Groote Keeten apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 6 nights
 

Groote Keeten Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 517266 in Groote Keeten , Netherlands

luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517266
+31 (0)224 582516
Groote Keeten North Sea Coast
Weissach
5

Einfach wohlgefühlt

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Die Wohnung hält was die Bilder versprechen. Sie ist gepflegt und sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Toll ist die Sauna, auch wenn sie klein ist. Die Infos der Vermieter über die Sehenswürdigkeiten waren zahlreich, liebevoll und persönlich ausgesucht. Man merkt, dass die Vermieter sehr interessiert sind, dass sich die Gäste bei ihnen wohlfühlen. Die Wohnung kann absolut weiterempfohlen werden.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 28/28
business
luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517266
+31 (0)224 582516
Groote Keeten North Sea Coast
5

Tolle Ferienwohnung in Holland

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, komplett ausgestattet und sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns auch die Sauna, die wir gerne genutzt haben sowie der W-LAN Anschluss.

Diese Wohnung werden wir sehr gerne weiterempfehlen.

Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zur Wohnung und in 5 Minuten zu erreichen. Für alles andere ist man aber auf das Auto angewiesen.
business
luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517266
+31 (0)224 582516
Groote Keeten North Sea Coast
Dortmund
5

Romantikwochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Es war alles wie vesprochen. Wir hatten ein wunderbares ruhiges Wochenende, alles hat funktioniert. Wir haben nur ein bischen nach dem Thermostat gesucht mit dem man die Heizung einstellt. Das lag bestimt an uns. Wir kommen bestimmt wieder
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517266
+31 (0)224 582516
Groote Keeten North Sea Coast
54492 Zeltingen
5

Super

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Die Wohnung ist absolut super und sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Die gesamte Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Auch unsere beiden Kinder (3 & 6 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt und
so waren wir sehr froh, wieder in eine so schöne Wohnung zurück zu kommen. Außerdem konnten wir bei dem schlechten Wetter die Sauna genießen. Der der Vermieter hat viele Infos über Sehenswürdigkeiten hinterlegt, was auch sehr hilfreich war. Bis zum Sandstrand waren es nur wenige Meter.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
luxury, directly by the sea, great nature, calm situation
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p517266
+31 (0)224 582516
Groote Keeten North Sea Coast
D 76297 Stutensee
5

Einfach Klasse diese Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2009
  • Stayed: May 2009
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit einer tollen künstlerischen Note. An der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage ist sehr schön. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Kein Massen-Tourismus hier!! Gerne sind wir zum Einkaufen ein paar Kilometer mit dem Auto gefahren. Wir waren 9 Tage hier und hatten super Wetter. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Lediglich die Bettwäsche war zu bemängeln. Ein Überzug war komplett aufgerissen, dieser wurde uns aber anstandslos vom Verhuurburo umgetauscht.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 14/14