Cala Ratjada apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Cala Ratjada Apartment Rental Photos and Description
Super location, near centre, near beach, no need to hire a car

This guest house consists of 3 apartments – each with a separate entrance - which can be hired in combination or singly. There are 2 complete apartments and a separate guest room with bathroom and TV. So you can accommodate up to 8 (max. 10) persons. It is located in a small, tranquil side street away from the village. The sea, beaches, bars, restaurants, disco scene and shops are all a few minutes away on foot. The apartment is ideally located between there beaches: Son Moll, Cala Agulla and Cala Gat, 5-10 minutes away on foot on the one hand you have rest and relaxation, on the other lots of leisure activities for a lovely, interesting holiday. Interested? We’re looking forward to meeting you!

7 Reviews of Property 517969 in Cala Ratjada, Spain

Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
average rating of 4.857143 based on 7 reviews
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
5

Sorgenfreier Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir bezogen zu sechst das Apartement im ersten Stock und das Gästezimmer im Erdgeschoss. Die Anreise und Kommunikation (auch im Vorraus) mit dem Vermieter lief reibungslos und wir wurden mit einem eiskalten Bier begrüßt (was nach Anreise ohne Trinken an einem super heißen Tag unschlagbar war) !

Das Appartement hat eine klasse Lage, 10 Min zum Supermarkt (der Vermieter beschrieb uns freundlicher Weise genauestens den Weg). Ein dt.Lebensmittelmarkt lag auch auf dem Weg. Das Partygeschehen fand 5 min weiter weg statt (trotzdem war es super ruhig!) und die größte Bucht war in 20 min zu Fuß super zu erreichen.

Es war sauber und alles was man brauchte war vorhanden, Bettwäsche Handtücher, Toilettenpapier etc..
Der EINZIG WINZIGE Nachteil war, dass wir Sachen wie Spüli und Handseife extra kaufen mussten und man die Klimaanlage an wirklich heißen Tagen getrost vergessen kann, da sie nur Luft rausbläst aber das Zimmer gar nicht kühlt! Also hatten wir Tag und Nacht durchgehend lüften müssen, was aber alles wirklich nicht schlimm war! Ansonsten kann man über NICHTS meckern. :)

Die Vermieter waren die Besten die man sich vorstellen konnte. Die Frau spricht klasse deutsch und der Mann beherrscht Englisch sehr gut! An einem Tag wurden wir sogar mit einer kleinen Mahlzeit unangekündigt beschenkt! (was sehr gut schmeckte! Danke noch mal!)
Sie waren immer ansprechbereit, äußerst aufgeschlossen und unbeschreiblich freundlich.

Es war ein wundervoller Urlaub. Das Apartement würden wir selber noch mal beziehen und können es allen gedankenlos weiterempfehlen. Ebenso kann man sich auf die Beschreibung hier im Internet wirklich verlassen.
Helpful votes: 6/7
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
5

Super Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Hatten zu sechst ein Apartment und das Gästezimmer gemietet. Hübsche Zimmer, sehr sauber! Die Vermieter waren sehr nett und wirklich immer hilfsbereit!!! Die Lage ist sehr gut! Zum sehr schönen Strand Son Moll sind es zu Fuß 10 Minuten und auch ein großer Supermarkt ist 10 Minuten entfernt. Man ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen, trotzdem liegt das Haus sehr ruhig, keine großen Hotels in unmittelbarer Nähe.
Wirklich empfehlenswert!
Helpful votes: 3/3
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
5

Rundum glücklich!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Im August diesen Jahres sind wir mit 4 Personen nach Cala Ratjada gekommen. Schon die Buchung und die Kommunikation im Voraus hat super geklappt. Obwohl wir sogar früher als erwartet kamen, hat die Schlüsselübergabe reibungslos funktioniert. Für den Preis (in der Hauptsaison) hat das Appartment sogar mehr zu bieten, als man erwartet. Die Lage ist top. Man ist in 5-10 Gehminuten überall, wo es sich lohnt hinzugehen. Einkaufsstraße,Clubs,Strände,Restaurants,Supermarkt... Obwohl man so nah an allem dran ist, liegt das Appartment ruhig und man kann gemütlich auf dem Balkon entspannen.Die Ausstattung gibt auch alles her, was man für eine Woche Selbstverpflegungsurlaub braucht. Wir haben die Zeit sehr genossen und haben uns wirklich wohl gefühlt. Alles in allem also sehr weiterzuempfehlen! :)
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
5

Hübsche Wohnung in erstaunlich ruhiger Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir haben ein Woche in einem großzügigem Appartment verbracht. Die Wohnung ist dabei freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist gut- zentral, aber etwas abseits der Haupstraße, bekommt man vom Trubel nichts mit und kann in Ruhe auf dem Balkon sitzen und nachts wunderbar schlafen. Die Besitzer sind sehr nett und unkompliziert. Wir hatten ein Leihwagen und sind viel in der Umgebung unterwegs gewesen. Die umlegenden Dörfer und Buchten sind einen Katzensprung entfernt und wirklich einen Besuch wert! Wir würden das Appartment jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 5/5
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
Hamburg
5

Einfach fantastisch ... wir fühlten uns sehr wohl

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir waren mit 3 Mädels im Sept.2010 für 1 Woche im Apartment und wohnten im 1.OG. Trotz unserer Spätanreise wartete die Vermieterin (wohnt im Vorderhaus) für die Schlüsselübergabe auf uns und begrüßte uns sehr herzlich. Als wir dann das Apartment gesehen haben, waren wir sehr begeistert und dachten uns .... wir haben alles richtig gemacht :-) ... es ist nicht unser erster Urlaub in Cala Ratjada und haben schon einiges erlebt.

Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, genügend Staufläche und genügend Bügel (ist ja wichtig für Frauen) sind vorhanden. Das Bad hat eine sehr große Dusche.
Trotz der vorhandenen Waschmaschine brauchten wir unsere Handtücher nicht waschen, da die Vermieterin uns immer wieder Neue gebracht hat ... super Service ... danke.

Was auch sehr positiv ist, ist die Lage. Es ist sehr ruhig und trotzdem sehr zentral. Ruckzuck ist man an der Einkaufsstraße mit Discotheken oder an der Strandpromenade mit den verschiedenen Restaurants ... das Pasta Pasta ist sehr zu empfehlen (wurde neu renoviert).

Zur größten Bucht "Cala Agulla" geht man etwa 15 Minuten. Tagsüber stört es uns nicht, Hauptsache die Wege am Abend sind kurz.

Also wir werden wiederkommen! Dank der Freundlichkeit der Eigentümer, Sauberkeit des Apartments und sehr guten Lage.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 13/13
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
Bremen
5

Super Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Ich war mit 5 Freunden in diesem super geflegten und exzelenten Ferienhaus.
Es war super eingerichtet und erfüllte alle unsere Erwartungen.
Die Lage des Hauses ist auch überragend, da es 5 Minuten von der Partymeile und etwa 7 Minuten bis zum Strand sind. Ausserdem waren die Vermieter einfach einmalig. Sie waren mehr als freundlich und einfach nur richtig gut drauf.
Alles in allem kann man dieses Haus nur weiter empfehlen!!!
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 17/19
business
Well-maintained guest house for 1-8 persons. Situated between 3 beaches
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517969
Cala Ratjada Capdepera
Hamburg-Germany
4

Klasse Wohnungen im Zentrum Calala Ratjadas!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Waren mit 9 Personen (21-25j.) Ende Juli 2009 vor Ort. Wir waren alle sehr beigeistert! Es sind 3 Etagen. Unten 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad, Sat-TV und Kühlschrank - leider ohne Küche und kleine Terrasse. Die oberen beiden Etagen komplett gleich mit Küchenzeile, Waschmaschine, Sat-TV, ausziehbarem Esstisch mit 4 Stühlen, Doppel-Schlafcouch, kleinem Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Zimmer mit 2 Einzel-Betten und großem Badezimmer (Dusche). Wir hatten (fast) alles was das Herz begehrt! Auch die Vermieterin stand mit Rat und Tat zur Seite. Der Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Das Zentrum mit all den Bars, Discotheken und Supermärkten ist in nichtmal 5min erreichbar. Trotzdem merkt man nichts vom Partyleben in der Wohnung! Super Ruhig! Wir empfehlen daher jedem, ob Partyliebhabern oder Familien diese Super Wohnung(en)
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 17/17