Bad Lauterberg house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps7
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Bad Lauterberg House Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 517270 in Bad Lauterberg, Germany

Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
average rating of 4.7777777 based on 9 reviews
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
4

Gemütliche Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Sehr gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Ich freue mich jedes mal, wenn die Gäste sich die Arbeit machen und einen Kommentar abgeben und es ihnen in meinem Ferien-Blockhaus gefällt.
Helpful votes: 2/2
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
Bochum
5

Es war urgemütlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 29, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Eine urgemütlich Blockhaushütte mit allem was man benötigt um einen perfekten Erholungsurlaub zu erleben. Vom romantischen Kaminfeuer bis hin zum perfekten Grilltag, vom angenehmen Fernsehabend bis zum Spieleabend ist alles möglich. Die Ruhe ist dort fantastisch und der Ausblick auf den Südharz einfach nur toll. Wir waren leider nur 1 Woche dort, aber es war eine wunderschöne Woche. Die Verwaltung über den Nachbarn klappt hervorragend und alles war sauber und ordentlich. Herr Schneider..."vielen Dank für die tollen Tage in Ihrem wunderschönen Haus!" Wir werden bestimmt nochmals wiederkommen.
Die Bochumer
Helpful votes: 2/2
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
4

Wohlfühl-Blockhaus.

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Wir haben ein Wochenende für eine kleine Geburtstagsrunde in dem sehr gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten Blockhaus verbracht. Man
fühlte sich gleich sehr wohl und heimisch. Es liegt sehr schön auf dem Hügel und ist sehr ruhig. Außerdem liegt das Blockhaus sehr zentral zu vielen Harz-Orten. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Owner's Response: Ich freue mich, wenn es meinen Gästen in meinem Blockhaus gut gefällt und ich werde nicht nachlassen das dies auch so bleibt. Ich freue mich über jede Anregung etwas noch besser zu machen.
Helpful votes: 2/2
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
33758
5

Over the Top

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 10, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren mit 2 Pärchen über Pfingsten im Blockhaus. Alles sehr gut eingerichtet und sauber. Der Verwalter ( Nachbar ) ist immer da für einen wenn es nötig ist.
Gerne wieder
PS: Lokalempfehlung "Alt Lauterbach" in Bad Lauterbach
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
Magdeburg
5

Super Erholung für Stressgeplagte

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 20, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir haben leider nur 9 Urlaubstage mit unseren Hunden in dem Blockhaus verbringen können, aber wir kommen im Winter noch einmal wieder. Das Haus ist super eingerichtet und urgemütlich. Auch die Lage ist toll, man kann die Ruhe und vor allem die wundervolle Landschaft so richtig genießen. Wir hatten jeden Tag Sonne und waren viel mit den Hunden unterwegs. Auch bei hohen Außentemperaturen war es im Haus immer noch angenehm kühl. Vielen Dank nochmals an unsere nette Betreuer-familie vor Ort. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
Lausitz
5

Pure Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Das Blockhaus, gelegen auf dem Bühberg, bietet auch mit zwei kleinen Kindern (2 und 6 Jahre) eine angenehme Auszeit vom Alltagsstress. Es ist nicht weit, ca.30min. zu verschiedenen Attraktionen vor allem auch für die Kinder (z.B. AbenteuerSpielplatz in Sieber, Bärengehege in Worbis, Harzfalkenhof, " kleine" Wanderungen auf dem Brocken, Höhlen, Ruinen) oder man wandert querfeldein über die beschauliche Landschaft vorort. Unsere liebsten Gäste waren zwei Katzen, welche sofort von uns allen ins Herz geschlossen wurden. Von der großen überdachten Terrasse geniesst man einen weiten Blick über Felder und Berge und bei schlechtem Wetter kann man auch wunderbar auf derselben sitzen und sich am gemütlichen Aussenkamin erfreuen. Kinder können im abgegrenzten Garten spielen. Die Einrichtung der Zimmer ist urig, vor allem die vielen kleinen und stimmigen Details vermitteln gleich ein Gefühl des heimischen.
Im Kinderzimmer ist auch Platz für ein Reisebett. Der Spielraum ist dann allerdings mächtig eingeschränkt, aber ein Etagenbett bietet ja auch tolle Spielmöglichkeiten. Die Kinder haben jedenfalls nichts beanstandet.
Wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
Schönbrunn
5

Super ... das Blockhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 29, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Passt mit Allem !Das Haus hat uns sehr gefallen ! Stilvoll eingerichtet, sauber ,prima Service !!! und der Preis haut auch hin. Die ganze Anlage ist sehr schön. Unsere Dobis hatten nur wenige Meter um den notwendigen Auslauf zu bekommen. Die Anlage ist sehr tierfreundlich. Leider waren wir nur über`s Wochenende, viel zu kurz , um alles wahrzunehmen. Sehr schön im Harz ! Wir würden sehr gerne wiederkommen. Ich empfehle meinen " Hundefreunden " auf alle Fälle das Blockhaus. Auf ein Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen , Ihre Fam . Silvio May & die Dobidamen aus dem Erzgebirge
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
Remplin
5

Unser Winterurlaub 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Ihr Ferienhaus ist wirklich echt gemütlich, wir haben uns total wohl gefühlt, der Hund konnte prima im Flur übernachten und er hat auch alles gut mitgemacht, die Kinder hatten ein schönes Zimmer.In der Küche hat es an nichts gefehlt, sehr süß eingerichtet mit viel Holzarbeiten,das gefiel uns gut.Auch die Lage machte es sogar bei schlechtem Wetter möglich, die Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden.....schöne Grüße aus Remplin
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Very cosy holiday home with a lot of comfort and in wonderfully quiet place
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517270
+49 (0)5207 4633
Bad Lauterberg Harz Mountains
21706 Drochtersen
5

Bestens-besser geht es nicht.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Saubere ,ordentliche Anlage.Vom Preis sehr günstig.Haben 2011 wieder gemietet.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3