Krakauebene house rental
 
  • Bedrooms10
  • Sleeps24
  • 1 Bathroom
  • 4 Half Baths
Minimum Stay nights
 

Krakauebene House Rental Photos and Description

24 Reviews of Property 515799 in Krakauebene, Austria

big, spacey house in best location, secluded and sunny
average rating of 4.9375 based on 24 reviews
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

Ein SUPER Haus!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Diese Ferienwohnung hat alles was man braucht:
viel platz, schöne Zimmer, alles ist sehr Sauber, gut Eingerichted und sehr freundliche besitzer, Manfred und Herta!!
Das Haus ist kans komplet, alles was mann braucht ist da, soga 2 oder 3 mahl!!!
Die Umgebung ist sehr Schön und die Leute sind sehr freundlich. Mann kann richtig gut essen, die Restaurants sind bei die Nachbarn, so mann braucht keine Auto und kann abends gut essen und trinken in die nahe vom Haus.
Wir sind mit unsere kanse Famielie in Marz 2011 da gewesen und wollen alle sagen:
KOMMT NACH fERIENHAUS lANGSIMA!!
Die Preise sind gut und Sie haben dort eine schöne Ferien.
Wir wollen nur noch sagen: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2014
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben mit einer Gruppe von 12 Personen unseren Traumurlaub verbracht! Das Haus ist riesig und die Vermieter sehr freundlich!
Vielen Dank!
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

Auch für Menschen mit besonderen Bedürnissen toll!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren als größere Reisegruppe zu Gast in diesem wunderbaren Haus. Da wir eine Runde von 11 Leuten (8 KlientInnen und 3 BetreuerInnen) waren war dieses Haus ideal, vor allem die überkomplette Ausstattung hat uns imponiert und hat dafür gesorgt das wir auch in Zukunft wieder hier Urlauben werden. Es sei nur erwähnt das dieses Haus für nicht mobile Menschen schlecht geeignet ist da sich die Schlafräume in den oberen Stockwerken befinden.

Wir hatten die Woche leider schlechtes Wetter (nur ca. 13°C und immer wieder Regen) jedoch gibt es in dieser Ferienregion auch bei schlechtem Wetter viel zu bestaunen wenn man auch mal Ausfahrten bis zu 30 km in Kauf nehmen mag. Auch in der direkten Umgebung kann man herrlich spazieren gehen oder auch Bergwandern (Die Wege gehen praktisch direkt vom Haus weg...)

Die Versorgung mit frischen Eiern und frischer Kuhmilch war durch die Nachbarsfamilie gesichert und der nächste Greisler ist auch nicht allzu weit weg.

Alles in allem ein perfekter Ort für Urlauber die Selbstbestimmung groß schreiben! Vielen Dank an die Vermieter!
Owner's Response: Wir danken herzlichst! Sowohl für euren ersten Aufenthalt bei uns als auch für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass zunehmend Gruppen und Menschen mit besonderen Bedürfnissen unser gemütliches, bestens ausgestattetes Ferienhaus im Internet und sonst wo finden und zu uns kommen, um hier an der Sonnenseite der Schladminger Tauern, in der besten Luft, mit dem besten Wasser Österreichs zu entspannen und aufzutanken. Euch allen ganz liebe Grüße! Auf Wiedersehen im Sommer 2014!
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

Schön, dass wir dieses Haus entdeckt haben :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Zusammenfassend: tolles Ferienhaus, es ist an alles, vielmehr als erwartet gedacht, um dem Bewohnern Freude zu machen

Also – fürs bessere Verständnis: es handelt sich hierbei um ein Ferienhaus mit 3 Wohnungen, die getrennt gemietet werden können und auch getrennte Einheiten wie Bad, WC, Küche haben. Aber es besteht auch, wie in unserem Fall, die Möglichkeit, das ganze Haus zu belegen – im EG befindet sich eine geräumige Wohn-Küche, die als Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsraum gut passt.

Viele Kleinigkeiten machen das Haus für alle Altersklassen und Generationen und Wetterlagen und Interessenslagen gemütlich – es gibt unzählige Spiele, Bücher, Barbie-Puppen, Lego, Basketballkorb, Federballschläger, Kinderhochstühle, Babybetten, sogar Handwaschlotion im Bad (seehr aufmerksam, haben wir noch nie erlebt, kleine Geste = große Freude), einen elektrischen Relaxstuhl, Fahrräder jeglicher Größe, ein Dreirad, Malsachen, Grillmöglichkeit, eine Feuerstelle, ein Kachelofen, Haar föhn, Ribiselnaschmöglichkeit ?, Sonnenliegen…………………uvm…..

Die Zimmer sind komplett mit Bettwäsche und Handtücher ausgestattet, alles was fehlte (in unserem Fall nur ein paar Geschirrtücher) wird sofort hergezaubert.

Bei Bedarf gibt’s sogar Tiefkühler, Waschmaschine, Brennholz………

Nicht unerwähnt bleibt auch die Tatsache, man bei diesem Ferienhaus kostenmäßig wirklich von einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis sprechen kann.

Das Haus strahlt Gemütlichkeit aus, ist gut in Schuss, alles funktioniert einwandfrei, auch 22 Leute konnten (fast) gleichzeitig warm duschen. Familie Siebenhofer ist immer erreichbar und um Tipps und Lösungen bei Problemen nie verlegen.

Herzlichen Dank, wir können dieses Ferienhaus wärmstens empfehlen !!
Owner's Response: Liebe Elisabeth,

dir und deiner Familie sowie deinen Geschwistern mit Familie vielen herzlichen Dank für die Woche, die ihr alle bei uns erstmals verbracht habt. Ganz besonderen Dank für die tollen Zeilen. Besser könnten wir selbst unser Ferienhaus Langsima, das auch für unsere eigene große (verstreute) Familie ein soziales Zentrum ist, nicht darstellen.

Liebe Grüße nach Wien und Umgebung, Manfred und Herta
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

super und flexibel

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wieder einmal durfen wir ein paar unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Ferienhaus verbringen, Obwohl wir als eine große Gruppe angemeldet waren und durch einige Absagen dann doch weniger Personen als geplant waren, reagierten unsere Vermieter äußerst verständnisvoll, wofür wir sehr dankbar waren.

Ansonsten können wir die tolle Ausstattung, die schöne Umgebung und den riesigen Erholungswert in diesem Ferienhaus nur jedem empfehlen
Owner's Response: Liebe Frau H.,

wir freuen uns sehr über die motivierende Bewertung. Es stimmt, es ist für Vermieter nicht immer leicht, wenn Gäste kurzfristig absagen; wir sind aber überzeugt, dass es meist gute Gründe gibt und verständnisvolle Vermieter berechtigt hoffen dürfen, dass der Gast ein anderes Mal sehr, sehr gerne kommt.

Wir freuen uns schon, euch auch 2014 wieder für ein verlängertes Wochenende in unserem gemütlichen Ferienhaus begrüßen zu dürfen - und: bestimmt kommen dann die heuer Verhinderten auch mit.

Liebe Grüße,

Manfred und Herta
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
5

Immer wieder große Klasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Ich bin Mittarbeiterin einer Institution für Menschen mit Behinderung. Sowohl privat als auch Beruflich durfte ich in diesem wunderbaren Feriendomizil ausspannen. Für die Menschen die ich betreue war es immer eine tolle Erfahrung sich selbst in dieser edyllisch, ruhigen und natürlichen Umgebung zu finden. Die vielen wander- und Spazierwege haben ein super Gruppengefühl und Zusammenhalt gefordert und auch geschaffen. Egal in welche Richtung man läuft oder lieber fährt, gibt es tolle Ausflugsziele wie Seen, Berge, kleine Städte oder auch Museen. Ich denke die Krakauebene ist für jede Altersgruppe ein tolles Urlaubsziel. Das Haus bietet wahnsinnig viel Platz und Entfaltungsmöglichkeiten. Durch die riesige Auswahl an Spiele und Bücher lässt es sich auch an Regentagen wunderbar in den gemütlichen Küchen sitzen und die Zeit verbringen. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet und die Zimmer sehr einladend. Alles ist sehr sauber und sollte man ja etwas brauchen, ist immer ein Ansprechpartner da. Denn gleich neben an ist ein Bauernhof von dem man sich frische Eier und Milch kaufen kann.Ich komme gern wieder und meine Klienten reden heute noch von diesem klasse Urlaub.
Owner's Response: Liebe Melanie,

herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Und viele liebe Grüße an deine / eure Anvertrauten von der Lebenshilfe - schade, dass wir hier kein Foto von eurer Gruppe posten können. Wir denken sehr gerne an die gemeinsamen Stunden im Langsima-Garten, an die Begegnungen und Gespräche.

Wir grüßen auf diesem Weg sehr herzlich auch die Offene Behindertenarbeit in München, die Behindertenhilfe Korneuburg, die Wohngruppe von Alpha Nova in Graz, die Tageszentren von pro mente kärnten....

Manfred und Herta
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
4

Wanderwochenende

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir sind eine große Wandergruppe von über 20 Personen jeder Altersgruppe.
In Österreich haben wir schon einige Selbstversorgerhäuser/Hütten besucht.
Aber noch nie war eine Unterkunft so perfekt ausgestattet wie dieses Ferienhaus.
Es war alles da, was man - nicht nur, wie in unserem Fall für ein Wochenende -
sondern auch für einen längeren Aufenthalt benötigt.
Trotz des sehr regnerischen Wetters hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und eine schöne Wanderung zum Schattensee.
Wir können Ferienhaus Langsima nur jedem empfehlen.
Owner's Response: Herzlichen Dank, liebe Wanderfreunde, für diese freundliche Bewertung.
Gerade weil das Wetter in den Bergen manchmal sehr launisch sein kann, ist es uns wichtig, dass es neben großzügigen, gemütlichen Wohnräumen auch Bücher und Spiele in unserm Haus gibt. So kann auch mal ein Regentag ganz erholsam sein.
Wir fühlen uns dem Motto "Sommerfrische und Wintererholung wie damals" verpflichtet, dazu gehört für uns, einen gemütlichen, entspannten Rahmen für glückliche Begegnungen zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wundervolle Herbsterholung im Herzen Österreichs

  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir durften hier im Ferienhaus Langsima eine wunderbare Herbsterholung mit viel Sommerwetter erleben. Badesee Krakaudorf - Etrachsee - Schattensee - Grundlsee - Toplitzsee - Hallstättersee - Goggausee - Prebersee - Preberhalterhütte - Kalvarienberg - Künstner Wasserfall - Rantensee - Ebenhandlhütte....danke für die unvergessliche Zeit! Insgesamt 18 liebenswerte Personen von pro mente kärnten, Tageszentrum Klagenfurt 16.9.2011
Helpful votes: 1/1
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
Guest Comment Entered by Owner
-1

Die Mehrgenerationenfamilie aus Wien grüßt

  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Auch für eine "3-Generationen-Bande" geht ein Urlaub zu Ende. Doch den Charme und die Luft dieser schönen Gegend nehmen wir mit. Und zwar so viel, dass es bis zum nächsten Mal reicht.
Marianne und Klaus und Co und Co, 20. 8. 2011
Helpful votes: 1/1
business
big, spacey house in best location, secluded and sunny
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515799
+43 067683555782
Krakauebene Murau
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wir Menschen mit Assistenzbedarf danken

  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
OBA - München (Offene Behinderten Arbeit - München) sagt Danke! Für 10 wunderschöne Tage hier in Krakauebene. Das Haus hat uns gewärmt und uns versorgt. Wir hatten immer genug Milch und Eier und sind hundemüde und gesättigt umm 22 Uhr ins Bett gegangen.
Wir haben uns gut erholt und schöne Eindrücke aus der Steiermark gewinnen können.
Herzlichen Dank und liebe Grüße,
wir Menschen mit Assistenzbedarf und Betreuer 10.8.2011
Helpful votes: 1/1