Zoutelande bungalow rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Zoutelande Bungalow Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 520243 in Zoutelande, Netherlands

Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520243
+49 0211
Zoutelande Veere
Mannheim
5

Wundervoller Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Vielen Dank für diese tollen zwei Wochen ! Das Haus hält was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder (auch wenn es schon für 2014 fast ausgebucht ist :-)
Schlüssel traf super pünktlich ein. Nürburgring empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520243
+49 0211
Zoutelande Veere
Guest Comment Entered by Owner
0

Ein wunderbares Haus

  • Submitted: May 13, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Nun sind wir leider aus dem Urlaub zurück, den wir in Ihrem Haus verbringen konnten. Meine Reaktion war erst mal, dass ich eine "fürchterliche" Bewertung schreibe, damit niemand mehr dieses wunderbare Haus mieten möchte und wir häufiger die Gelegenheit haben, eine gewisse Zeit dort zu verbringen.
 
Wir haben zwei wunderbare Wochen in Ihrem Haus verbracht. Haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Topp sauber, alles bestens beschrieben und ein wunderbarer Garten, Wir wollten überhaupt nicht mehr abreisen. Außerdem hatten wir das Glück 2 Wochen Sonnenschein zu genießen (1/2 Tag Regen) und das zu einer Zeit als in Deutschland, jedenfalls bei uns kein gutes Wetter war. Sonne, Strand, Meer und ein wunderbares Haus.
Helpful votes: 3/3
business
Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520243
+49 0211
Zoutelande Veere
Guest Comment Entered by Owner
-1

Unbeschwerte Ferien

  • Submitted: Nov 11, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben eine sehr schöne Ferienwoche in Ihrem Haus verbracht und werden uns sicherlich wiederum bei Ihnen melden, um es erneut mieten zu können. Unsere Kinder haben es genossen, unbeschwert Ferien zu machen, und wir auch.
Es war eine sehr schöne Zeit in einer wunderbaren Umgebung.
Helpful votes: 3/3
business
Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520243
+49 0211
Zoutelande Veere
Guest Comment Entered by Owner
-1

Kleinod

  • Submitted: Nov 11, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus verbracht. Ein wahres Kleinod! Es war uns ein großes Vergnügen - alle waren begeistert.
Helpful votes: 2/2
business
Holiday house with large garden, 200 m to the beach, for families and seniors
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520243
+49 0211
Zoutelande Veere
Wiesbaden
5

schönes Haus mit tollem Garten

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir haben unseren Urlaub bei ihnen wirklich genossen, nicht nur dank des schönen Wetters, sondern auch des guten Hauses und des wunderschönen Gartens wegen. Wir hatten das Gefühl, als seinen wir zu Besuch bei "alten Bekannten" und werden gerne wieder kommen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 26/29