Lehigh Acres house rental - Front view
Front view
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Lehigh Acres House Rental Photos and Description
€ 360 per week = $ 495

The house is East of Ft. Myers and offers good transport connection, the optimal mix of nightly calm and proximity to the places of interest. Located in a tranquil area. Enjoy the nature and pure relaxation. Drive on the Interstate 75 towards the south to Vanderbilt Beach (Wiggins Pass) there are fantastic beaches with direct access to toilets, showers & changing rooms. From the parking space to the beach it's 30 metres. In about an hour you can get to Miami on the Atlantic. From here you can get to the Bahamas in a cruise in only 4 hours. In aprox. 1.5 hours you can reach Tampa with its theme park Bush-Gardens (very recommended). In about 6 hours you can get to Florida Keys, where Hemingway had its winter residence which by his legacy became now a cat shelter.

In about 3 hours you can get to Florida's main attraction, Orlando with its amusement parks. From Universal Studios over Epcot Center to Magic Kingdom, very recommended for families with children. In Orlando water slides fans will be thrilled. Plan a one night stay at least in Orlando.

On 75 m² an oasis of well-being came to life, in which up to 4 people can leave their everyday lives behind. After a long day with countless experiences and holiday fun in town and surroundings, you can finish the day in the large heated pool with a self-made cocktail. Or relax with German television (cable TV) or a movie (DVD) or share your experiences with your friends over the internet. You like to cook? Than our kitchen has everything to offer, 4 ring stove, microwave and a outdoor BBQ (terrace). Make yourself your own American BBQ!

Enjoy your breakfast, lunch or dinner on the terrace. There will be no traffic in front of the bathroom in the morning because the house has 2 bathrooms, like this you can soon leave for your new destinations.

More Details
Hide Details

4 Reviews of Property 517761 in Lehigh Acres, Florida

Beautiful, cosy house with heated pool
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
Beautiful, cosy house with heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517761
+49 93195269
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
Roberts, WI
5

Lovely Vacation Home

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2012
  • Stayed: Mar 2012
My wife and I are retired and found this house to be just right for our vacation. One of the reasons we came to Florida this year was to see the Minnesota Twins at their training facility and this house was very convenient to Hammond Field. The location of the house is also convenient to several shopping centers and other places of interest around Ft. Meyers. The property is located in a quiet area with all the amenities needed such as a swimming pool, full kitchen, two bedrooms each with it's own bath, laundry facilities and a comfortable living room. We enjoyed our stay very much and would stay here again.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful, cosy house with heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517761
+49 93195269
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Dieses Haus ist auf jeden Fall eine Reise wert!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2012
  • Stayed: Aug 2011
Im Herbst letzten Jahres, also 2011, verlebte ich in dem hier genannten Objekt zwei wunderschöne Wochen, in denen ich voll und ganz entspannen konnte und aus dem doch so stressigen Alltag entfliehen konnte.

Hier mal ein paar Details zum Haus:
Das Haus liegt in einer wirklich sehr ruhigen Lage, was gerade für einen entspannten Urlaub mehr als gut ist! Dennoch ist man nicht ab vom Schuss, sondern hat das Meer, den Supermarkt, die Tankstelle und sonstige benötigte Infrastruktur in absoluter Reichweite.

Das Haus ist innen wie außen wirklich sehr ansprechend, in einem Topzustand. Die Bilder, die hier auf der Seite stehen, entsprechen auch wirklich dem, wie das Haus ist.

Die Küche ist in einem top Zustand und lässt keinerlei Wünsche offen. Man hat eigentlich alles, was das kulinarische Herz begehrt. Von einem Eisfach, einem großen Kühlschrank mit Eismaschine, einem Backofen, Toaster etc. D.h. hier kann man sich wirklich kulinarisch verwirklichen und sich so die Ferien versüßen!

Alle Möbel in dem Haus sind sehr ansprechend, nichts ist nach dem Motto "gewollt, aber nicht gekonnt" eingerichtet. Man fühlt sich wirklich rund um wohl!

Zwei seperate Bäder, zu jedem Schlafzimmer eines, geben den hier wohnenden auch die Möglichkeit unabhängig voneinander zu aggieren. Es ist kein lästiges Warten nötig, dass die Dusche frei wird, oder die Toilette besetzt ist etc.

Die Außenanlage macht dieses Objekt eigentlich zu einem Muss für jeden Urlauber. Wer träumt nicht von einem eigenen, für 3-4 Personen absolut ausreichend großen Pool, mit Sonneneinstrahlung, Blick ins Grüne und ruhiger Lage?! Falls man mal nachts eine Abkühlung braucht, verfügt der Pool sogar über eine Beleuchtung! Ein automatisch reinigender "Staubsauger", der im Pool liegt, sorgt für ausreichende Hygiene und Sauberkeit.

Viel mehr bleibt mir nun nichts mehr zu sagen...! Wenn ich mich an diesen Urlaub zurück entsinne, würde ich am liebsten direkt ins Flugzeug steigen, um wieder ins schöne Florida zu fliegen!

Hiermit möchte ich mich auch nochmals beim Vermieter bedanken, der eine absolut seriöse und nette Abwicklung ermöglicht hat, die den Urlaub absolut postiv abrundet. Vielen Dank!
Owner's Response: Sehr geehrter Gast,

schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful, cosy house with heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517761
+49 93195269
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
5

Tolles Ferienhaus mit Pool in ruhiger Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2012
  • Stayed: Aug 2011
Uns hat der Urlaub insbesondere der Aufenthalt im Ferienhaus sehr gut gefallen.

Das Haus ist in einem Top-Zustand und besonders der Pool und der daran anschließende Blick ins Grüne is ein absolutes Highlight dieses Hauses.

Das Haus ist sehr ruhig gelegen, so dass einer entspannten Erholung am Pool nichts im Wege steht.

Die Ausstattung des Hauses ist ebenfalls als sehr gut zu Bewerten. Sowohl in der Küche ist alles was man braucht vorhanden und besonders haben wir uns über den Grill gefreut, der uns einige schöne Barbecues bereitet hat.

Durch die zwei Badezimmer ist ein komfortabler Aufenthalt auch zu Viert gegeben, und auch für das Gepäck (die Koffer) gibt es eine separate Abstellkammer.

Insgesammt waren wir mit dem Ferienhaus sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen, wenn ein Urlaub in Florida wieder ansteht.
Owner's Response: Unser Haus wurde innen wie aussen saniert.
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful, cosy house with heated pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517761
+49 93195269
Lehigh Acres Florida South Central Gulf Coast
Regensburg, Deutschland
5

Top Ferienhaus mit Pool im sonnigen Florida

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2009
  • Stayed: Jan 2008
Das schöne, gemütliche Haus ist sehr zu empfehlen und mit allen möglichen Gerätschaften ausgestattet. Der Pool ist beheizt. Wir waren zum Jahreswechsel 2008/2009 dort und konnten jeden Tag baden. Beim Wetter hatten wir Glück. Auch unseren kleinen Kindern (2 und 6 Jahre) hat es sehr viel Freude bereitet. Sehr freundliche Vermieter, professionelle Abwicklung. Schaut es Euch mal selbst an!!

Michael mit Familie aus Regensburg
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Hallo Liebe Familie,

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Meine Eltern möchten sich nochmal auf diesem Wege bei Maxi bedanken für das schöne gemalte Bild.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Vermieter
Helpful votes: 4/8