Kenya Coast villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Kenya Coast Villa Rental Photos and Description
5 min walk to the beach, adventure and pure luxury, central !

You stay in a beautiful African house with the typical high Makuti roof (palm thatch). Enjoy exotic pure feeling of Africa, but stay comfortably European. All bedrooms are air-conditioned and each house has a safe.

In the middle of the property is the large swimming pool and now there is even a second pool for children and even a partition for smaller children. Nearby is a round pavilion (covered dining area), a large barbecue grill and a big pond with many fishes and waterfalls. Everything is beautifully lit at night and looks great!

A gardener maintains the lush, tropical and 5500 m² large garden and pool, a maid takes care of orderliness and cleanliness and a chef cooks only for you according to your preferences. You just have to buy groceries; the cook will also accompany you. 24 hrs security, at night the complex is guarded by a night watchman. Fee for the staff is included in the rent.

All the houses have solar panels, so there will no more be any power outages!

Safaris in Kenya:: You can not miss the cradle of humankind without going on an amazing safari!

There are 16 national parks, which are often very different in flora and fauna. Morning you will be picked up at the house and you go on the jeep, for example, to the Tsavo National Park. You can also fly in to the Masai Mara from the small airstrip, a very special experience!

Who would not want to stay in a lodge or tented camp, just drive to the nearby Shimba Hills and admire the elephants and various animals there. Then you can come back home in the evening.

Diving and water sports:: The next diving centre is right next to us. You can bring your own equipment or rent here. If you have never dived before, you can learn in the diving school. There are various tours, like, wreck diving. The whole coast is protected by an offshore coral reef, so there are no high waves or sharks. In the coral reef, it can also be great fun snorkelling or diving.

Details for Villa Cheetah 2 Bedrooms, Sleeps 5, 1 Bathroom

Villa Cheetah and Villa African Dream both have the same floor plan. They differ only in the furniture and decoration. Both houses are beautiful, comfortable and nicely furnished. Villa Cheetah is adventurously furnished with mangrove wood furniture. It is sheer safari style! Property-owned generator available for power outages! New: Free Wi-Fi (wireless) internet access for guests travelling with their own laptop (or smart phone)
More Details
Hide Details

21 Reviews of Property 514564 in Kenya Coast, Kenya

Villa Cheetah
average rating of 4.736842 based on 21 reviews
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
5

Ottima scelta perchè......

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 14, 2013
  • Stayed: Nov 2012
É in una posizione ottimale, vicino al mare , al supermercato, ai bar, ai ristoranti , se si desidera non occorre usare la macchina . E' una proprietá molto ben tenuta, curata. Vi assicuro che in tanti anni che andiamo in kenya abbiamo visto, controllato da vicino, vissuto in molte case ma torniamo ormai da anni qui.
Il personale é gentile, alcuni molto simpatici altri un po meno ma sicuramente molto attenti al vostro benessere.
La casa é arredata confortevolmente, pulita e non manca assolutamente nulla ; non possiamo definirla certamente lussuosa..ma chi cerca una sistemazione lussuosa secondo i canoni europei in una vacanza in Africa ?
L'unica pecca ...che non tocca da vicino l'ospite, è l'attrezzatura da cucina ..mentre c'é un abbondanza di piatti e bicchieri , le pentole sono un disastro ! Ma sono sicura che la proprietaria con l'attenzione che pone alle sue case porrá rimedio.
La casa si trova in un complesso di tre ville che condividono la piscina. Certo se sono tutte e tre occupate contemporaneamente potrebbe diventare un tantino sovraffollato ma resta comunque una soluzione eccellente confrontata con l'affollamento dei grandi alberghi .
Noi torneremo anche l'anno prossimo, sicuramente .

Gianna e Bruno
Helpful votes: 3/3
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
Diani Beach, Kenia
5

Einfach nur super !!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 27, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Die Villa ist wunderschön eingerichtet, top sauber und gepflegt. Falls 'mal der Strom ausfällt (kann in Kenia vorkommen) wird sofort der Generator eingeschaltet. Bettwäsche und Handtücher werden ständig gewechselt. Der Strand ist nur ein paar Schrittte entfernt. Ausserdem liegt die Villa sehr zentral in Diani Beach. Zum Supermarkt sind es nur ein paar Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich, der Koch kocht nach Ihren Wünschen.
Alles in allem : Nur zu empfehlen !
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 6/7
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
4

Erholsame Ferien gern wieder

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Wir haben dort ein sehr gepflegtes Objekt vorgefunden .Die Lage war optimal alles vor der Haustür bzw.gut zu Fuß erreichbar .
Das Personal sehr liebenswürdig und stets bemüht jegliche Pannen zu beheben .Die Küchenuntensilien müßten allerdings mal erneuert werden teilweise unansehnlich lädt nicht zum benutzen ein . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Objekt weiterempfehlen wenn die Zeit es erlaubt kommen wir gern wieder ,Scöne Grüße an alle die dort so emsig tätig sind .
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
5

Traumhaft schöne Anlage

  • 5 of 5
  • Submitted:
  • Stayed: Dec 2013
Harald aus Stuttgart
Nach turbulentem Abflug bzw. Anfahrt die so völlig anders ablief als geplant (Hakuna Matata) war das eintreffen in der Anlage ein positives Erlebniss! Tolle Einrichtung der Villa, super Betten in der vom Gärtner hervorragend gestalteten Anlage und ein stets sauberer Pool! Die Reinigung und der Wäschewechsel, absolut unproblematisch und die Köchin.....
war auch einem verwöhnten schwäbischen Gaumen gewachsen! Sogar Fisch habe ich gegessen was nicht selbstverständlich ist bei mir! Toll fand ich auch die täglichen Einkaufswanderungen die ich immer bis zum Nakumatt (ca. 2,5km) absolviert habe und den Rückweg mit einem Matatu - toll!
Kwaheri und bis irgendwann wieder
Helpful votes: 1/1
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
4

Schöne gepflegte Anlage

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Schöner gepflegte und liebevoll gestalteter Garten mit sauberen Pool's und schönen afrikanischen Häuser'n.Die Lage des Objektes sehr praktisch ,man kann wirklich alles gut zu Fuß bewältigen das ist Klasse.
Die Villa Cheetah war sehr angenehm und typisch afrikanisch eingerichtet so das es sehr gemütlich war .Die Küchenuntensilien sollten einmal optimiert und erneuert werden damit sie auch brauchbar und wieder ansehnlicher sind .(Kaffeemaschine ,scharfe Messer und kleine Kochtöpfe mt Griff ).Ansonsten war es schon sehr angenehm und schön .
Helpful votes: 2/2
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
4

Our stay at Marula

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
We had a great time at Marula Park at Mombassa. The house as well the garden were very nice. I think we will come back when we can. Thanks a lot!

Family Patrick
Helpful votes: 1/1
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
5

Urlaub im Paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 14, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Es war eine tolle Zeit in unserer Villa Cheetah. Eine Anlage vom Feinsten, wunderbare und gut gepflegte Meerwasser- Pools (2), üppige Vegetation, ein immer emsiger Gärtner, ein freundlicher für die Sicherheit sorgender Massai, naja und unsere Lucy die uns immer ein schmackhaftes und gesundes Essen kochte. Auch Evelyne, unser Hausmädchen darf nicht vergessen werden. Ihr verdanken wir täglich frische Blumen und immer ein sauberes Haus. Die 4 Tage vor unserer Safari (übrigens DM- Tours...ist die absolute Spitze) und die 10 Tage danach waren Entspannung pur. Wir haben uns wie im Paradis gefühlt. Verschiedene Dinge(Küchengeräte) muß man eben nehmen wie sie sind..es ist eben Afrika aber dafür ist Afrika wunderbar. Sicherheit wird in der kleinen Anlage groß geschrieben, tagsüber ist Daniel der Massai da und nachts der Sicherheitsdienst. Jederzeit wieder !!!
Helpful votes: 3/4
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
5

Schöne Tage im Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in der Villa Cheetah! Sie steht in einem traumhaften, tropischen Garten, der jeden Tag von einem Gärtner gepflegt wird. Außerdem gibt es zwei Pools, einen großen und einen etwas kleineren für Kinder. Auch diese wurden jeden Tag vom Gärtner gereinigt. Unsere Köchin Celestine hat uns bestens bekocht, so dass wir nur einige Male zum Essen ausgingen, meist in die ca. 150m entfernte Strandbar "40 Thieves". Besonders lecker waren die Pancakes zum Frühstück und ihre "Samosas". Der Strand ist nur ein paar Minuten vom Haus entfernt, hinter der Beachbar. Die Anlage wird 24h bewacht und auch der Weg zur Strandbar ist Nachts bewacht. Ein Supermarkt befindet sich ebenfalls in 5-10 Min. Entfernung zu Fuß. Der Strand ist sehr schön und bei Ebbe kann man mit einem Boot einen Ausflug zum Riff machen und schnorcheln, aber leider wird man sehr oft von den Beach Boys belagert. Das Haus ist mit Holzmöbeln schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Besonders die Abende auf der Terrasse haben wir sehr genossen. Nur die Ausstattung der Küche sollte einmal erneuert/ergänzt (scharfe Messer, Toaster) werden. Zum duschen steht nur Salzwasser zur Verfügung.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wenn wir noch einmal am Diani Beach Urlaub machen, würden wir die Villa Cheetah auf jeden Fall wieder buchen.
Vielen Dank!
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
5

Traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir hatten hier absolut mängelfreie Ferien
durften den Luxus der total freundlichen Mitarbeiter genießen
Die Gelassenheit und Freundlichkeit der Kenianer
Unsere Köchin und Hausdame verwöhnten uns
Die Vermieter waren auf uns vorbereitet
Das Haus ist in einem absolut guten Zustand und war sehr sauber
Wir waren auf Wasili beim Schnorcheln und hatten eine 2-tägige Safari gebucht
Die Wohnung haben wir an alle unseren Freunden weiterempfohlen
Vielen Dank für den traumhaft schönen Urlaub
Owner's Response: Es freut mich sehr, dass Sie so schöne Ferien hatten und vielen Dank für's Weiterempfehlen!
business
Villa Cheetah
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514564
+0049 (0)7735 1848
Kenya Coast Kenya
Hamburg
4

Private Atmospäre an Kenias Küste

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 23, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Bilder im Inserat entsprechen der Realität. Schöne Räumlichkeiten. Sehr nettes, bemühtes Personal, gute Sauberkeit. Ausstattung der Küchenutensilien (wir haben auch selber gekocht) verbesserungsbedürftig. Küchenschränke tw. auch reperaturbedürftig. Durch das Salzwasser (als Leitungswasser) starke Ablagerungen an den Hähnen, die mal entfernt werden müssten. Klima im Haus sehr angenehm. Köchin kochte sehr gut - es wäre schön gewesen, wenn sie aktiv eigen Vorschläge für Gerichte unterbreitet hätte. Pool mit wenig Chlor, gepflegt und immer sauber.Eine schöne Unterkunft für einen entspannten Aufenthalt in Kenia. Beachboys am Strand sind nachhaltig aufdringlich, so dass man schon unhöflich sein muss, um seine Ruhe zu haben. Sehr schön sind das Sands at Nomad (am Strand) und das Cave Restaurant Ali Barbours für ein gepflegtes Essen, beides fussläufig erreichbar. Safari mit D.M. Tours (von der Vermieterin empfohlen) serh gut organisiert und durchgeführt. Transfer vom und zum Flughafen (bei der Vermieterin dazugebucht) klappte super.
Owner's Response: Liebe Mieter,
inzwischen waren wir selbst wieder in Kenia und haben viele neue Sachen für die Küche gekauft! Jetzt dürfte es allen Gästen wieder gefallen. Dazu muß man aber sagen, dass die schönen neuen Töpfe, Messer usw immer nur von den Gästen benutzt werden, die normalerweise ja nicht in der Küche sind. Die kenianischen Köchinnen lieben ihre alten Sachen und wollen das Neue nicht.