Munich apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Munich Apartment Rental Photos and Description

15 Reviews of Property 520799 in Munich, Germany

near city center, quiet, bright top floor apartment
average rating of 5.0 based on 15 reviews
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

War alles Super

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir sind mit Flugzeug angereist und haben den kompletten Urlaub mit
den öfftl. Verkehrsmittel bestreitet.Diese hat sehr gut geklappt da der Bus gleich in der Nähe lagen.
Die Vermieter waren sehr freundlich haben auch gleich eine Tipp gegeben wo wir bei diesen heißen Wetter schwimmen gehen konnten.
Würden die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

Super schöne Wohnung, toll auch für Familie Kinder

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten das Glück 5 Tage in dieser schönen, gemütlichen, sauberen und sehr gepflegten Ferienwohnung zu verbringen. Anbindung zur Innenstadt mit Bus und S-Bahn top. Alles was man so alltäglich braucht ist der Wohnung vorhanden. Besonders hervorzuheben ist, dass die Vermieter absolut kinderfreundlich sind. Sogar die Bettwäsche wird auf das Geschlecht des Kindes abgestimmt. Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung Mieten. Vielen Dank nochmals für die nette Beherbergung :-)))
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

Urlaub in München in einer klasse Ferienwohung!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2013
  • Stayed: May 2013
Die geräumige, lichtdurchflutete Ferienwohnung ist genau wie beschrieben, gemütlich, sehr sauber und es fehlt einfach an nichts.

Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und zu Fuß schnell erreichbar.
Wir selbst reisten per Flugzeug an und nutzten die öffentlichen Verkehrsmitel. Dank der guten Anbindung waren wir zügig an allen Sehenswürdigkeiten die besucht werden wollten.
.
Die Vermieter sind sehr gastfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vielen herzlichen Dank nochmal auf diesem Weg senden die Niederrheiner.
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

super schön

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2013
  • Stayed: Apr 2013
wir hatten ein wunderschönen urlaub,die gastgeber waren super lieb und kinder freundlich,es hat uns an nix gefehlt,die schnelle verbindung in die stadt einfach super,wir kommen gerne wieder.
lucy peggy toni aus potsdam
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

können wir nur empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2013
  • Stayed: Apr 2013
ganz ganz liebe leut,wohnung schön,kinder freundlich
es hat uns an nix gefehlt
also nochmals ganz lieben dank für den schönen urlaub
mfg lucy toni peg aus potsdam
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
5

Schöne, große, saubere Ferienwohnung!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Die geräumige Ferienwohnung ist genau so, wie beschrieben. Sie ist gemütlich und sehr sauber, es fehlt einfach nichts. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Die Vermieter sind sehr, sehr gast- und kinderfreundlich! Nicht nur wir, auch unsere Töchter haben sich in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war auch für die Kinder alles vorhanden, vom Gitterbett, Hochstuhl bis hin zu diversen Spielsachen.
Das Zentrum ist einfach und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das macht ein Auto überflüssig.
Wir würden immer gerne wieder kommen und haben die Wohnung schon vielen Freunden weiter empfohlen.
Wir hatten eine super schöne Woche bei Ihnen! Vielen herzlichen Dank nochmal auf diesem Weg senden die Schleswig-Holsteiner
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
Berlin
5

Kurzurlaub in München

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Wohnung entsprach haargenau der Beschreibung in der Ausscheibung. Der Vermieter war bei der Anreise sofort für uns verfügbar und hat uns unproblematisch in die FeWo "eingewiesen". Wir waren völlig zufrieden und können diese Unterkunft nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Ein Ausflug an den nahe gelegenen Ammersee ist innerhalb einer halben Stunde möglich. Das Stadtzentrum von München erreicht man in ca. 20-30 Minuten.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
Bad Lauterberg
5

Wir konnten es nicht besser treffen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren mit unseren beiden Kindern in der Wohnung,und sie war genauso wie vorher beschrieben,wir haben uns alle sehr wohl gefühlt,es war alles bestens....wir haben sehr viel unternommen,und haben die günstige Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln genutzt.Das Wetter war dazu noch traumhaft schön,und wir als Fußballbegeisterte wurden noch mit einem tollen Bayern Sieg belohnt.....es war ein wunderschöner Urlaub,mit ganz supernetten Vermietern,es fehlte wirklich an nichts,wir kommen bestimmt bald wieder.Viele liebe Grüße nochmal aus dem Harz....
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 1/2
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
Obernkirchen
5

Prima München Wochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben mit unserer Familie ein verlängertes Wochenende bei der Familie Schmid verbracht.Die Wohnung ist wirklich prima.Es ist alles vorhanden.
Einkäufe, Innnenstadt München, alles kann in wenigen Minuten erledigt werden.
sehr gute Betreuung vor Ort.Es fehlt an nichts!!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
near city center, quiet, bright top floor apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520799
Munich Munich & Greater Munich Area
Lüthorst
5

Eine wunderschöne Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Eine sehr sauber und gepflegte Wohnung mit sehr höflich und zuvorkommenden Vermietern. Die Wohnung ist nur zu empfehlen, weil sie auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, aber dies ist nur ein weiterer Pluspunkt zum Mietobjekt. Auch für unsere Tochter war es ein wunderschöner Urlaub, nicht zuletzt wegen "Ihrem" Zimmer, mit extra "Lillifee" Bettwäsche.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2