Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 520417 in Bruinisse, Netherlands

Konijnenberg 40
average rating of 4.285714 based on 7 reviews
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
DE
4

Super Erholung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Haben super erholsame und entspannte Tage in diesem kleinen niedlichen Häuschen verbringen können.
Umgebung super einfach und fix mit dem Auto erkundbar.
Immer wieder gerne.
Einfach genial zum abschalten
Helpful votes: 8/12
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
nrw
4

Schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: May 1, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren 5 Tage im April in dem kleinen, sehr gut eingerichteten Häuschen. Von der Buchungsabwicklung mit dem Vermieter bis zur Schlüsselabgabe hat alles super geklappt. Das Haus ist mit allem ausgestattet. Es war sauber und ruhig gelegen. Laufmöglichkeiten mit dem Hund waren genug vorhanden, morgens eine Runde am Yachthafen vorbei , abends ein Ballspiel am Strand. Einkaufsmöglichkeit war direkt vor Ort, dort konnte alles gekauft werden. Im Nachbarsort gibt es auch einen Aldi, den wir für den größeren Einkauf genutzt haben. Schwimmbad, Minigolf und Bowling waren ebenfalls in der Anlage. Da wir jedoch viel unterwegs waren, haben wir es nicht genutzt. Der Fussballplatz innerhalb der Anlage war sehr gut besucht, und ich glaube, dass dies der Treffpunkt der Kinder war:) Die Städte Renesse und Zierikzee, die nicht weit entfernt sind, lohnen sich auf jeden Fall. Den Strand in Westenschouwen können wir für Hundebesitzer empfehlen. Er ist ca 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Nicht so überladen gewesen und sehr hundefreundlich. Leider hatten wir nicht oft die Gelegenheit diesen zu nutzen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und würden auch wieder dort einen Urlaub verbringen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 10/13
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Haintchen
4

Schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Ich war im Juli 2010 mit meiner Frau dort und wir haben uns sehr sehr wohl gfühlt. Am Tag das beste Wetter und zur Nacht trotzdem noch den Kamin an und gemütlich den Flammen zugesehen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, ohne irgendwie billig zu wirken, in gutem Zustand und vollkommen ausreichend. Der Park selbst hat jede Menge zu bieten, vom Schwimmbad über Bowling und Minigolf bis hin zum Fahrradverleih. Das Fahrrad sollte man unbedingt mal nutzen, so flach heben es nur die Wenigsten zu Hause. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder bei diesem Anbieter buchen, vielleicht nicht gerade im Sommer zur Hauptsaison, denn wir glauben das es in der Nebensaison, wenn es ruhiger ist, dort sehr romantisch sein kann. Der Kamin wirkt wahrscheinlich auch mehr, wenn es etwas kälter draussen ist.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/11
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Saalfeld/Saale
5

toller Familienurlaub am Grevelingenmeer

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir haben einen tollen Urlaub am Grevelingenmeer in diesem Ferienhaus verbracht. Wir hatten klasse Wetter und das Meer war auch super.
Es ist ein sauberes sehr gemütlich eingerichtetes Haus ca. 500m vom Meer.
Für mich als Kite-Surfer war es optimal weil man schnell mehrere verschiedene Strände erreicht. Meiner Tochter (3) und Frau hat das Freizeitangebot des Aquadelta Park`s(Spielplatz,Fahrradverleih,Schwimmbad etc.) sehr gefallen. Absolut kinderfreundlich auch für kleinere Kinder.
Der Fahradverleih hat gute Fahrräder und eine günstige Verleihgebühr. Ich als Fahrradmuffel habe mich sogar zu einer Fahradtour überreden lassen.
Für verpflegung ( Restaurant,Supermarkt,Imbiss) ist in unmittelbarer nähe gesorgt.
Wir haben aber den Supermarkt(Aldi) im Nachbarort genutzt. Lidl hab ich auch ganz in der nähe gesehen.
Das Haus und der gesamte Aquadelta-park laden zum wiederkommen ein.
Sehr nette Leute und eine unkomplizierte Mietabwicklung.Wir kommen auf jedenfall wieder.

Liebe Grüsse und bis zum nächsten Jahr
Iryna,Christina und Christoph
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 15/17
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Nürnberg
4

Schnuckeliges Häuschen

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2010
  • Stayed: Aug 2009
Wir waren im August in Zeeland. Das Haus war sehr gepflegt und alles war vorhanden. Die komplette Anlage ist super gepflegt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 13/16
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Schaafheim
5

Absolut Empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 25, 2010
  • Stayed: May 2010
Wir, 3 Erwachsene + Hund, haben eine Woche im Haus Vijverlaan gewohnt. Das Haus war sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Vom Eierbecher über Toaster, Minibackofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und reichlich Geschirr und Besteck war alles vorhanden. Die Betten waren bequem. Im Wohnbereich gab es eine bequeme Ledersitzgruppe. Das Haus ist ruhig gelegen. Im Garten war eine Sitzgruppe (Markiese), Gartenhäuschen sowie Grill vorhanden. Der Kontakt zum Vermieter war sehr freundlich und wir fühlten uns gut betreut. Im Ferienpark Aqua Delta findet man sowohl Freizeitangebote (Bowling, Minigolf, Schwimmbad, etc.) als auch Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Das Fischerdorf Bruinisse bietet ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die etwas weiter entfernten Orte Zierikzee, Renesse und Middelburg sind absolut sehenswert und man kann dort schön bummeln. Auch einen Tagesausflug an die belgische Küste können wir empfehlen. Der Deltapark Neeltje Jans (Sturmflutwehr) ist ebenfalls einen Ausflug wert (u. a. gibt es dort auch einen sehr schönen Sandstrand). Wir können das Haus und die Umgebung ruhigen Gewissens weiter emfpehlen und werden bei Gelegenheit auch selber wieder drauf zurück greifen.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 11/11
business
Konijnenberg 40
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520417
+0049 06433 3226
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Aachen
4

Gute Unterkunft in netter Umgebung

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Wir haben dieses Jahr für eine Woche in diesem Bungalow unseren Urlaub verbracht und waren sehr begeistert!
Er ist mit allem ausgestattet was man braucht, liebevoll eingerichtet und er liegt in einem Bungalowpark in dem man sich richtig wohl fühlen kann.
Alles ist sehr kindgerecht und es gab sogar deutsches Fernesehprogramm.
Dieses mußten wir leider ausnutzen da wir viel Regen hatten....:-(
Ich kann den Bungalow nur empfehlen und wünsche allen Urlaubern eine schöne Zeit dort.
Wir werden sicher auch mal wieder kommen!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 27/28