Niedenstein apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Niedenstein Apartment Rental Photos and Description

34 Reviews of Property 517853 in Niedenstein, Germany

Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
average rating of 4.7647057 based on 34 reviews
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Schäfer-Hündin Kira,ein Großes,Dankbares,Wau,Wau!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir waren schon 2x hir,weil es uns so gut geviel.Die Wohnung,sehr bequem,man kann sich auch als beleibter überal gut umdrehn,auch beim Duschen kein Problem.Es sind halt einige Stiegen bis zur Wohnung zu gehn,aber die Aussicht auf den Ort und's Tal von der Terrasse ist wunder schön.Mein Hund (Schäfer)sich auch wieder sehr wohl fühlte,die Besitzer gleich wie alte Bekannte begrüßte und mit dem hund der Eigentümer,gleich wieder spielte.Wir werden,wenn wir wieder in der Gegend sind,Quartier hier nehmen ganz bestimmt.Von uns nur das aller Beste und vom Hund ein Wau,Wau,für die nächsten Gäste.Danke für alles.
Helpful votes: 1/1
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Top Wohnung mit einen tollen neuen Badezimmer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2014
  • Stayed: Jan 2013
Ich war als Monteur über mehre Monate bei der Familie als Gast und kann nur das beste zu Wohnung und Gastgeber sagen.
Die Wohnung ist für eine Einzelperson riesig, super sauber, dazu wurde das Badezimmer frisch renoviert (Badeoase). Die Lage ist Zentral und doch sehr ruhig.
Die Gastgeber ist super freundlich und sehr zuvorkommend!
Kann die Wohnung nur empfehlen.
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Tolle Ferienwohnung in der Nähe von Kassel

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Eine Wohnung, die mit Allem was benötigt wurde, ausgestattet ist. Alles was im Inserat angepriesen wurde, haben wir zu unserer vollsten Zufriedenheit angetroffen. In einem schönen, modernen Bad fängt jeder Tag gut an. Die Frühstücksbrötchen gibt es bei Edeka, ganz in der Nähe. Auch sonst ist die Wohnung zentral gelegen. In dieser sehr geräumigen, sauberen Wohnung mit einer tollen Terrasse kann man den Urlaub bei jedem Wetter genießen. Die freundlichen und sehr hilfsbereiten Vermieter helfen gerne mit Rat und wenn nötig auch mit Tat. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Elke und Dieter
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

DER PERFEKTE SOMMER

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Ein ganz grosses Dankeschoen an die Familie Kotetzki fuer ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den herzlichen Empfang. Kaum angekommen, wurde uns schon bei dem Gepaeck geholfen, was nicht wenig war, fuer 7 Wochen. Die Ferienwohnung ist ruhig, sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht. Es fehlte an nichts. Das tolle neue Bad mit der super Dusche ist Klasse geworden.Der wunderschoene und mit so viel Liebe angelegter Garten: Einfach Traumhaft. Erholung pur! Unser kleiner Yorki hat sofort Freundschaft mit Lola geschlossen, die gemeinsam den Garten erkundeten. Ein extra Dankeschoen fuer ihre Hilfe bei der Geburtstagsparty meines Mannes. Es wurden sofort Stuehle und Tische bereitgestellt, so dass wir einen schoenen Abend hatten.
Wir freuen uns schon auf den naechsten Sommer 2014 bei ihnen.Wir koennen diese Wohnung nur weiterempfehlen.
Alles Liebe & Gute fuer sie, mit sonnigen Gruessen aus Florida
Heidrun, Karlheinz & Daisy.
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Tolle Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben die schöne Fewo für 4 Wochen gebucht und bewohnt und haben uns zusammen mit unserem Hund sehr, sehr wohl gefühlt.Die Betreuung der Gastfamilie war hervorragend,alles war sauber und bequehm. Es war wie ein richtiges Zuhause. Wir kommen mit Sicherheit wieder...Nur zu empfehlen!!!!
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Bei den Betten will man nicht aufstehen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei den "Kotetzkis". Und wie immer haben wir uns superwohl gefühlt. Das neue Bad ist klasse geworden und sehr geschmackvoll. Aber vor allem die großen, breiten Betten fand ich mal wieder so gemütlich, dass ich gar nicht aufstehen wollte.
Es ist immer wieder schön auf so nette und persönliche Weise begrüßt zu werden.
Wir kommen wieder!!!
Liebe Grüße von den Mindenern!
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Kurzurlaub mit Hund

  • 5 of 5
  • Submitted: May 30, 2013
  • Stayed: May 2013
die Wohnung und der kleine Garten ist sehr gemütlich. Sie ist immer warm gewesen. Dort ist alles was man braucht. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten eine kurze tolle Zeit dort. Wir und der Hund waren herzlich willkommen. Die Umgebung mit Wald ist wirklich perfekt für schöne Spaziergänge. Wir kommen gerne wieder. Bis auf ein Wiedersehen.
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

super schoene und saubere Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2013
  • Stayed: May 2013
Super schoene und saubere Wohnung. Die Vermieter sind sehr ueber das Wohlergehen besorgt. Sehr zu empfehlen.
Viele liebe Gruesse aus Reken M.+G.
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Erneut ein Traum...

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Fast genau 1 Jahr später waren wir erneut in Niedenstein zu Gast.

Überrascht wurden wir dieses Mal mit einem komplett neu angelegten und vergrößertem Badezimmer. Einfach ein Traum.

Auch dieses Mal war unser Urlaub sehr geprägt von der schönen Landschaft und den Ausflugsmöglichkeiten.

Unsere Gastgeber, denen wir auf diesem Wege erneut für einen schönen Aufenthalt danken möchten sei an dieser Stelle noch gesagt. Wir kommen wieder !
business
Welcome my dear guest with pet. Cosy apartment for max. 4 people.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517853
+49 05624 6831
Niedenstein Kassel
5

Super Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Unser zweiter Urlaub bei der Vermieter Familie war genauso angenehm wie der erste.Wir waren natürlich total begeistert von dem neuen Badezimmer .Die Wohnung ist total gemütlich und gut ausgestattet ,die Terrasse(Garten) ist auch total schön und liebevoll dekoriert .Familie Kotetzki ist sehr hilfsbereit und tierlieb super wichtig für uns. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Marion,Ralf und Hund Paul

PS:Ein Senseo Kaffeeautomat und Internet ist auch vorhanden.
Helpful votes: 1/1