Cape Coral villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Cape Coral Villa Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 519500 in Cape Coral, Florida

luxury villa with pool and spa
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
SCOTLAND
5

THE PERFECT HOME FROM HOME

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2010
  • Stayed: Aug 2010
JUST RETURNED FROM A TWO WEEK HOLIDAY AT VILLA CAYMAN, WITH MY WIFE AND ELDERLY PARENTS. WE ALL AGREED THAT THIS WAS THE BEST FAMILY HOLIDAY WE HAVE HAD IN FLORIDA , HAVING STAYED IN FLORIDA FOR THE LAST 9 YEARS. VILLA CAYMAN WAS VERY CLEAN, WELL MAINTAINED, SITUATED ON A QUIET RESIDENTIAL AREA. THE VILLA HAS BEEN PAINTED WITH CLEAN,CRISP NEUTRAL COLOURS GIVING A LOVELY BRIGHT APPEARANCE.THE VILLA IS VERY VERY MODERN WITH EXCELLENT FEATURES AND FURNISHINGS. IT ALSO HAS 2 BICYCLES IN THE GARAGE WHICH ARE EXCELLENT FOR THE SHORT CYCLE TO A LARGE RANGE OF SHOPS AND RESTARAUNTS, EVEN A SMALL SHOPPING MALL WITH AN EXCELLENT MOVIE THEATRE.THE VILLA HAS A GOOD SIZED SWIMMING POOL AND JACUZZI AND A DOCKING AREA WHERE WE FED TURTLES EVERY DAY FROM. TRUST ME IF YOU BOOK A VACATION AT VILLA CAYMAN YOU WILL NOT BE DISSAPOINTED.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 2/2
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Rostock
5

Super Lage,Super Einrichtung, Sauber u. Gepflegt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 18, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir hatten das Haus für eine Woche im Januar 2013 gemietet. Der Vermieter ist ein wenig beschäftigt also Geduld bei Anfragen (ca. 2 Tage für Antworten). Der Zustand ist von außen und innen ist sehr gut. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Haus war sehr sauber. Auch die Nachbarschaft ist sehr freundlich und angenehm. Wir hatten schon Häuser welche zwar auch nicht schlecht waren aber die Nachbarhäuser und die Gegend - Ich sag mal fragwürdig. Thema Aussenanlagen: man muss sagen ein Traum. Die Bilder sind nicht übertrieben. Das sind Königspalmen wie am McGregor Blvd in Fort Myers - Wow.

Die Lage des Hauses geht nicht viel besser. Es ist leise da kein Durchgangsverkehr. Das Haus liegt auf einer Zunge mit cul-de-sac. Des Weiteren ist man schnell in Naples, Fort Myers oder auf dem Highway 75 (nach Miami brauchte ich 2 Stunden). Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind Ideal. Ich bin zweimal mit dem Fahrrad (2 Schwinn stehen in der Garage) zum Del Prado Blvd in Walmart und Publix (ca. 1,5 Meilen vom Haus).

Wo Licht da auch Schatten. Negativ vielen mir zwei Sachen auf. Die Bedienung von Lichtern, Ventilatoren usw. sind zumindest in der Anfangszeit kompliziert. Die Schalter sind doch sehr verteilt und auch österlich versteckt. Das Poollicht fand ich nach 2 Stunden hinter einem Vorhang in der Küche. Hier muss eine Zentralsteuerung her. Der Vermieter denkt aber schon darüber nach - löblich. Der zweite Minuspunkt wird für den kalten Pool vergeben. Bei Anreise hatten wir im Pool 20 Grad Celsius. Ich brauchte 2 Tage (wollte die Zeitsteuerung nicht auch auf Nachtbetrieb ändern) um ihn auf angenehme 25 Grad zu bringen. Dadurch hatten wir wohl ein wenig zu viel Strom verbraucht. Leider hat mir der Vermieter also diesen Betrag von der Kaution abgezogen. Hätte ich jetzt nicht gemacht aber ist i.O... Der Pool ist schon toll. Am Ende ist der 2,5 Meter tief. Cool hatte ich auch noch in keinem Haus.

Fazit: auch die zwei negativen Dinge reichen nicht aus hier etwas abzuziehen. Ein Traum Haus für meine Tage in Cape Coral. Ich glaube ich komme wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
Helpful votes: 1/1
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Im August 2012 haben wir (2 Erwachsene/ 2 Kinder im Grundschulalter) die Villa Cayman für eine Woche gemietet. Mit dieser Wahl waren wir sehr zufrieden.
Das Haus ist modern eingerichtet, sehr sauber und die Ausstattung ist hervorragend. Den Kindern hat der Pool, der sich durch die Tiefe auch bestens zum Schwimmen eignet, viel Spass gemacht. Genial ist der Bootssteg sowohl für das Füttern von Fischen, einem kleinen Alligator und Schildkröten, als auch für einen Drink am Abend.
Mit dem angemieteten Boot haben wir viel Spass gehabt.
Besonders erwähnenswert ist die Lage der Villa: Ruhig in einem reinen Wohngebiet gelegen, dennoch liegen Einkaufsmöglichkeiten wie Publix oder Walmart direkt um die Ecke. Bekleidungsgeschäfte, Restaurants und ein großes Bowlingcenter sind keine 5 Minuten vom Haus entfernt.
Der Kontakt zum Vermieter war ausgezeichnet: unkompliziert und freundlich!
Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Einfach Super

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Dieses Haus kann man einfach nur empfehlen. Die Bilder aus dem Internet sind nicht gelogen, sehr gute Ausstattung und sauber. Wir werden es wieder einmal mieten.
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Einfach Fantastisch

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nachdem wir bereits vor zwei Jahren in der Villa Caribe von Florian einen wunderschönen Aufenthalt hatten, waren wir dieses mal für 10 Tage in der Villa Cayman. Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten.
Die Villa ist gross, sehr sauber uns für unseren geschmack sehr schön eingerichtet. Der Pool war spitze - sauber und sehr grosszügig. Die Ausstattung der Villa war auch top und einfach komplett. Die Angaben und die Bilder im Inseret stimmen zu 100% und sind nicht übertrieben.

Der Kontakt im Vorfeld und vor Ort war freundlich und kompetent.
Wir können das Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gerne werden wir bei nächster Gelegenheit wieder bei Florian in Cape Coral ein Haus für unseren Traumurlaub mieten.
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Zurich, Switzerland
5

Dream vacation

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Having stayed at the Villa Cayman for 7 days, we regretted that we had not booked more nights there. The villa is beautiful, spacious, very well maintained and tastefully furnished. We felt like living a millionaires dream as the pool is great and on top of it all we also had rented the boat directly from the owners. After a thorough introduction through the captain, we felt very much at ease using the boat and had a fantastic time on the water. Cape Coral is also ideal for short trips to Sanibel and Captiva Islands as well as to Naples. The owners were very nice, answering to all our questions promptly. We had a fantastic vacation and would love to come back as soon as possible!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Berlin
5

Unser schönster Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Die Villa ist einzigartig, die Fotos sind authentisch und nicht übertrieben. Für alle Altersstufen geeignet. Super auch die zwei Fahrräder, für die Sportlichen! Die Küche lässt keine Wünsche offen, alles ist da und der Grill auf der Terrasse auch einfach zu bedienen. Wir hatten für eine Woche ein Boot, ein MUß wenn man hier ist und ein super Spaß. Allerdings sollte man sehr gut englisch verstehen, denn die Einweisung ( ca 2 Std.)hatten wir in der Landessprache.
Für uns ganz klar: Wir kommen gerne wieder. Es gab so viel zu sehen,viele seltene Tiere die man nur aus dem Zoo kennt.
Wir waren 6 Personen im Alter von 19-48 Jahren.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/2
business
luxury villa with pool and spa
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519500
+49 01716550445
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Karlsruhe
5

Traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2010
  • Stayed: May 2010
Die Bilder sind nicht übertrieben. Traumhaft schönes, gepflegtes Haus mit allem, was man benötigt. Wir ( 2 Erw, 3 Kinder ) haben uns superwohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Absolut zu empfehlen !!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2