Potsdam apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Potsdam Apartment Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 522791 in Potsdam, Germany

Wohnung Ravensbergblick
average rating of 4.875 based on 9 reviews
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Schwaikheim, Baden-Württemberg
5

Wunderschöne Ferienwohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Die Ferienwohnung ist sehr zweckmäßig und gleichzeitig überaus geschmack- und liebevoll eingerichtet. Lichtdurchflutet und großzügig geschnitten bot sie (für uns fünf Personen) mehr als ausreichen Platz. Der Potsdamer Bahnhof ist mit der Tram oder per Fahrad in weniger als 10 Minuten erreichbar. Von dort in die Innenstadt ist es nur ein "Katzensprung". Berlin (Hauptbahnhof) erreicht man in 30 Minuten mit dem RE1.
In Potsdam laden viele wunderschön angelegte Radwege zum Besuch der eindrucksvollen Schlösser und Badestrände ein.
Berlin und Potsdam sind immer eine Reise Wert - aber in dieser Ferienwohnung wird der Urlaub zum Genuß!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 16/16
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wir kommen gerne wieder!

  • Submitted: Feb 29, 2012
  • Stayed: Sep 2011
Wir waren mit drei Erwachsenen und zwei Kindern in dieser wirklich sehr sauberen und neu eingerichteten Wohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für alle und ist mit allen nützlichen Kleinigkeiten des Alltags (Müllbeutel, Geschirrspültabs/-mittel, Kinderspielzeug etc.) ausgestattet. Die gute Verkehrsanbindung bei gleichzeitig ruhiger Lage bietet alle Möglichkeiten, die Umgebung einschließlich Berlins zu erkunden. Vielen Dank für die herzliche Betreuung vor Ort. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Helpful votes: 1/2
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Regensburg
5

Sehr schön! Ein zweites Zuhause!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (1 & 6 Jahre alt)) haben uns in der Wohnung aus folgenden Gründen sehr wohl gefühlt:
1. Es ist sehr sauber!
2. Es ist viel Platz für alle!
3. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, so dass wir nach unseren Ausflügen "nach Hause" gingen.
4. Der große Garten war ideal für unsere Kinder zum Abschalten am Abend. Fussballspielen, Schaukeln,...
5. Die Verwalterin ist ausgesprochen nett und flexibel!
6. Im Haus ist größtenteils alles was man (ver-) braucht vorhanden (Gewürze, Spülmittel, Toilettenpapier, etc.)
7. Die Trambahn ist nicht weit weg, man ist schnell in der Stadt oder am Bahnhof, die Wohnung ist aber trotz allem ruhig gelegen. Auch aus der Stadt kommt man relativ schnell heraus.
8. Und auch sonst war alles super!
Aus unserer Sicht in jedem Fall empfehlenswert, auch für mehr als vier Personen! Nochmals vielen Dank!
Wir kön
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Handewitt
5

ruhige angenehme Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir waren mit 6 Personen (davon 4 Kinder) für 7 Tage in der Wohnung. Sie ist sehr sauber und ordentlich. Alles ist in einem neuen Zustand. Durch die Größe der Wohnung hatten alle ausreichend Platz. Eine gute Verkehrsanbindung führt in der Potsdamer Innenstadt. Ebenso ist die Verbindung nach Berlin hervorragend. Der Kontakt mit dem Vermieter war sehr nett. Die Wohnung kann man nur weiterempfehlen.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Pulheim NRW
5

zentral, ruhig,komfortabel

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Die Bewerter vor mir haben alles gesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Verkehrsanbindung ideal.Und das Essen im Wald-Cafe hat uns auch gut geschmeckt.Die vielen Unterlagen zu Berlin und Potsdam haben uns- da ich es gar nicht kannte- sehr geholfen.Berlin und Potsdam ohne Auto ist gar kein Problem.Es war eine schöne Zeit.Ich werde die Wohnung weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Münster
5

Wirklich ausgezeichnete FeWo

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir fanden eine wirklich sehr saubere Ferienwohnung mit allen Details vor, die einen Urlaub erholsam sein lassen. Auch an Kleinigkeiten wie Geschirrspül-Tabs, Toilettenpapier, Müllbeuteln etc. wird nicht gespart, so dass der Urlaub sofort beginnen kann. Die Lage ist optimal, wir haben eine ganze Woche das Auto nicht gebraucht. In der schönen, gewachsenen Umgebung mit alten Villen kann man sich abends beim Spazierengehen gut vom Trubel in Berlin erholen.
In die Beschreibung der FeWo könnte noch ein Hinweis darauf stehen, dass es keinen Backofen gibt, damit nicht noch mal jemand sich fragt, wo er wohl die Aufbackbrötchen hineintun soll :)
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Leipzig Sachsen
5

Ferienwohnung Potsdam

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2010
  • Stayed: Dec 2009
In der Ferienwohnung haben wir alles vorgefunden was man so benötigt ( Handtücher, Bettwäsche, Spülmittel u.s.w. Wer wie wir oft in eine Ferienwohnungen fährt, weiß das, dass nicht überall der Fall ist. Man konnte sich also sofort wohl fühlen. Für uns war es der gelungene Urlaub. Jederzeit wieder
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Braunschweig und Basel
5

wir waren begeistert

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2009
  • Stayed: Nov 2009
Wir haben alles so vorgefunden wie im Inserat beschrieben. Der Kontakt zu Vermieter und Verwaltung war sehr freundlich. Die moderne, neu eingerichtete Wohnung hat uns richtig begeistert. Besonders toll ist natürlich der grosse Garten. Nur das Novemberwetter hinderte uns daran, den ganzen Tag unter den alten Bäumen zu verbringen.
Ideal ist die Lage zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Auto stand die ganze Zeit unbenutzt unter dem Carport.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/6
business
Wohnung Ravensbergblick
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p522791
Potsdam Potsdam area
Ribnitz-Damgarten
4

überraschend

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Jun 2008
Mitten in Potsdam habe ich kein so ruhiges Domizil erwartet. Der Garten ist toll! Alles war bestens vorbereitet, der Kontakt zum Vermieter sehr nett. Das Fehler einiger Details in der nagelneuen Wohnung hat überhaupt nicht gestört
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Wir freuen uns über jedes Lob und danken für kritische Gedanken, die uns Anregung geben. Einige "Details" haben wir auch gleich ergänzt.
Helpful votes: 8/8