Tambach-Dietharz apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Tambach-Dietharz Apartment Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 519786 in Tambach-Dietharz, Germany

Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
Berlin
5

super Ferienwohnung, sehr nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Sep 2013
ein gelungender Kurzurlaub bei Fam. N. in Tambach Dietharz. Sehr schöne Ferienwohnung, voll ausgestattet, alles vorhanden, Vermieter sehr nett stand uns jeder Zeit mit Rat und tat zur Seite, viele Infos zu Ausflugszielen, Restaurants u.s.w., die FW ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
5

Super-Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir waren äußerst zufrieden, die Ferienwohnung ist sehr sauber, großzügig angelegt und mit allem ausgestattet, was man als Urlauber braucht.
Wir können die Wohnung wärmstens weiterempfehlen.
Danke an Frau N. für all Ihre Mühe.
Familie Z. aus Pirna
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
4

Super Urlaub im Thüringer Wald

  • 4 of 5
  • Submitted: May 30, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Ferienwohung ist sehr ruhig gelegen, super gemütlich eingerichtet und idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Die Vermieter haben uns sehr herzlich aufgenommen, wir fühlten uns willkommen und gaben uns Hinweise für viele Attraktionen in der Umgebung. Die Ferienwohnung werden wir weiterempfehlen, denn wir verbrachten einen super Urlaub hier. Wir wünschen Euch noch viele nette Gäste und wir kommen noch einmal wieder.

Liebe Grüße aus dem Oderbruch
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
5

Super Ferienwohnung 5+ Sterne

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir möchten uns für den wunderschönen Kurzurlaub vom 23.09. bis 27.09.2012 bedanken.
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Sie befindet sich in einer ruhigen Umgebung, wie auch im Internet beschrieben wurde.
Wir waren sehr begeistert von der herzlichen Gastfreundlichkeit der Vermieter und fühlten uns sehr willkommen.

Wir empfehlen die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiter.

Schöne Grüße,
die Rostocker
Helpful votes: 1/1
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
5

SUPER immer wieder gern!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 20, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Eine sehr tolle Ferienwohnung, die in einer ruhigen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten liegt.

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet mit allem was man benötigt um einen tollen Urlaub zu verbringen.

Die Vermieter waren sehr freundlich und immer für einen guten Tipp der Ausflugsziele parat.

Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für die schönen Tage!

Familie R. aus Nordrhein-Westfalen
Helpful votes: 1/1
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
Hoppegarten
5

... empfehlenswert -- eine gute Adresse ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Gleich bei der Begrüßung haben wir gemerkt, dass wir hier herzlich willkommen sind. Beim Umschauen in der Ferienwohnung haben wir festgestellt, dass es an Nichts fehlt - Ausstattung wie zu Hause! Sehr sauber, großzügig, gemütlich, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Nach unseren erlebnisreichen Tagen konnten wir hier schön "die Seele baumeln" lassen.
Außerdem ist Tambach-Dietharz ein idealer Startpunkt für Wanderungen und Erkundungen der Natur. Die direkte Umgebung bietet sooo viele Möglichkeiten, die im Ort überall gut ausgeschildert sind. Und in die schönen, nahegelegenen Städte mit ihren Burgen, Schlössern und wunderschön sanierten Altstadtstraßen ist es auch nicht weit: Gotha, Weimar, Erfurt, Rudolstadt ...
Leider hatten wir nur eine Woche hier; aber wir sind sicher, dass wir bald mal wieder "vorbeischauen". Wir haben uns richtig wohl gefühlt und haben Freunden und Kollegen auch mal Lust auf den Thüringer Wald gemacht.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
Dresden
5

Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir können diese Ferienwohnung für einen Urlaub im Thüringer Wald ausdrücklich empfehlen. Wir haben hier wunderbare zehn Tage verbracht und sie als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen (Radeln, Wandern, ...) genutzt. Das Haus ist ruhig am Rand von Tambach-Dietharz gelegen. Alles sauber und gepflegt, prima ausgestattet und angenehm groß. Da hält man es auch an Regentagen gut aus. Auf der Hollywoodschaukel im liebevoll gestalteten Innenhof haben wir nach unseren Ausflügen die Abendsonne genießen können. Aber ein besonderes Dankeschön hier noch mal der Gastgeberfamilie! Selten hatten wir so ein herzliches, ehrliches und angenehmes Verhältnis erlebt!

Also: Alle Daumen hoch!! ;-)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
Berlin
5

Schöne große Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Diese Ferienwohnung ist wirklich empfehlenswert. Wir haben eine knappe Woche zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) hier verbracht. Die Wohnung ist wunderbar groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen. Wir sind ganz herzlich empfangen worden, die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit, insbesondere bei Fragen zu möglichen Aktivitäten in der Umgebung. Hier haben wir viele gute Tipps bekommen. Wir haben unseren Winterurlaub hier verbracht. Tambach eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für den Wintersport, insbesondere Skilanglauf. Der Rennsteig ist nur wenige Autominuten entfernt. Hier gibt es viele Loipen und Skiwanderwege. Es war ein richtig schöner und erholsamer Urlaub, was nicht zuletzt auch der tollen Unterkunft lag.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Big, cosy holiday home, sleeping facilities for 3 people, 1 bedroom
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519786
+49 03625231809
Tambach-Dietharz Thuringia Forest
Litschau Österreich
5

Superschöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 27, 2009
  • Stayed: May 2009
Es war eine herrliche Begrüßung und man merkte gleich,dass man willkommen ist.Wir verbrachten hier einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Ferienwohnung,in der es uns an nichts fehlte.Da kann man einfach nur "Danke" für den schönen Urlaub sagen.Ein wunderschönes Fleckchen Erde:eine gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Wohnung,nette Vermieter,viel Ruhe,der Wald mit unendlichen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.Diese Ferienwohnung können wir bestens weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4