Ispra apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Ispra Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 521915 in Ispra, Italy

3-Zimmer Appartement
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
3-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010906
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

Schöne und ruhige Ferienanlage

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung im App. grau entsprach
voll unseren Erwartungen.
Einzig die Duschmöglichkeit in der Badewanne war ein wenig beengt und der
Wasserdruck könnte höher sein.
Die Betreuung vor Ort ist lobenswert und die Sauberkeit im App. und der
gesamten Anlage ist klasse.
Ebenfalls positiv zu erwähnen war der tägliche Brötchenservice, den wir sehr
gerne in Anspruch genommen haben.
Der Betreuer vor Ort war jederzeit zu erreichen und spricht sehr gut deutsch. Er hat uns auch die Hafenanlage für unser Boot gezeigt und er war uns auch ein hilfreicher Dolmetscher bzgl. der Kommunikation mit dem Hafenmeister.
business
3-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010906
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

Schöne Wohnung in schöner Landschaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben dort einen wunderschönen, ruhigen Urlaub in wunderschöner Landschaft verlebt. Reizvoll fanden wir auch, dass dort nur italienisch gesprochen wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Wohnung war sehr schön! Der Pool und die gesamte Anlage war in einem super Zustand! Allerdings war nur ein Restaurant zu Fuß zu erreichen. Brötchen wurden jeden Morgen, bis auf Sonntags, gebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
business
3-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010906
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

Urlaub in der Residenza Sasso Moro

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Es gab für uns nichts auszusetzen. Sehr gute Unterkunft in 2 Zimmer App. Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen auf alle Fragen prompte Antworten. Die Beschreibung der Anlage entsprach zu 100% der Realität. Wir haben den Urlaub und auch die Umgebung genossen. Da wir mit einem Boot Urlaub gemacht haben, war auch die Anbindung an den Hafen perfekt. Was in italienischer Sprache mit dem Hafenmeiser nicht besprochen werden konnte haben wir durch Gebärdensprache kompensiert. Wir kommen wieder....
business
3-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010906
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

fantastisch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2012
  • Stayed: Sep 2012
In einem der wunderschönen, hell und freundlich eingerichteten 3-Zimmer Appartements der Residenza Sasso Moro haben wir im letzten Sommer unseren Urlaub verbracht. Wir haben das tolle Ambiente am Lago Maggiore sehr genossen und konnten uns gut erholen. Das Appartement lies keine Wünsche offen. Auf dem Balkon, mit Blick zum See, haben wir den Tag öfters bei guten Gesprächen mit anderen Gästen und einem Glas Wein ausklingen lassen.
Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub in der Residenza.
business
3-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010906
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
München
5

Einfach super

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Im letzten Herbst haben wir in der Residenza Sasso Moro einige erholsame Tage verbracht. Unser Appartement war sehr freundlich und modern eingerichtet und alles sehr sauber.
Der Garten mit Swimmingpool war sehr gepflegt, wir fühlten uns rundum wohl.
Zum See hatten wir nur einige Schritte, was für uns mit ein Grund war in der Residenza zu wohnen.
Wir können diese Ferienresidenz nur empfehlen und kommen sicher bald wieder.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir werden natürlich auch weiterhin immer bemüht sein alles zu tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.
Helpful votes: 1/3