Oostkapelle villa rental
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps10
  • 2 Bathrooms
  • 3 Half Baths
Minimum Stay nights
 

Oostkapelle Villa Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 520587 in Oostkapelle, Netherlands

Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
average rating of 4.7 based on 10 reviews
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
5

Das schönste Haus im Oosterpark!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben mit 6 Menschen und 5 Hunden einen traumhaften Kurzurlaub im wohl schönsten Ferienhaus in Oostkapelle verbracht.
Supernetter und total unkomplizierten Kontakt mit den Hausbesitzern.
Da das Haus ganz am Rande des Oostpark liegt, ist es extrem ruhig aber dennoch zentral. Es ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und selbst unseren beiden Köchen fehlte nichts an Zubehör. Durch das schöne Wetter konnten wir sogar die wunderbare Terrasse zum sonnen und relaxen nutzen und da das Grundstück "ausbruchsicher" eingezäunt ist, konnten wir unsere Hunde beruhigt alleine ins Freie lassen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei nur 4 Tagen super erholt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns alle schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Haus. Vielen Dank.
Helpful votes: 3/4
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
5

Genuss des Wohnens für Mensch und Hund!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die sehr freundliche und unkomplizierte Organisation der Vermieter sowie die geschmackvolle ,gemütlichen Ausstattung des Hauses in wunderschöner Lage hat uns einen sehr erholsamen Urlaub bereitet. Der rundum eingezäunte Garten ist für Hundebesitzer noch ein weiterer Pluspunkt! Sowohl Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten sind bestens auch zu Fuß zu erreichen.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vielen Dank !
Familie K.
Owner's Response: Hallo Familie K.
So eine Bewertung ist die Kirsche auf die Torte von unsere Arbeid :-)
und unsere manier von Arbeiten. Vielen dank!

Jan en Yolanda de Schipper
Helpful votes: 3/3
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
5

Absolut empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Das Haus liegt wunderschön ruhig am Rande einer Ferienhaussiedlung. Es ist gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum ersten Mal gab es ein Babybett, dass wir ohne Bedenken genutzt haben.

Ein ideales Domizil für Familien mit Hund. Man ist für Spaziergänge direkt im Grünen und der Garten ist auch groß genug zum Herumtollen.

Wirklich eine der schönsten Ferienwohnungen, in denen wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Zudem ein sehr netter Kontakt und eine absolut unkomplizierte und superfreundliche Abwicklung der Formalitäten.

Danke für eine schöne Woche und liebe Grüße!
Helpful votes: 2/2
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
Köln
5

Schöner Urlaub mit Hund

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Wir (Freund und Hund) haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Häuschen verbracht - wo es uns durchweg an nichts wichtigem gefehlt hat. Die Küche ist sehr funktional eingerichtet, der große Garten einfach ein Traum und die Lage mehr als klasse (ruhig und mitten im Grünen). In 10-15 Minuten ist man an einem wunderschönen Strand und einem riesen großen Wald mit tollen Fahrradwegen. In 10 Minuten am Supermarkt und im Dörfchen. Die Vermieterin war sehr freundlich und hat viele Fragen beantwortet! Auch unser Hund war begeistert - und das Dörfchen Oostkapelle ist auch sehr hundefreundlich (auch in Restaurants). In der Nebensaison können Hunde fast überall ohne Leine laufen, was uns sehr wichtig war!

Insgesamt ein saubres, gemütliches Ferienhäuschen, was wir jedem (vorallem Hundebesitern) weiterempfehlen. Zu fünft wird es vermutlich etwas eng, aber zu viert absolut ausreichend. Wenn die Zeit reicht, kommen wir auch wieder! Natürlich mit Hund!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
Singhofen, Deutschland
5

Bungalow im Grünen nicht weit vom Strand

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Wir, Birgit, Lothar und Hundedame Chica warenn im März 2011 Gast im Ferienbungalow von Familie de Schipper.
Neben der hellen und freundlichen Einrichtung des Bungalows hat uns auch der komplett umzäunte Garten (Cica hat es genossen) sehr gefallen.
Der Bungalow liegt in einer gepflegten und ruhigen Ferienhaussiedlung. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auch mit Auto kein Problem, da ausreichend Parkmöglichten.
Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Objekt nur weiterempfehlen und weren bestimmt wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
Bochum
4

Entspannung mit Hund(en)

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren sowohl im Jahr 2009 als auch dieses Jahr Gast im Ferienbungalow von Familie de Schipper.
Neben der hellen und freundlichen Einrichtung des Bungalows hat uns auch der komplett umzäunte Garten (wichtig für Hunde) sehr gefallen.
Wir konnten richtig gut entspannen und dennoch den Strand und den Ortskern fußläufig erreichen.

Wir freuen uns auf Juni 2011 :-)

Viele Grüße von
Heike mit Paula und
Corina mit Cooper
Helpful votes: 3/4
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
NRW
5

Sehr empfehlenswerter Bungalow

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Die Lage (sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Strand entfernt) und das eingezäunte Grundstück (für Hundebesitzer sehr entspannend) waren für uns optimal. Die Aufteilung des Bungalows ist optimal, die gut ausgestattete Küche und der Wohnraum (mit LCD-TV und bequemen Sitzmöbeln) sind sehr gemütlich mit schönem Blick in den Garten und die Schlafzimmer sind gut und sehr praktisch eingerichtet (ausreichend Haken und Ablagen vorhanden). In 2 Schlafzimmern gibt es zusätzlich noch ein Waschbecken. Wir haben den Handtuch und Bettwäscheservice in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden damit. Die Kinder fanden die Betten im Kinderzimmer weich, aber durchaus gemütlich und gut. Wir können den Bungalow weiterempfehlen und werden diesen gerne wieder buchen. Die Abwicklung mit den Vermietern (Vertrag, Zahlungsmodalitäten, Schlüsselübergabe...) war sehr gut.
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 22/22
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
Mannheim
4

Erholung in der grünen Lunge

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Sehr nette Kommunikation mit der Vermieterin vor und nach unseres Urlaubes.
Schönes Mobiliar.
Die Matrazen im Kinderzimmer müssten jedoch dringend ausgetauscht werden.
2 vorhandene Wäscheständer. Beide leider defekt.
Lage des Hauses sehr schön,ruhig im Grünen gelegen. Nach Austausch der Matrazen und Wäscheständer dann durchaus weiterzuempfehlen an Ruhesuchende.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 15/16
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
5

Tolles Ferienhaus (ganz renoviert)

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben uns in dem gemütlichen Haus gleich wie zu Hause gefühlt.
Das Haus wurde ganz renoviert. Es ist modern und schön eingerichtet, gut gelegen und genau die richtige Unterkunft für eine schöne Zeit in Zeeland. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und möchten uns für die freundliche Betreuung bedanken.
business
Very nice bungalow within nature, pure privacy, nice view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520587
+0031 6 21897992
Oostkapelle Veere
4

Mooi vakantiehuis voor grote gezinnen of meerdere

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wij hebben met 3 gezinnen een lang weekend doorgebracht in dit vakantiehuis.
Het is een mooi huis met ruimte voor 10 personen
Heeft een mooie babykamer en badkamer beneden
De woning was mooi schoon contact met eigenaar verliep soepel
Aanbevelingswaardig voor grote gezinnen of meerdere gezinnen
Grote kinderen kunnen apart boven TV kijken