Hamburg apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Hamburg Apartment Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 521581 in Hamburg, Germany

beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
Cork Ireland
5

Fantastic Apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2013
  • Stayed: Nov 2013
What a great apartment this is. First of all it is actually much nicer than it looks in the photographs. It is very spacious and has everything provided for your stay. It is very clean, comfortable and very well maintained. Its location on a lovely tree lined street a short walk to the train station is superb. A short walk (next to the station) you will find many shops for just about anything you may need. Ingrid was excellent with all communication and it was lovely to meet her in person during our visit. There is so much to see and do in Hamburg we intend to make some more visits. We will be sure to book this apartment again and highly recommend it to friends. Make a booking, you wont be disappointed. P.S we purchased a Hamburg card for travel on our visit, this is excellent value for money on a fantastic transport system.
Helpful votes: 2/2
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Wohlfühlparadies für Städtereise

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Meine 16-jährige Tochter und ich waren begeistert von dieser Ferienwohnung. Ein sehr herzlicher Empfang durch die Vermieterin, kurze Führung durch die Wohnung und wir waren im Urlaubsparadies. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Entspannen nach einem langen Tag durch Hamburg gab es das Wohlfühlbad!!! Die Lage ist sehr gut, nur ein paar Gehminuten zum Bahnhof Rahlstedt entfernt, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar. Wir benötigten kein Auto. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und möchten die Wohnung dann erneut buchen. Die Buchung verlief unkompliziert.
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Wunderschöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir haben mit vier Personen Silvester in Hamburg gefeiert und dafür fünf Tage in dieser tollen Wohnung verbracht. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet jeglichen Komfort. Die Wohnung liegt in einem ruhigem Wohngebiet. Dank des nahe gelegenen Bahnhofs erreicht man in wenigen Minuten die Hamburger Innenstadt. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub und wir würden jederzeit wieder buchen!
Helpful votes: 5/7
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Sehr schöne Wohnung in guter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2012
  • Stayed: May 2012
Eigentlich ist alles schon gesagt, aber zur Bestätigung...
Sehr schöne, großzügige und helle Wohnung mit kleinem Balkon in grüner Umgebung. Nach anstrengenden Stadtrundgängen perfekt zum erholen und morgens bevor es los geht zur Stärkung bei einem ausgedehnten Frühstück. Geschäfte am Bahnhof in Laufnähe ca. 5 Minuten. Bis Hbf 15 min, Züge alle 30 min., Fahrplan hilft bei Planung. Bei längerem Aufenthalt lohnt die Hamburg Card!
Vermieter sind nett und unkompliziert. Ein vergessenes Teil wurde uns prombt nachgeschickt.
Es war unser erster Hamburg Aufenthalt und auch wegen der Wohnung war alles perfekt und wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 5/6
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Super moderne Wohnung in top Lage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 24, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Ich war aus beruflichen Gründen in Hamburg und habe erstmals statt eines Hotels eine Ferienwohnung gemietet. Fazit: Immer wieder!

Die Villa Hamburg liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Hamburg-Rahlstedt entfernt (von hieraus fahren mehrmals pro Stunde Bahnen in die City) und nur 7 Gehminuten zur Fernuni (Euro-FH, ILS Hamburg etc.) - ich kann sie jedem, der z.B. zwecks Seminar in Hamburg an der Fernuni ist, nur wärmstens empfehlen. Eine bessere Unterkunft für Seminarteilnehmer gibt es einfach nicht - absolute top Lage! Geschäfte, Restaurants, Apotheke etc. befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Die Angaben im Online-Inserat sind korrekt; live sieht die Wohnung jedoch NOCH schöner aus als auf den Fotos. Alles war sehr gepflegt und sauber. Auch die Schlüsselübergabe lief unkompliziert und problemlos. Die Vermieter sind sehr, sehr nett. An dieser Stelle viele, liebe Grüße aus Kassel - ich komme gerne wieder.
Helpful votes: 8/10
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
Berlin
5

Girls on Tour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir (5 Mädels zwischen 19 und 24) hatten ein richtig tolles Wochenende in der Alster-Wohnung verbracht. Wir waren total begeistert vom Wohnungsstil und der Einrichtung. Es war alles super sauber. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert.
Der einzige Minuspunkt ist: die Züge zum Hauptbahnhof fahren nur alle halbe Stunde und wenn man Pech hat, fällt noch einer zwischendurch aus. Aber wenn man Zeit hat, dann sollte das kein Problem sein.
Alles in allem: Sehr zu empfehlen!!!
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car
Helpful votes: 4/5
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
Vettelschoß
5

Wunderschöne, hochwertige Wohnung zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben ein paar wirklich schöne Ferientage mit unserer dreijährigen Tochter in dieser Wohnung verbracht. Die Wohnung ist ganz neu und sehr hochwertig eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem, ebenso das Sofa. Die Küche läßt nichts zu wünschen übrig, ebenso das Badezimmer. Ca. 200 m entfernt ist der Bahnhof, von hier ist man in 15 Minuten mit der Bahn am Hamburger Hauptbahnhof. Gleich hinter dem Rahlstedter Bahnhof sind die Rahlstedt Arkaden, hier bekommt man alles für den täglichen Bedarf und noch viel mehr.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 6/8
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Wohlfühlen pur.

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Wir hatten einen sehr netten Kurzaufenthalt. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Anbindung an Hamburg ist sehr gut (5 min. bis zum Bahnhof). Sehr nette Vermieter. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir haben schon viele Ferienwohnungen in Deutschland und im Ausland erlebt. Diese ist ohne Übertreibung einer der Besten.
Karin + Peter
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
5

Einfach nur schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Danke für die Schöne Zeit,die wir in ihrer Villa verbringen durften.!
Wir haben uns gleich am ersten Tag wie Zuhaus gefühlt,sehr schöne Einrichtung und ruhig gelegen.
Vermieter sind super nett,wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Villa Bursian.!

Grüsse aus Bankok.

Ben und Frederic
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
beautiful individual city villa with sun terrace, ca. 15 min city centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p521581
+49 01732038903
Hamburg Hamburg region
Wetzlar
5

Guter Geschmack

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2009
  • Stayed: Dec 2009
Moin,

es war ein wunderbarer Kurzaufenthalt,nicht zuletzt wegen der vielen kulturellen
Möglichkeiten in und um Hamburg!!!! geil
Natürlich ist die Wohnung das wichtigste Kriterium um einen Aufenthalt in dieser
fantastischen Stadt erst richtig rund werden zu lassen.
Was soll ich sagen, die Wohnung ist perfekt, mit viel liebe zum Detail!!
Die Dusche grandios, geschmacklich als auch funktionell, Wohn- und Schlafzimmer gleichermaßen.
Für Hamburg- Liebhaber absolut perfekt. Die Anbindung an Hamburg Hbf
ist sehr gut (halbstündlich auch Sonntags).
Bis zum Anschlußbahnhof dauert es gerade mal fünf Minuten zu Fuß!!!
Ansonsonsten kann ich nur sagen freundlich und gut, wie üblich im Norden!!!!!

Jörg
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 7/8