen!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/9