Cape Coral villa rental - Mi Ranchito
Mi Ranchito
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Cape Coral Villa Rental Photos and Description
Pool, Hot Tub, Waterfront, Billiard, 4 Bedroom, 3 Baths, Sleeps 6,

Our beautiful vacation home is located in a quiet residential area, not too close to neighbours, but only 5min away from Pine Island Road where you can find all sorts of shopping, restaurants, fitness etc. Fort Myers Beach or Sanibel about 15 Miles. We have south exposure, also open to west. From our sun deck great view of sunrise and sunset over the fresh water canal.

The house was built in 2005, completely renovated and high standard refurnished in a contemporary modern style in February 2009. The house offers soaring ceilings and over 2400 sq ft of air-conditioned, tiled open space living area that include formal dining room, living room, pool billard and fully equipped kitchen, breakfast bar and morning nook, as well as huge sliding doors to the pool and patio.

Short drive to the finest beaches in FL: Sanibel, Captiva or Fort Myers Beach. Heading to Pine Island 10min away from our home you find the historic fishermen's village Matlache, art and fine dining on the water.

11 Reviews of Property 520220 in Cape Coral, Florida

Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Zwei perfekte Wochen in Florida...!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Das waren zwei wunderbare Wochen in einem wunderschönem Haus. Die Zeit haben wir so richtig genossen, vieles gesehen, erlebt und sind jedes Mal gerne in " unser " Haus zurück gekommen, wo wir dann lange und sehr angenehme Abende verbracht haben...!

Familie Reimer.

P.S.: ...sind irgendwann mal ganz bestimmt wieder da...!
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wow!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
WOW!!! We had a wonderful vacation in your gorgeous home. Everything was great ..... and as you said, we really liked Bob.

Your home was very beautiful , comfortable and enjoyed by all three of us, even the "wild animal". When talking about our vacation there, they couldn't believe our "OWL" stories.

We really enjoyed the pool area which is where we spent most of the daylight hours. I really enjoyed my attempts at fishing there, you really have it fixed up nice .

We will definitely give your house consideration if we choose Cape Coral for our next vacation!
Owner's Response: 'OWL'-Stories:
Was unser Gast aus New Jersey hier meint sind die 'Burrowing Owls', äusserst putzige kleine Eulen die in selbstgegrabenen Erdhöhlen nur knapp unter der Oberfläche nisten.
Sie stehen streng unter Naturschutz, in Cape Coral findet man weltweit die grösste Population. Seit 2 Jahren haben sie einen Nistplatz auf dem leeren Grundstück gegenüber unseres 'Mi Ranchito'. Sie sind nur wenig menschenscheu und lassen sich recht gut fotografieren.
Die Stadt markiert diese Brutstellen mit kleinen weissen Holzkreuzen, so sind sie sicher vor Rasenmähern und ähnlichen Bedrohungen.
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Vielen Dank für die tollen Tage!! :-))

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Alles fing schon mit den aussagekräftigen Foto's und der Beschreibung an. Alles so wie beschrieben und eigentlich noch "besser, schöner und "GRÖßER".!!!
Und dann war da der "super nette" Kontakt vor und während unserer Reise zu unseren Vermietern.
Vielen Dank für alles!!!!
Wir habe uns soooooooooooo wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause.
Ein ganz besonderer Dank an Bob, wir haben uns gleich super verstanden!!!!
Das nächste mal werden wir mit Sicherheit länger dort verweilen und die Sonne, Ruhe genießen.
Wir haben auch schon kräftig die "Werbetrommel" im Bekanntenkreis gerührt.
Und somit vergeben wir 10 von 10 Punkten!!!!!

Emma, Niklas und Jens
Elze, Niedersachsen
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Große Villa in ruhiger Lage (Cape Coral)

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 10, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben die Villa mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind (14 Monate) für 2 Wochen gemietet.
Das Haus bietet alle Vorzüge, die man sich von einer Ferienvilla wünscht: Großer Pool mit seperatem Whirlpool, Gasgrill, große offene Küche (mit riesiger Mikrowelle :-))), Billardtisch, Sonnendeck (wovon man auch super die Angel in den Kanal werfen kann), geräumige Schlaf - und Badezimmer.
Ein Kinderreisebett und Hochstuhl, sowie eine kindersichere Poolumrandung sind auch vorhanden.

Kleine Anmerkung: Bei den beiden Einzelbetten handelt es sich um Kinderbetten mit einer Länge von ca. 1.70m. Für Erwachsene unserer Meinung nach ungeeignet.
Da Cape Coral schon "etwas abgelegener" ist - dafür aber wirklich schön ruhig, empfehlen wird dringend einen Mietwagen. Nach Fort Myers Beach sind es dann ca. 30 Min, Naples ca. 50-60 Min. und Miami ca. 3 Stunden.

Auch die Vorort-Betreuung durch den Hausverwalter Bob war perfekt, einwandfrei, sehr sympathisch und jederzeit hilfsbereit.

Ein besonderes Erlebnis war es die USA an Halloween erleben zu können! Einfach fantastisch sind in Fort Myers die dekorierten Vorgärten oder die Halloween-Stores mit allerlei Deko und Kostümen.

Wir wünschen allen einen genauso schönen Urlaub in dieser Villa wie wir ihn hatten.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir hatten ganze drei Wochen dieses wunderbare Haus. Das Haus bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Unsere drei Kinder genossen den Pool und forderten uns zu tollen Billiardspielen heraus.
Ganz herzlichen Dank noch einmal an Bob die gute Seele des Hauses.
Wir empfehlen für Strandausflüge, den Lover´s Key State Park. Fast leer und am Abend kommen die Delfine nah an den Strand.
Wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auch fand ich das sofortige Telefongespräch, mit dem Vermieter, nach meiner Urlaubsanfrage sehr angenehm und freundlich.
Vielen Dank für die schöne Zeit

Matthias, Sabine, Niels, Kira und Tim
Wöllstadt, Hessen
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Schöneck (Vogtland)
5

American Dream

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir (4Erwachsene) hatten eine wunderschöne Zeit im Mi Ranchito.Für uns war es wie "nach Hause" kommen.
Das Haus bietet alles,was der (deutsche) Urlauber sich vorstellt:großzügige Räume mit viel Platz,bequeme Sitzgruppen,Flachbild- TV,WLAN,eine wunderschöne Terrasse -natürlich mit großem beleuchteten Schwimmingpool und Sonnenliegen sowie Grillstation.
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt,es entspricht absolut der Beschreibung.Die vollständige Ausstattung an Küchenutensillien sowie Geschirrspülmaschine,Waschmaschine und Trockner lassen es an nichts fehlen.
Auch die Lage des Hauses ist toll: ruhig und sicher.In wenigen Autominuten entfernt befinden sich Supermärkte.Schnell gelangt man zum Golf von Mexico und zu bekannten Outlet Malls.
Freundliche Vermieter und ein netter Hausverwalter sorgen für eine schöne Atmosphäre.Gute Betreuung durch die Vermieter vor dem Urlaub.
Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Landshut, Bayern
5

Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Villa

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2011
  • Stayed: Apr 2010
Nach mehrmaligen Florida-Rundreisen (Übernachtungen in Motels u. Hotels) haben wir erstmals ein Objekt für einen 3-wöchigen Aufenthalt gesucht.
Die Anmietung mit den Vermietern verlief unproblematisch, der Kontakt war sehr angenehm, ja, fast schon freundschaftlich. Man konnte nur manchmal etwas neidisch werden, wenn eine Email aus Florida kam ;-)
Bei der Schlüsselübergabe trafen wir erstmals auf die gute Seele der Villa: BOB. Er erklärte uns alles, stand uns zu jeder Zeit telefonisch und auch persönlich zur Vergügung und besuchte uns regelmäßig, um nach dem Rechten zu sehen.
Die Villa ist mit allem erdenklichen ausgestattet, allein schon für Familien mit Kleinkindern ist die Poolumrandung ein "Highlight". Sie verhalf uns zu ruhigen Stunden am Pool. Ein weiteres Highlight ist der Grill, man kann ihn wirklich sehr empfehlen.

Die Beschreibung und die Fotos hielten nicht ganz das, was sie versprechen - es ist noch viel schöner als dort zu sehen.

Auch an dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an den Nachbarn Paul für seine tollen Tipps und die netten Gespräche am Kanal.

Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Über die I-75 ist man schnell in wirklich schönen Outlet-Malls wie Miromar (Estero) und Bradenton. Selbst nach Ft. Lauderdale oder Tampa braucht man nicht länger wie 2 Std, Orlando ca. 3 Std.

Wir werden die Villa auf jedenfall weiterempfehlen und hoffen, bald wieder schöne Tage darin verbringen zu dürfen.

Vielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Urlaub in dieser wirklich tollen Villa.

Andrea, Andy und Tobias
Katrin, Ronny und Phillip
Wolfram
Christian
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Walldorf
5

Traumurlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Nach einigen Tagen mit 2 kleinen Kindern im Auto kreuz und quer durch Florida, waren wir sehr froh, als wir im Mi Ranchito ankamen. Es ist sehr schön und hochwertig ausgestattet, so dass wir es an manchen Tagen garnicht mehr verlassen haben und einfach die Ruhe und Umgebung, den Pool und das Sonnendeck genossen haben. Es war das high-light unseres Urlaubs!
Wenn wir in ein paar Jahren wieder eine Floridareise planen, werden wir uns besonders auf dieses Haus freuen, Julia und Christoph E.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Ludwigshafen
5

Urlaub in

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 2, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Hallo! ich möchte mich hiermit noch mal bedanken für den unschlagbar schönen Urlaub in Ihrem Haus.
Einfach alles im Top-Zustand, luxuriös ausgestattet und einfach schön. Der nette Hausverwalter Bob war bei Fragen oder Tipps zu Touren stets kompetent und hilfsbereit.
Das werden wir vermissen: baden im Pool und Jacuzzy, die allabendlichen Sonnenuntergäng geniessen (ebenfalls aus dem Pool), Grillen auf dem genialen Gasgrill, Crushed Ice aus dem dicken Kühlschrank, das riesen King-Size Ehebett mit spitzen-Matratze (auch ein schmerzfreier Rücken kann entzücken!), die Sonne und die Ruhe im Haus.
Bis zum nächsten Jahr!
Helpful votes: 7/7
business
Beautiful Quiet Waterfront Pool Close To Shopping
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p520220
+49 (0)2632 495569
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Zürich, Schweiz
5

Traumferien im Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir (4 Personen) hatten das Vergnügen, Mitte Mai bis Mitte Juni 2009 während 23 Tagen in diesem gepflegten, grosszügigen Haus verbringen zu dürfen. Die herrlichen Stunden im Pool und im Whirlpool, die leckeren Steaks vom guten Gasgrill, die spannenden Spiele am Billardtisch und die Abendstimmung am Fluss werden uns in bester Erinnerung bleiben.

Der Umgang mit den Vermietern war ausserordentlich freundlich und unkompliziert. Vom Hausverwalter Bob wurden wir sehr freundlich und speditiv betreut. Als uns das Gas des Grills ausging, war er innert einer Stunde mit einer neuen Flasche vor Ort!

Wir werden sicher wieder einmal unsere Ferien in diesem Haus verbringen!

Greetings from Switzerland
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 9/9