Rothenburg farmhouse rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Rothenburg Farmhouse Rental Photos and Description
Up to 5 persons, 2 bedrooms, kitchen, garden patio, animals, active farm

We are renting out our Spycher (former granary) renovated five years ago, built in the year 1781. The venerable building has a fully fitted kitchen in the ground floor with dining table, ceramic hob, oven, microwave, coffee maker and refrigerator. On the first floor there is a double bedroom and toilet with shower. Three additional single beds are available in the attic. Behind the Spycher is a garden patio for our guests with an open fireplace and seats/ lounge. You can borrow bicycles and toys from us for free. About more than 100 animals live on the farm, especially cattle and pigs. We live on agriculture and tourism. Visitors in the barn, on the field or in the forest are always welcome. The house is ideal for peace-seeking adults, seniors or families with lively kids! Please visit our website for more information and pictures or contact us!

Directions, if travelling by car:

From Basel: Highway A2/E35 towards Lucerne / Gotthard, exit Rothenburg!

From Zurich: Highway A4/E41 towards Lucerne, diversion Rotsee Highway A2/E35 towards Basel, exit Rothenburg!

From Chiasso: Highway A2/E35 towards Basel, exit Rothenburg!

At Rothenburg exit follow the sign towards Beromünster. Stay on the main road until about 500 metres towards the village of Rothenburg 'Toni's Zoo' and the agricultural machinery workshop 'MEYER' will become visible. 100 metres after these properties take left on the side street 'Wurmistrasse', follow the sign 'Hinderfeld'. Drive on this road up to approximately 2 kilometres. Shortly before the buildings of the farm near the highway rest area 'Lucerne-Neuenkirch' swing to the right in to the farm’s driveway, please watch for the sign 'Hinderfeld'. After another 300 metres you have reached your destination. Welcome to Hinderfeld!

Directions, if travelling by public transport:

Take the train from any direction to the Lucerne central railway station. Leave the railway station and head towards the bus terminal. The bus company 'Auto-AG Rothenburg' connects you to the lines 50, 51 and 52 to the town 'Sandplatten'. Go back there about 200 metres along the main road until a hiking trail sign 'Autobahnraststätte' (highway restaurant) points to a dirt road. After a kilometre this road comes to an end and you come to your destination! Of course we pick you up with your luggage from the bus stop! Hearty welcome!

More Details
Hide Details

11 Reviews of Property 516239 in Rothenburg, Switzerland

Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
4

Es hat alles gepasst!

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Die Lage ist perfekt für die Erkundung der Zentralschweiz. Wir hatten eine sehr erlebnisreiche Woche. Luzern ist eine sehr schöne Stadt zum Bummeln und genießen. Die schneebedeckten Berge haben wir mit der Zahnradbahn ab Lauterbach über kleine Scheidegg bis hoch auf's Jungfraujoch besucht. Eine herrliche Rundumsicht hatten wir vom Pilatusberg, den wir mit der Pilatusbahn erklommen haben. Eine Bootsfahrt auf dem Vierwaldstätter See und ein Besuch des Rheinfalls bei Schaffhausen konnten wir auch noch unterbringen. Unser Tipp: wir haben beim ersten Ausflug einen "Juniorpass" für unsere Kinder für 30 Franken empfohlen bekommen, mit dem alle Bahnen, Boote und Zahnradbahnen für die Kinder kostenlos waren. Ist ein Jahr gültig.
Am liebsten wollten die Kinder aber auf dem Hof spielen, die Katzen streicheln oder beim Melken der Kühe helfen.
Der Speycher hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts. Besonders die tolle Dusche mit Fernbedienung, Radio und Lichteffekten hat es den Kindern angetan.
Helpful votes: 5/6
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Remscheid, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
4

Ferien mit Kindern

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 14, 2011
  • Stayed: Oct 2011
idealer Aufenthalt für Familien mit Kindern im Alter von 6 bis 15 Jahren. Die Kinder hatten sehr viel Spaß auf dem BAuernhof durch den Kontakt mit den Tieren. Der Vermieter ist sehr unkompliziert und hilfsbereit
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
5

Sehr gemütlich!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Gleich bei unserer Ankunft fiel uns auf, wie sauber und gemütlich eingerichtet der Spycher und wie gepflegt der ganze Hof ist. Der Ausspruch unserer Kinder: "Müssen wir heute schon wieder einen Ausflug machen, können wir nicht einfach am Hof bleiben?" spricht wohl für sich.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
5

Geheimtip

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Auf der Suche nach der perfekten Unterkunft mit 3 kleinen Kindern haben wir Hinderfeld entdeckt. Der Spycher hat eine gute Größe und Aufteilung, Bad und Küche modern und alles blitzblank. Ab dem ersten Tag waren die Kinder im Stall verschwunden (Kälbchen füttern, Kühe treiben, SELBER Trecker fahren uvm.) Hans zeigt und erklärt geduldig alles auf seinem Hof.
Bei traumhaftem Wetter wurde auch gerne im Pool geplanscht oder auf dem Trampolin gehüpft. Die Umgebung ist wunderschön und bietet zahllose Ausflugsmöglichkeiten, die alle schnell mit dem Auto erreicht werden können. Mit den Fahrrädern kann man direkt vom Hof aus starten.
Da Lebensmittel im Vergleich recht teuer sind, empfielt es sich eine Basisaustattung mitzubringen. Für uns ist Hinderfeld der Geheimtip für Familien mit kleinen Kindern in der Zentralschweiz. Wir kommen nächsten Sommer wieder!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/4
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Wiesbaden
5

Schönes Erlebnis im Spycher

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Dies war ein wunderschöner Urlaub in einem liebevoll eingerichteten Ferienhaus auf einem Bauernhof mit vielen lieben Tieren, die von unseren Kindern mit gefüttert wurden. Das Traktorfahren mit Hans war ein großes Erlebnis. Jonny, der verspielte Hofhund und die zwei Schmusekatzen waren sehr anhänglich.
Alles war für uns gut vorbereitet und wir können dieses Feriendomizil auch für Familien mit Kindern ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 7/7
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
5

Ankommen und wohlfühlen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2010
  • Stayed: May 2009
Kleine Oase unweit vom hektischen Luzern. Hier ist die Welt noch absolut in Ordnung. Beeindruckt hat uns die Landwirtschaft nach ökologischen Gesichtspunkten, d.h. artgerechte Tierhaltung und wohlschmeckende Eier von glücklichen Hühnern. Liebenswerte und jederzeit hilfsbreite Gastgeber sowie Hofhund und seine tierischen Freunde lassen sich jeden hier schnell wohlfühlen. Der Spycher ist absolut urig, zweckmässig umgebaut mit viel Holz, was Gemütlichkeit vermittelt, bis hin zur modernen und guten Küchen- und Sanitäreinrichtung. Wir haben uns sauwohl gefühlt !
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 6/6
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Erfurt, D
5

Hinderfeld zum Verlieben schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2013
  • Stayed: May 2010
Man möchte fast sagen, dass kein anderer Ort in der Zentralschweiz so schön gelegen ist, wie der Spycher Hinderfeld. Man findet ihn ohne grosse Schwierigkeiten, die Einrichtung ist überaus zweckmässig, eine total "runde" Sache. Hofhund und Hofkatze begrüssen die Gäste immer freundlich. Und der Hausherr tut alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann, schon die frischen Eier von den glücklichen Hühnern und die frische Milch sind ein Gedicht. Erholung pur eben. Jederzeit wieder gerne!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Panketal
5

Ein wunderschöner, ruhiger Ort zum Entspannen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir waren leider nur wenige Tage im Spycher! Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben einen Freund in Luzern besucht. Wir haben in wenigen Autominuten Luzern erreicht und uns die Stadt angesehen, das Verkehrsmuseum und sind lecker Eis-Essen gefahren auf einen Berg mit wunderschöner Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Leider bleib keine Zeit für eine Bootstour auf dem See und eine Tour auf den Pilatus. Doch beim nächsten Mal holen wir das nach. Der Hund Johnny hat es uns allen angetan, selbst mir, dem notorischen Angsthasen vor großen Hunden. Es gibt allerlei Tiere auf dem Hof. Unsere Sina durfte sogar einem kleinen Kalb die Milchflasche geben. An meinem Geburtstag ist sogar ein Kalb geboren worden. Wir haben nichts vermisst! Ein herzliches Dankeschön an den Vermieter für den wunderschönen Ort zum Entspannen!
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Bern
5

Wunderbare Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Mit viel Liebe zum Detail gebauter Spycher, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Schon zum 2. Mal haben wir 3 Generationen (68,65,35,3J.) die Ferienwoche in vollen Zügen genossen. Bei sonnigem Wetter im grossen aufblasbaren Pool direkt neben dem Spycher oder im nahe gelegenen Sempachersee, bei zahlreichen Ausflügen in der Umgebung, beim Erkunden des Bauernhofs, beim ersten Versuch zum melken, bei den vielen Tieren auf dem Hof...Daneben haben wir die Ruhe der Natur sehr genossen, der Wald gleich nebenan lockte für einen Abendspaziergang und der Weiher mit quackenden Fröschen war einfach toll. Ein rundum gelungener Urlaub dank viel Engagement der Vermieter. Herzichen Dank!
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 6/6
business
Rural, near city centre,nature,hospitable,family-friendly,cheap,hearty
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p516239
Rothenburg Lucerne and Surroundings
Muttenz, Schweiz
5

Wunderschöner Spycher

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Wir haben die Bauernhofferien in dem wunderschönen, gepflegten, sauberen Spycher sehr genossen.
Wir durften alle mithelfen (von melken über Traktorfahren, Pony reiten, Geburt eines Kalbs miterleben, die vielen Tiere streicheln, füttern, misten und vieles mehr!!). Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Jeder, der naturnahe Ferien mit vielen Tieren mag, ist dieser Ort genau der Richtige.
Die zentrale Lage ist auch optimal, um Ausflüge im Herzen der Schweiz zu unternehmen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Monika, Christian, Cécile (11) und Cyril (9)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5