Ispra apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Ispra Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 521915 in Ispra, Italy

2-Zimmer Appartement
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
2-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010905
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

zur Hochzeit unseres Sohnes nach Italien...

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Oct 2013
...suchten wir für unsere Familie und Freunde Ferienwohnungen in der Nähe der Hochzeitslocation und fanden sie in der Residenza Sasse Moro.Es war super, dass wir alle zusammen in der Anlage wohnen konnten und wir uns vorher schon miteinander auf die Hochzeit einstimmen konnten. Die Residenz ist wunderschön gelegen, sehr sauber und gepflegt, die deutsche Wohnungsbetreuerin vor Ort war super freundlich, man konnte sich mit allen Fragen zu jeder Zeit an sie wenden. Wir fühlten uns auch im Voraus sehr gut betreut von der Wohnungsvermieterin. Freizeitmöglichkeiten gibt es so viele, dass ein Urlaub sicherlich nicht ausreicht. Wir haben gut gegessen in der Trattoria "da Giò" (2 Min. Gehzeit von der Residenza aus), ein sehr guter Bäcker gab es im Ort (bis wir den gefunden haben!!) mit leckerem Brot, Brötchen und süßen Stückchen.
Wir waren in Varese zum Bummeln, in Caldana in der Kirche und in Ranco zur Hochzeitsfeier. Am letzten Tag erholten wir uns noch in Laveno und besuchten das Eremitenkloster Santa Caterina del Sasso, ganz in der Nähe von der Residenza gelegen.
Alles in allem sehr empfehlenswert, allen 12 Personen hat es sehr gut gefallen. Hoffentlich gibt es mal wieder eine Hochzeit am Lago Maggiore! Wenn nicht - dann bis zum nächsten Urlaub in der Residenza Sasso Moro!
Ciao bella Italia
business
2-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010905
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

Schön und erholsam

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben unseren Urlaub im Juli 2013 im 2-Zimmer Appartment genossen (2Erw + 2Kinder)
Die Anlage hat uns seht gut gefallen. Die Wohnung war sehr neuwertig, sauber und sehr gut ausgestatten (komplett ausgestattene Küche, schönes Bad mit Waschmaschine, großes Balkon mit Seeblick). Die Gartenanlage sehr gepflegt, der Pool groß und sauber (regelmäßig gereinigt) !
Vom See/Hafen nur ein Paar Schritte entfernt.
Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit (hat uns im Hafen bei Übersetzung geholfen, Brötchen zum Frühstück bestellt, etc...)
Da noch viele Wohnungen in der Anlage noch nicht verkauft sind, ist es wirklich ruhig und man kann die Zeit wirklich genießen.
Etwa 150 m entfernt ist eine Trattoria, sehr gute Pizza/Pasta/etc. für wenig Geld.
Der Urlaub hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!
Können wirklich weiterempfehlen!
business
2-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010905
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
5

erholsam

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 6, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir haben im Sommer 2012 unseren Sommerurlaub in einem wunderschönen
2-Zimmer Appartement in der Residenza Sasso Moro verbracht.
Das Appartement, wie auch die ganze Anlage, haben wir sehr sauber angetroffen und uns somit gleich wohlgefühlt. Besonders genießen konnten wir die Aussicht vom Balkon und den Aufenthalt am Pool.
Für unser Boot hatten wir einen Bootsliegeplatz in der Marina von Arolo, nur wenige Schritte von der Residenza, dies war natürlich super.
Sicherlich werden wir bald wieder kommen und empfehlen die Residenza Sasso Moro gerne weiter.
Helpful votes: 1/1
business
2-Zimmer Appartement
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521915?uni_id=2010905
+49 07272740409
Ispra Lake Maggiore
Albersweiler Deutschland
5

zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir waren Anfang Mai zu dritt in der Residenza zu Gast. Sie liegt sehr ruhig direkt am See. Leider ist der Blick zum See teilweise von Bäumen verdeckt. Der Zustand der Wohnung ist absolut neuwertig und die Ausstattung bestens.
Der Vermieter ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6