Berlin-Mitte apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Berlin-Mitte Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 515469 in Berlin-Mitte, Germany

Emil Tischbein
average rating of 4.25 based on 8 reviews
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
Banff, Alberta, Canada
5

Wonderful apartment!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2011
  • Stayed: Apr 2010
My husband and I stayed here for a few nights in April 2010. It's exactly as pictured; bright, clean and very cozy. Perfect for a couple, we loved it!
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Romantic Getaway
Owner's Response: Thank you!
Helpful votes: 4/4
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
5

Tolle zentrale Ferienwohnung mit netten Vermietern

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 27, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wie die Überschrift schon sagt - tolle Ferienwohnung mitten in Berlin, zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Vermieter sind sehr nett, alles lief absolut perfekt!
Die Wohnung selber ist sehr sauber, schick und dennoch liebevoll eingerichtet, und mit allem was man so braucht ausgestattet.
Die Küche war sehr praktisch, eine grosse Dachterasse gibt es auch.
Sicher eine der schönsten (wenn nicht sogar die schönste) Ferienwohnung, in der ich je drin war.

Wir waren eine Woche da und haben uns da so pudelwohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen. Können wir auf jeden Fall ohne Bedenken weiterempfehlen.
Helpful votes: 0/1
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
3

Ruhige Oase mitten in Berlin

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt viele liebevolle Details, die dazu beitragen, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Dachterrasse war bei gutem Wetter eine perfekte Erweiterung der Wohnfläche. Man ist mitten in Berlin und wohnt doch sehr ruhig. Preis- Leistungsverhältnis top. Wir werden mit absoluter Sicherheit wieder kommen. .... Berlin ist immer eine Reise wert.
Helpful votes: 1/1
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
4

Abschied

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Als Stammgäste haben wir bereits einige nette Ferienaufenthalte in dieser schönen Suite erlebt. Dennoch werden wir jetzt von weiteren -bereits geplanten- Aufenthalten Abstand nehmen, nach dem es zu Unstimmigkeiten mit der Vermieterin gekommen ist.

Erika F. und Gerhard P. aus Bremen
Helpful votes: 1/4
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
2

Versetzt

  • 2 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Leider war am vereinbarten Termin (Samstag) die Besitzerin der Wohnung nicht anwesend und auch nicht telefonisch erreichbar.
Wir waren gezwungen für die ersten 2 Tage ein Hotelzimmer (Lowbudget)zu beziehen.

Erst am drauffolgenden Montag haben wir jemand in der Kanzlei erreicht und konnten dann die Wohnung beziehen.

Die Rechnung für die 2 Tage im Hotel ist von der Vermieterin erstattet worden.

Angeblich wurde uns am Abend vor der Anreise eine Mail von der Vermieterin geschickt. Diese hat uns leider vor der Anreise nicht erreicht
(letzter Mailcheck Freitagabend 21:00 Uhr).

Die Lage der Wohnung ist sehr gut und zentral in Berlin Mitte. Die Wohnung selber ist ein großes helles Zimmer im dritten Stock eines Altbaus ohne Aufzug. Schön eingerichtet mit Ikea-Möbeln und einem netten Farbkonzept in Blautönen. Zu der Wohnung gehört eine uneinsehbare Dachterasse.

Leider werden wir dieses Angebot nicht mehr wahrnehmen, da uns die schlechtgelaufene Wonungsübergabe einen Teil unseres Aufenthaltes stark beeinträchtigt hat (stundenlanges Warten, Hotelsuche, Ungewissheit etc) und wir persönlich den Ablauf danach als sehr gleichgültig empfunden haben. Für die Abgabe einer guten Bewertung wäre uns eine zuverlässige Wohnungsübergabe wichtig.
Owner's Response: Wir bedauern sehr, dass unseren Gästen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Leider haben unsere Gäste ihre Mailbox nicht abgehört und sind leider auch nicht unter der für Notfälle zu erreichenden Handynummer zu erreichen gewesen. In unserer nun über drei Jahren währenden Vermietereigenschaft hat es noch nie Schwierigkeiten gegeben mit der Schlüsselübergabe. Leider mussten wir mit unserem Kind ins Krankenhaus und waren deshalb ausnahmsweise nicht persönlich vor Ort. Selbstverständlich haben wir die Kosten für die Übernachtung übernommen und uns wirklich sehr ausgiebig entschuldigt. Allerdings sollten auch Mieter ihre Mailbox abhören, da wir gerade für Notfälle immer die Handynummer anfordern.
Helpful votes: 1/3
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
nürnberg
5

Schöne Zeit in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wir waren für eine Woche in dem Apartment und wir waren sehr zufrieden mit der Lage und mit dem Zimmer. Der Balkon ist im Sommer sicher wunderbar zu nutzen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Empfang gab es eine Flasche Rotwein. Danke auch :)
Werden jederzeit wieder auf dieses Apartment zurück greifen, wenn wir in Berlin sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
Bodensee
5

Im Herzen von Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Die Lage ist spitzenmäßig:
- zwischen Charité und Deutschem Theater in einer absolut ruhigen Straße,
- auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Bäckerei mit Café, wo es sich hervorragend frühstücken läßt,
- Brandenburger Tor, Reichstag, und das Scheunenviertel mit vielen netten Restaurants um die Ecke!
Die Einrichtung der Emil-Tischbein-Suite ist -wie der Name schon vermuten läßt- schön und liebevoll ausgewählt.
Die Dachterasse mit vielen Blumen ist besonders schön.
Wir können diese Berliner Adresse nur weiterempfehlen!
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 6/6
business
Emil Tischbein
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p515469?uni_id=2002492
+49 03044043066
Berlin-Mitte Berlin
Freiberg
5

Zentral, hell und gemütlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 9, 2009
  • Stayed: Jan 2009
Ich bin immer wieder gern Gast in der Emil Suite und schätze die individuelle Betreuung und die umschlagbare zentrale Lage, mit der alles fußläufig zu erreichen ist. Ich kann beide Apartments sehr empfehlen, besonders im Sommer, wenn man die Dachterrassen nutzen kann! Es macht einfach Spaß!
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6