Campo nell'Elba house rental - Villa Mare
Villa Mare
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Campo nell'Elba House Rental Photos and Description
4 bedrooms, 2 bathrooms, only 200 steps to sea, garage, 2 parking spaces

The Villa Mare is embedded in a 2000 m2 property. On the house you will find well-kept gardens and different terraces. Otherwise, the property is surrounded by natural, Mediterranean 'Maccia' and shade providing pines. The terraces offer a great view of the sea and bay. Stunning sunsets and sunrises belong to every day life here. The 'normal' terrace furniture (for breakfast outside, etc.) is added by 8 sun loungers. The house has a separate living room and bedroom. Living and dining room, 4 bedrooms each with 2 beds and two bathrooms. If needed, a crib can be set up. The kitchen was newly renovated in 2010. From the coffee machine, water cooker to the dishwasher and washing machine and of course enough dishes for more than 8 people - everything is available. Telephone and SAT TV in the house. German and Italian speaking house management.

14 Reviews of Property 517383 in Campo nell'Elba, Italy

8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Susanne R.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Villa hat alle Erwartungen übertroffen - sie liegt wirklich traumhaft. Die gesamte Anlage ist wirklich gut gepflegt - alles ist sehr sauber und und es gibt eine perfekt komplette Ausstattung. Für uns (Patchworkfamilie mit fünf Kindern im Alter von 7 - 18) war die Weitläufigkeit und Größe des Hauses sowie der Außenanlage und die Lage einfach genial, da es Möglichkeiten für jeden individuellen Geschmack gab und man sich auch mal aus dem Wege gehen konnte. Sollte Elba mal wieder auf dem Programm stehen, kommen wir sehr gerne wieder - allerdings das nächste mal nicht wieder über den 15. August, denn da ist Hauptreisesaison für ganz Italien (Ferragosto) und es war alles sehr voll und überlaufen.
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Wir haben uns verliebt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Für uns ist ein Traum wahr geworden.
So ein schönes Haus, tolle Architektur, liebevoll eingerichtet, top gepflegt.
Viel Platz und einen tollen Garten mit schönen Terrassen an unserer Lieblingsbucht die selbst in der Hochsaison nicht überlaufen ist.
Einschlafen und aufwachen mit Meeresrauschen - wir hören es noch immer.
Für unsere Familie, 2 Erwachsene und vier Jugendliche (Kinder mit Freunden) war es ein unvergesslicher Urlaub. Alle wollen wieder in dieses traumhafte Haus am Meer.
Wir haben uns verliebt.
Owner's Response: Danke für Ihre Bewertung. Wir versprechen, das Haus weiterhin zu hegen und zu pflegen. Für Sie und andere Familien, die sich dort wohl fühlen.
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Ein Traum für Familien/Selbstversorger

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir (4 Erwachsene, 3 Kinder - Zwillinge 1 Jahr und 2,5 Jahre) haben unseren zweiwöchigen Urlaub in der Villa Mare verbracht. Aufgrund des Alters unserer Kinder kam für uns nur eine Variante in Frage, bei der wir so unabhängig wie möglich sein konnten (keine fixen Essenszeiten wie in Hotels etc.).

Die Villa Mare hat keine Wünsche offen gelassen. Das Haus liegt oberhalb einer schönen Bucht, der traumhafte Meerblick kann sowohl von den Terrassen als auch von sämtlichen Zimmern genossen werden. Am Strand werden Boote, Sonnenschirme und Liegen vermietet. Auch in der Hochsaison war er nie überfüllt.

Die Buchung unseres Urlaubes erfolgte reibungslos (es war unsere erste Reservierung per Internet), unsere Fragen wurden stets prompt von der Vermieterin beantwortet. Auch auf der Insel stand uns Frau Jenny mit Rat und Tat zur Seite (herzlichen Dank dafür). Die Beschreibung des Hauses und die Fotos entsprechen den Tatsachen.

Zur Insel - wir sind begeistert von der Vielfalt, die diese Insel zu bieten hat. Sowohl Sportler als auch Sonnenanbeter (oder einfach nur Genießer) kommen auf ihre Kosten. Unsere Empfehlung für Taucher - Marelino Sub in Madonna delle Grazie unterhalb von Capoliveri - liegt zwar ca. 40 Minuten entfernt, die Fahrt dort hin ist jedoch ein Erlebnis, die Tauchbasis liegt direkt am Strand und das Equipment bereits auf dem Boot. Die Tauchgänge werden von Guides mit der "schweizerischen Leichtigkeit" begleitet.

Unser Fazit - Absolute Empfehlung für die Insel und für die Villa Mare - wir kommen wieder, keine Frage.
Owner's Response: Lieber Mieter,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die sehr motivierend ist. Auch jetzt haben wir schon wieder eine halbe "Wagenladung" schöner und neuer Dinge für die Villa am Start, wenn wir nächste Woche selbst hin fahren. Es ist schön, dass Sie vorhaben wieder zu kommen und wir freuen uns schon sehr darauf. Alles Gute.
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Wir kommen wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir (5 Erwachsene und 3 Kleinkinder, 2, 3.5, 5) haben zwei wunderbare Ferienwochen in der Villa Mare verbracht! Das Haus ist wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht. Die riesigen Terrassen laden, zum Faulenzen, Geniessen, Grillieren, Herumtollen oder Eidechsen und Geckos beobachten. Das Haus ist überaus praktisch eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Garten ist im Frühling ein Traum! Das Meer (erreichbar über eine lange Treppe) war uns im Mai noch etwas zu kalt, in der nächsten Bucht mit Sandstrand war das Wasser allerdings bereits etwas aufgewärmt und man konnte im glasklaren Wasser problemlos baden. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter und Verwalter! Die Villa Mare werden wir weiter empfehlen!
Owner's Response: vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, wenn Sie schöne und erholsame Ferien mit Ihren Kindern hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
Bühler
5

Natur pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben mit unseren Kindern (16 und 14) in diesem wunderschönen Haus unsere Sommerferien verbracht. Das Haus ist mit ALLEM ausgestattet was man benötigt. Im Kühlschrank hat sogar gekühlter Prosecco auf uns gewartet. Das Haus ist sehr grosszügig geschnitten und hat im Wohnzimmer grosse Panoramafenster, sodass man auch bei kühleren Temperaturen den Sonnenuntergang vom Sofa aus geniessen kann. Wir lagen für gewöhnlich draussen auf der riesigen Terrasse und haben Sternschnuppen gezählt. Im sehr sauberen Meer lassen sich beim Schnorcheln Fische beobachten, beim Italiener in Campo (L'Approdo) kann man die grösseren Exemplare fangrisch direkt am Hafen zum Abendessen geniessen. Wir haben uns alle noch nie so gut erholt wie in den zwei Wochen hier. Vielen Dank!
Owner's Response: Es freut uns, dass Sie sich so gut erholt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, die Villa so zu erhalten und weiteren Familien zu einem schönen Urlaub zu verhelfen.
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Ein tolles Haus!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir sind begeistert vom Haus! Natürlich ist auch die Insel insgesamt
schön, aber Ihr Haus ist wirklich etwas sehr besonderes. Die Lage ist
toll, die Terrassen wunderbar, die Außendusche, die Zimmer... Erwähnenswert finden wir auch, dass es tatsächlich 4 gute Zimmer gibt; wir fahren öfter zu sechst oder acht weg, und wenn alle erwachsen sind, ist es oft schwierig, weil mindestens 1 Zimmer kaum für ein Paar nutzbar ist. Nicht so in der Villa Mare und dazu noch Meerblick von allen Zimmern, von beiden Terrassen, vom Bad, von der Außendusche...sehr schön.
Helpful votes: 2/2
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Ein Inseltraum !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Unsere Sommerferien haben wir mit 7 Personen unterschiedlichen Alters in dem tollen Haus verbracht. Sehr schöne Strandlage, traumhafte Terrasse , super herrlich zu entspannen. Etwas außerhalb, trotzdem mit dem Auto rasch in der nächsten Stadt. Unsere Jungs fanden Spaß beim Baden, das Angeln war leider nicht sehr erfolgreich. Auf dem großen Gartengrill mit herrlicher Aussicht haben wird dann unseren gekauften Fische gegrillt. Hier werden wir bestimmt einmal wiederkommen, um einen schönen Sommerurlaub zu erleben
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
Allgäu
5

Frühling in Elba

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben Ostern mit 6 Personen unterschiedlichen Alters Urlaub in dem tollen Haus verbracht. Schöne Lage, etwas außerhalb, trotzdem mit dem uto schnell in der nächsten Stadt. Im April waren nur die "Harten" unter uns im Wasser, das Meer steigerte sich von 15 auf 17 Grad. Da waren die Stufen zum Haus gerade Recht zum Aufwärmen. Das Wohnzimmer hat einen offenen Kamin, den man außerdem abends heizen kann. Um diese Zeit ist es noch nicht so heiß, so daß man sportlich viele Radtouren unternehmen kann. Unsere Jugend fand Mountain Bike Trails in schwierigem Gelände, die Männer morgens eine Cappucchino Bar beim Brötchenholen und die Frauen genossen einen Prosecco bei untergehender Sonne auf Ihrer abendlichen Biketour. Das Haus selbst bietet alle Möglichkeiten zur Erholung. Gut ausgestattete Küche, großer Eßtisch, offener Kamin, bequeme Ledercouch zum Fernsehen, genügend Stühle für drinnen und draußen. Liegen für die Terasse, ein toller Grill mit herrlicher Aussicht für schöne Abende. Gute Betten und genügend Warmwasser zum Duschen. Wer sich hier sein Glück nicht findet ist selber schuld. Wir werden bestimmt wiederkommen! Danke auch an Frau Jenny für Ihre guten Tipps, das Wasser von der Quelle in den Bergen schmeckt fantastisch.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers
Helpful votes: 4/5
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
Hagen
4

Großzügige Anlage in traumhafter Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Großzügiges sauberes Haus mit ebenso großzügigem Grundstück. Zwei große schattige Terassen laden zum Chillen ein, der Strand ist über Treppen gut erreichbar und man ist dort fast unter sich. Wer gern grillt, kommt voll auf seine Kosten mit einem großen Steingrill im Garten. Marina di Campo ist schnell erreichbar. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Westteil der Insel. Vermieter sind sehr zuvorkommend, auch die Verwaltung vor Ort läßt keine Wünsche offen.
Recommended for:  Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
8 people house with stunning sea view in nature reserve, 2 large terraces
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517383
+49 7118266246
Campo nell'Elba Elba
5

Super Haus in traumhafter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir haben mit 7 Personen die letzten beiden Augustwochen in der Villa Mare verbracht. Es war ein toller Urlaub in einem wunderschönen Haus
mit traumhaftem Ausblick auf das Meer.
Wir konnten bei sonnigem Wetter jede Mahlzeit auf der Terrasse einnehmen und fanden den Urlaub einfach nur toll.
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch noch mal an Frau Jenny für die nette Betreuung.
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 4/4