Groet house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Groet House Rental Photos and Description

13 Reviews of Property 522918 in Groet, Netherlands

calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
average rating of 4.4615383 based on 13 reviews
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
4

Gemütliches Ferienhaus mit Charme

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir verreisten als Pärchen für eine Woche.

Das Ferienhaus bietet reichlich Charme und ist mit viel Liebe eingerichtet.

Platz ist genug vorhanden, auch, wenn er hier und da etwas eng bemessen ist.

Das Bad könnte in der Tat etwas geräumiger sein, denn hier ist das Duschen mit etwas "Gymnastik" verbunden. Zudem störte uns ein separates Waschbecken im Bad, was jedoch nicht sooo wichtig ist.

Das größte Manko war allerdings das Bett. Genau wie in der Beschreibung angegeben, befindet es sich in einem Bettkasten. Dies allein ist eine schöne Sache, jedoch war es dort sehr sehr hart zu liegen, da ein Lattenrost fehlt. Gäste mit Rückenbeschwerden sollten dies wissen. Ein Lattenrost nachzurüsten würde diesen Nachteil aber recht unkompliziert wieder ausgleichen können.

Das ganz besondere "Schmankerl" dieses Ferienhauses ist allerdings der Garten mit seinen verschiedenen, sehr hübschen und gemütlichen Ecken.

Es gibt eine komplett überdachte Terrasse, auf der man abends sehr windgeschützt sitzen kann. Auch eine elektrische Heizanlage an der Wand ist vorhanden. So saßen wir nie frierend dort.

Die Sonnenterrasse konnten wir (mangels Sonne) leider nur sehr wenig nutzen. Sie bietet aber an Sommerabenden zwei entspannende Sonnenliegen mit Blick gen Sonne. Herrlich!

Ein Esstisch samt Stühlen sowie zwei weiterer Sitzgelegenheiten auf unterschiedlichen Terrassen-Ebenen runden das großzügige Garten- / Terrassenangebot ab.

Und wenn den Gästen dies nicht genug ist, kann man direkt auf dem Deich an einer Sitzbank Platz nehmen - mit Blick auf die zahlreichen Deichschafe und die herrliche Landschaft. Dort lassen sich auch atemberaubende Sonnenuntergänge genießen.

Insgesamt hat uns dieses Feriendomizil viel Freude bereitet, und wir würden wieder dorthin fahren (wenn das Bett entsprechend verändert würde).

Eine ganz klare Empfehlung!
Helpful votes: 4/4
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
4

echt niederländisch

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 27, 2012
  • Stayed: Sep 2011
Das Ferienhaus Helga besitzt seinen eigenen ganz tollen Charme.
Die Einrichtung ist sehr gemütlich, der Ofen bringt wohlige Wärme, wenn es mal kalt sein sollte.
Auch den Außenbereich haben wir viel genutzt.
zum frühstücken oder um Abends noch gemütlich ein Gläschen Wein zu trinken.
Die Lage ist perfekt. rundherum haben wir uns hier sehr sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.
Helpful votes: 4/4
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
5

Zauberhaftes Liebesnest

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Häuschen hat großen Charme und man kann es einfach nur lieb haben. Leider gab es das Wetter nicht her, die Außenanlage ausgiebig zu nutzen, aber trotz Regen und Wind haben wir die vielfältige Umgebung erkunden können. Und wenn wir müde zurück kamen wartete ein warmer Ofen auf uns. Als wir erfuhren, dass das Haus zu verkaufen ist, haben wir uns sofort vorstellen können, es zu besitzen. Leider hatte der Kaufpreis eine Null zu viel;-(
In nur 15 Min. am Strand zu sein, 75 km Wanderwege und 25 km Radwege, direkt am kleinen Kanal zu sitzen und die Seele baumeln zu lassen, das war genau das, was wir wollten.
Die Ausstattung ist großzügig und absolut ausreichend, alles gepflegt und sauber. Wir fühlten uns wie in einer entzückenden kleinen Puppenstube. Das Schrankbett war nicht nur romantisch, sondern auch noch bequem. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Wir haben uns wunderbar erholt und würden jederzeit wieder kommen.
Helpful votes: 7/7
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
5

Romantisch, gemütlich & mit besonderem Charme

Romantisch, gemütlich & mit besonderem Charme
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Ein kleines blaues Häuschen am Ende einer kleinen Häuserreihe....sehr geschmackvoll eingerichtet.....mit viel indirektem Licht und dem Geschick für Details fühlten wir uns direkt wohl.....wenn auch ohne Waschbecken im Bad, was aber überhaupt keine Schwierigkeiten darstellte....das Kabel für den Internetanschluss reichte hoch bis in unseren schnuckeligen Schlafschrank, bis hin auch zur Terrasse, wo man bei Sonnenschein an vier verschiedenen Plätzen sitzen/ liegen konnte.....ein wunderschöner, sehr sonniger Urlaub in Groet
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
Hessen
5

Schön auch für kleine Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: May 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir sind eine kleine Familie mit einer Tochter die drei Jahre ist. Und hat die Woche in dem gemüdlichen kleinem Häuschen sehr gefallen. Das Bett hat für uns drei ausgereicht und unsere Tochter war begeister, das es sich hinter Türen verbirgt, eine kleine heimeliche Ecke zum kuscheln und schlummern. Der Kontakt zur netten Frau mit dem Schlüssel war sehr herzlich. Wir würden bestimmt wieder kommen. Leide waren wir viel zu kurz da, sonst hätten wir wahrscheinlich Fahrräder gemietet um den Urlaub zu genießen. Fahrrad fahren lohnt sich sehr.
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
5

Haus Helga...ein kleiner Traum!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2011
  • Stayed: May 2011
auch wenn es nur zwei Tage gewesen sind....es war herrlich dort. Ruhe pur! Und wer auch noch Angelfan ist, der hat das Wasser gleich vor der Tür. In jeder Ecke findet man im Haus immer wieder etwas Neues. Stilvoll eingereichtet. Das Bad ist klein, kein Waschbecken vorhanden, aber dafür alles sehr sauber . Auch sonst war alles im Haus sehr sauber.
Das Haus hat was und wenn es sich anbietet immer wieder gerne! Vielleicht zum nächsten Geburtstag...denn was will man mehr...Dinner for 2 draußen auf der Terrasse, angeln...Kerzen...und Ruhe...außer Enten hört man nichts!
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
Köln
5

Kleinod mit sehr viel Liebe zum Detail

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben zu zweit ein phantastisches Wochenende dort verbracht. Meer ist in der Nähe (10 Minuten zu Fuss), aber fast war es "zu Hause" am schönsten. Mit Enten die einen begrüssen, wenn man vom Strandspaziergang wiederkommt.
Recommended for:  Tourists without a Car, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Eine wunderbare Unterkunft für "2"!
Liebevoll ausgestattet und die Terasse ist ein Traum.
Nur zu empfehlen......
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
Rheinland-Pfalz
5

im Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Ich habe eine Woche im Paradies verbracht - mehr kann man dazu nicht sagen - einfach unbeschreiblich schön. Danke an die Vermieter für die liebevollen Details. Ich werde wiederkommen.
Helpful votes: 1/1
business
calm site, close to the beach and water, old Dutsh style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522918
+31 6 52451250
Groet North Sea Coast
Aßlar, Hessen
5

Kleine Oase!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wunderschönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Kleinod!
Traumhaft für Paare, aber auch ganz allein zum relaxen vom Alltag optimal geeignet. Ganz viele ********** Sternchen!
Ich würde immer wieder dort Zeit verbringen, denn ich habe mich wie zu Hause gefühlt!
Einziger kleiner Nachteil: kein Waschbecken im Bad.
Recommended for:  Romantic Getaway