Spandau apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Spandau Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 525009 in Spandau, Germany

Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
detmold
5

Lovely family and flat.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2009
  • Stayed: Aug 2009
The flat was in a tucked away corner of spandua, but with bus stops located just round the corner with a shop, and Lidl is a 400m away, located through the park but easy to find. When we went into the city we just drove the car to the train station in Albrechtshof ,about 800m away. Were ther is free parking and jumped on the train, A A-B zone card single is 2:10 euro for adults one way. There is also a small supermarket oppersite the train station, a Netto.

The house is well stock with all the items you need, we only needed food and towels, there was from cling film to a hoover. They had a lovely back garden for the monsters to play in. the only point which is minor, I had some trouble getting parking, but I never had to go more that 80-100m away and I always found a spot.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
4

Erfreulicher Berlin Besuch

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer geräumigen, äußerst sauberen und geschmackvoll ausgestatteten Wohnung.
Empfehlungswert!
Helpful votes: 1/1
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
Spandau
5

Einfach perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: May 2012
Sehr großzügige und saubere Ferienwohnung. Alles liebevoll eingerichtet. Gastgeber sehr freundlich. Wir kommen bald das zweite Mal!
Helpful votes: 1/1
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
5

Immer wieder gemütlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!! Sehr gemütliche und saubere Wohnung, alles da was benötigt wird.
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter - wir kommen immer gerne wieder.!!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
Mecklenburg/Vorpommern
5

super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Eine super FeWo, sauber, gemütlich und viel Platz zum entspannen. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker und Bus gleich um die Ecke. Mit Bus und Bahn kommt man überall hin, Auto nicht notwendig!!! Die Sitzecke im Garten lädt zum Tagesausklang ein. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit!!!
Also ein Tip für alle die, die einen schönen Urlaub in Berlin & Umgebung planen - Daumen hoch - besser geht`s nicht!!!!
Helpful votes: 4/4
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
Krefeld
5

Absolut empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2010
  • Stayed: May 2010
"Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Ferienwohnung ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, bietet ausreichend Platz und hat alles, was man benötigen könnte. Um die Ecke kann man die wichtigsten dinge einkaufen. Mit dem Bus und Bahn ist auch die Innenstadt von Berlin gut zu erreichen. Toll ist auch, dass wir als Gäste den Garten benutzen konnten. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!! Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal dort übernachten."
Helpful votes: 2/2
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
Köln, Deutschland
5

Fühlten uns wie zu Hause...

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2009
  • Stayed: Oct 2009
6 Tage konnten wir das gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und supersaubere Feriendomizil mit 5 Personen geniessen! Unsere Vermieter waren sehr aufmerksam und hatten jede Menge Infos über Berlin für uns bereit. Bis zur Bushaltestelle (und zum Bäcker und Nahkauf) sind es keine 2 Min., so dass man bei günstiger Verbindung mit der Regionalbahn in ca. 30 Min. in der Innenstadt ist. Natürlich mussten wir in die Reichstagskuppel (nach 2 Std. Wartezeit)- aber absolut sehenswert, auch das jüdische Museum können wir wirklich empfehlen und natürlich die leckeren Currywürste!! Können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen und auch Berlin ist immer eine Reise wert!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 3/3
business
Holiday home on two floors, appr. 75 sqm, 2 bedrooms, for 5 pers.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p525009
+49 015153716434
Spandau Berlin
Bremerhaven
5

Ideal für Leute, die auch mal ins Grüne wollen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Haben uns sehr wohl gefühlt. Wohnung ist sehr gemütlich und mit allem Nötigen ausgestattet. Mit dem Fahrrad ist man schnell im Grünen, nach z.B. Berlin-Mitte kommt man gut mit öffentl. Verkehrsm.. Es gibt ausreichend Info-Material und gerade fürs Fahrrad fahren sehr hilfreiche Radfahrkarten. Ungewohnt für uns war nur der Flugverkehr von Berlin-Tegel, nachts ist aber Ruhe. Können die Wohnung auf jeden Fall empfehlen. Werden selbst bestimmt auch noch mal wiederkommen.
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Helpful votes: 4/4