Oudesluis house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Oudesluis House Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 525379 in Oudesluis, Netherlands

Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
average rating of 4.6 based on 5 reviews
business
Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525379
+31 652451250
Oudesluis Heart of North Holland
Witten, NRW
4

Soooo schön..

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 27, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben uns von der ersten Minute an pudelwohl , fast wie zu Hause gefühlt. Es fehlte an nichts (außer vielleicht einem Toaster) und sogar das liebgewonnene Internet hatten wir vor Ort.
Einkaufsmöglichkeiten wren nur wenige Autominuten entfernt und auch zu den diversen Stränden war es nicht weit.
Wer sich einfach nur erholen mag & die Ruhe liebt, der ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder und auch unser Hund freut sich schon auf den nächsten Besuch in seinem heißgeliebten Garten
Helpful votes: 2/2
business
Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525379
+31 652451250
Oudesluis Heart of North Holland
Leverkusen
4

Gemütliches Haus

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in dem Haus verbracht. Das Haus ist sehr gemütlich und für uns (2 Erwachsene und drei Kinder) absolut ausreichend Platz. In der Küche war soweit alles vorhanden, was man braucht (ein paar scharfe Messer nehme ich mir sowieso immer selbst mit) - ein Toaster wäre noch wünschenswert. Die Lage ist sehr ruhig. Allerdings braucht man zu nächsten Einkaufsmöglichkeit und für die Wege zum Strand (der nächste etwa 8km) unbedingt ein Auto. Auch schöne Fahrrad- oder Inlinerstrecken hat man nicht vor der Tür. Einmal am Strand, kann man aber wunderbar spazieren. Einige Städte (auch Amsterdam 76km) lassen sich schnell erreichen.
Wenn wir mal wieder Lust auf NL und Strand haben, kommen wir durchaus wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525379
+31 652451250
Oudesluis Heart of North Holland
Saarland
5

Ferien im Grünen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Die Anlage und das Haus bieten die ideale Möglichkeit der Entschleunigung. Wer sich wirklich erholen will, ist hier genau richtig. Auch Angler kommen auf ihre Kosten, wenn wir auch leider nichts gefangen haben.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525379
+31 652451250
Oudesluis Heart of North Holland
Kaisersesch, Eifel, Deutschland
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir hatten tolle 5 Tage in diesem Ferienhaus, sehr gemütlich und mit allem eingerichtet was man braucht, die gesamte Anlage ist sehr schön mit den kleinen gemütlichen Häusschen,
wir wollen auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Comfortably furnished, sunny garden, 5 pers., swimming pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525379
+31 652451250
Oudesluis Heart of North Holland
Koblenz
5

Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2010
  • Stayed: May 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem hübschen und gemütlichen Ferienhaus - die Ausstattung der Küche ist fantastisch.
Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben die Ruhe und Sonne genossen. Die Gartenstühle sind bequem und laden ein zum Faulenzen.
Ein wirklich schöner Park mit viele Kanäle und einem kleinen Hafen und die Kinder konnten sich austoben auf dem Spielplatz.
Vielen Dank an den Vermieter - wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 10/10