Suvereto apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Suvereto Apartment Rental Photos and Description
Accomodation with Swimmingpool for couples, families with children

The Residence lies very peacefully on the top of a hill, amidst ancient woods and tuscan hills with a splendid view on the countryside. It consists of 3 houses: an old stone house 'Il Vecchio Casale' (11 apartments), entirely rebuilt according to the architecture upon typical tuscan country-houses, with a swimming pool (12x6 mt) set in a magnificent landscape with panoramic view; 'La Casa degli Ulivi' (3 apartments) with olive garden and a new house 'La Fattoria' (15 apartments) with own swimming pool (10x15 mt) + pool for children. Each apartment is fully furnished and equipped with kitchen-corner, air conditioning, sat TV and a terrace with seats and table. “Campetroso” is the perfect choice for nature- and sport-lovers, as it is surrounded by hiking and biking trails. It is also in an excellent position to visit the surrounding area, which includes beautiful and well-known towns and villages, such as Suvereto, Massa Marittima, Campiglia Marittima, Castagneto Carducci, Bolgheri etc.

Details for 1 room apartment Studio, Sleeps 2, 1 Bathroom

Apartment for 2 persons

6 Reviews of Property 515849 in Suvereto, Italy

1 room apartment
average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
München
5

Was will man mehr....

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir sind gerade eben von einer 1-wöchigen Urlaubsreise von der Ferienanlage Campetroso zurückgekehrt... was soll man schreiben... einfach perfekt... Paolo hatte immer ein offenes Ohr und hat uns für alle Fragen auch die notwendigen Tipps geben können. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade was für Schnäppchen Jäger... wir hatten eine 2-Zimmer Wohnung im Haus Vecchio Casale. Die beiden Zimmer waren komplett identisch zu den Fotos. Auch sehr nette und hilfsbereite Nachbarn... wir hatten mit dem Wetter sehr großes Glück, was aber für diese Region aber eher typisch ist. Fahrräder kann man sich ausleihen... optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. nach Siena, Grosseto oder auch nach Piombino, um von dort nach Elba zu fahren... wir werden defintiv im Herbst wieder kommen, wenn die Temparaturen für ausgiebige Kulturtouren angenehmer ist... dieses Resort kann man wirklich jedem empfehlen, ob Familie oder auch Paar. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der nahe Ort Suvereto bietet viele sehr gute Restaurants. Am Samstag oder auch am Sonntag ist aber eine Reservierung sinnvoll... unser Lieblingsrestaurant war das ANTICA OSTERIA DEI TRE BRIGANTI, direkt in der Innenstadt gelegen. Wirklich typische toskanische Gerichte zu wirklich fairen Preisen. Im Ort auch ein Supermarkt und ein Geschäft für einheimische Spezialitäten....
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing
Helpful votes: 6/6
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
Benediktbeuern
5

Ein guter Ort zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben zwei sehr sonnige Wochen dort verbracht und uns sehr gut erholt. Die Wohnung ist schön und zweckmäßig ausgestattet, der Pool sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich uns hilfsbereit. Der Strand ist in weniger als einer halben Stunde gut zu erreichen.
Das wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort sein.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 6/7
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
Potsdam
5

Super schoene Ferienanlage mit Restaurant.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren 2 Wochen im Juni in dieser schönen Ferienanlage.
Bisher kannten wir nur Pauschalurlaub in hellhörigen Hotels.In der Wohnung fühlten wir uns in den ersten Tagen wie im 7.Himmel.
Die Angaben im Online-Inserat sind authentisch.
Die Abwicklung der Reise war ganz unkompliziert und der Kontakt zum Vermieter war sehr nett.
Die Wohnung war sauber und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Absolut ruhige Umgebung.
Schöne kleine Badebuchten nur 20 Autominuten weit entfernt.
Umgebung und Blick fantastisch, das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben einem das Gefühl willkommen zu sein.- ...was will man "meer"...

Wir empfehlen das Landgut Campetroso mit dem netten Vermieter auf jeden Fall gerne weiter und möchten uns nochmal für die angenehme Zeit dort ganz herzlich bedanken !!!!!

Katja und Michael
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
Berlin
5

Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Dieses Landschaftsbild - bizarr und in einem besonderen Spannungsverhältnis - ist einzigartig. Dieses Erscheinungsbild lässt sich am besten beim Frühstück auf der ostseitigen Terrasse in der Morgensonne genießen.
So erlebt man den Beginn des ersten Urlaubstages.
Wir wurden zufällig im Internet fündig und gleich beim ersten betrachten der Bilder mit den Erläuterungen wusten wir: Das ist es.
Beim Ankunftstag wurden die gespeicherten Erwartungen noch übertroffen.
Aus einer Schnupperwoche werden das nächste Mal mindestens zwei.
Vielen Dank für die nette Aufnahme von Ester und Friedhelm in Ihrer wunderschönen Ferienanlage.
Es grüßen Markus und Maria
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/5
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
Schöneck in Hessen
5

Wir kommen wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren jetzt im Juli für 2 Wochen auf dem Landgut Campetroso und haben den Urlaub genossen. Eine Ferienanlage mitten in der Natur unweit vom Meer entfernt und sehr kinderfreundlich!! Alles war bestens und das neu eröffnete Restaurant direkt am Pool mit guter Küche ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in Italien !!!
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
1 room apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515849
+0039 (0)328 8420021
Suvereto Costa degli Etruschi
Guest Comment Entered by Owner
-1

Erholung pur

  • Submitted: Feb 12, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Wir können das Landgut nur weiterempfehlen. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und uns prima erholen können.
Top ist vor allem der Brötchen-Service am Morgen :-).
Wir kommen wieder!!!
Helpful votes: 7/7