Petten apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Petten Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 524815 in Petten, Netherlands

Fondly furnished holiday home for 2/3 pers., all rooms on ground floor
average rating of 4.75 based on 4 reviews
business
Fondly furnished holiday home for 2/3 pers., all rooms on ground floor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p524815
+0031 226 381930
Petten North Sea Coast
5

Gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Die Angaben im Internet entsprachen genau den Angaben im Internet . Die Ferienwohnung war in einem ausgezeichneten Zustand. Die Einrichtung war sehr gepflegt und zugleich sehr einladend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Haus war super sauber . Es war mit allem versorgt was man brauchte. Es wurde sogar auf Kleinigkeiten geachtet , die sehr angenehm waren. Im Vorfeld bekamen wir sämtliche Angaben die wir brauchten. Wenn wir fragen hatten konnten wir uns zu jeder Zeit an den Vermieter wenden . Wir werden dieses Feriendomizil gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Am Rande des Ortes in der Nähe der Dünen befindet sich ein Fischrestaurant / Snackbar die wir empfehlen können. Mit freundlichem Gruß Ruth
Helpful votes: 1/1
business
Fondly furnished holiday home for 2/3 pers., all rooms on ground floor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p524815
+0031 226 381930
Petten North Sea Coast
5

gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2012
  • Stayed: May 2012
Saubere und gemütliche Ferienwohnung mit Blick auf den Deich und die Dünen.
Petten ist für uns einer der schönsten Orte Hollands , da man dort einen entspannten und somit erholsamen Urlaub genießen kann.
Die Ferienwohnung ist optimal eingerichtet,die Vermieter sind sehr freundlich.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dennis
Helpful votes: 2/2
business
Fondly furnished holiday home for 2/3 pers., all rooms on ground floor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p524815
+0031 226 381930
Petten North Sea Coast
Frankfurt am Main, Hessen
5

Schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Uns hat es in dieser Wohnung sehr gut gefallen, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ruhig gelegen, trotzdem nah am Meer und nah am Zentrum. Petten ist ein sehr ruhiger Ort, deshalb geeignet für Leute, die Ruhe suchen. Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und für die Grösse optimal ausgestattet.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 6/6
business
Fondly furnished holiday home for 2/3 pers., all rooms on ground floor
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p524815
+0031 226 381930
Petten North Sea Coast
Karben, deutschland
4

Angenehme kleine Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 7, 2011
  • Stayed: May 2011
Die Wohnung ist sauber angenehm und sehr gut platziert. Zu Fuß erreicht man leicht den Zentrum mit Einkaufmöglichkeiten und den Strand.
Die Wohnung ist zwar klein aber gut eingerichtet, lediglich die Kochmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, da nur Kochplatten und Mikrowelle zur Verfügung stehen, einen Offen wäre sicher eine deutliche Verbesserung.
Die Vermieter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 6/6