Magnisia/Pilion apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 3 nights
 

Magnisia/Pilion Apartment Rental Photos and Description
Apartment/rooms with kitchen, air conditioning, internet, bedroom, living room

--Offers—Last Minute bookings – Discounts! We rent spacious, completely equipped apartments, duplex apartments, rooms and studios, modern art or traditional. Additional 2-equipped modern, newly renovated Pelion-Apartments that can be rented also as a holiday home.

We offer several categories for all budgets €40 - €95, depending on the season, nights and the number of guests.

All accommodations offer a private bathroom and kitchen unit, balcony or terrace. Free wireless internet!

Our family-run apartment house is situated by the sea/beach, surrounded by a beautiful, large, green, shadowy plane tree garden on the outskirts of the village that is a very tranquil location. Within 5 walking minutes you reach the centre of Kala Nera with supermarkets, cafes, taverns, pharmacy, etc. We organize weekly boat trips for our guests.

Please make a non-binding enquiry; we have family offers all around the year!

Offers - additionally bookable.: - If requested, we offer you a 'late arrival starter package' = We'll fill your fridge to make your arrival as comfortable as possible. This service is not included at the rates. Please contact us early enough for this service.

- Fax, scanner and copy machine on site.

- We organize for our guests a Pagasitikos Cruise to the Island Trikeri.

The Pelion: The Pelion mountain range, the home of the Centaurs.

The oddity of its geography, a crescent-shaped peninsula surrounded by the Aegean sea and the Gulf of Pagasitikos, its lush vegetation with deciduous forest, olive groves, fruit-tree cultivations and coniferous wood, as well as its mild climate, contribute to Pelion’s uniqueness. Over 40 mountain and coastal villages, as well as a variety of beaches and small bays are inviting you to spend a relaxing time.

There are also many possibilities to enjoy the sea. You will soon find out that Pelion has more than one face. On the east side – the Aegean sea side – endless sandy beaches stretch for miles, with crystal blue waters or small hidden bays that don’t leave any don’t that the Pelion offers a variable holiday adventure.

The Pelion is a popular and worthwhile holiday destination during all seasons as it combines the appeal of the sea with that of the mountains. However, the main travelling season is the summer.

Day trip: This is only one tip; the Pelion has far more to offer!!

For holiday makers who want to experience some island the following tip for a day trip is a must.

From Volos, you can take a ferry or also historically rebuild fisher boats (like the “Africana” from Platanias or the “Elisabeth” from Kala Nera), to the nearby islands Skiathos, Skopelos and Alonissos, that is to the famous Sporades islands. Skopelos became famous lately as this is where the Hollywood movie 'MamaMia' with Meryl Streep and Piece Brosnan takes place. We recommend the fisher boats as it is a more authentic way to travel. After 2.5 hours you reach the island that will show you a tourist, yet non-commercial side.

A few hours later you will be picked up again from the harbour and be brought to one of the most popular beaches of the island, where you can enjoy the end of the day in and by the sea.

After this trip you will fall in love with our region even more!

More Details
Hide Details

8 Reviews of Property 514483 in Magnisia/Pilion, Greece

Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
5

“Sehr empfehlenswert!”

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Sehr freundliche und überaus hilfsbereite Vermieter, die auch selbst in der Anlage wohnen.
Sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Das Haugtgebäude (in dem wir unsere Apartement hatten) ist etwas hellhörig, die Vermieter bemühen sich aber die Mittags- und Nachtruhe einzufordern, somit OK.
Helpful votes: 1/3
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
5

Schönes gepflegtes Apartment direkt am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Ich habe 14 Tage in diesem schönen, gepflegten Pilion Studio gewohnt und mich dabei sehr wohl gefühlt. Es ist geschmackvoll eingerichtet, helle freundliche Möbel, Bad mit Glasdusche alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Zum Studio gehört eine überdachte Terrasse mit Blick in den schönen Garten mit Platanen und blühendem Oleander. Morgens beim Frühstück habe ich dem Vogelgezwitscher lauschen können. Das saubere Meer direkt vor der Tür und abends eine Bank vor der Anlage zum Beobachten des Sonnenuntergangs. Tavernen mit gutem, geschmackvollem Essen zu Fuß in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Bedanken möchte ich mich bei Nadine für die persönliche und nette Betreuung mit Tipps und Anregungen den Pilion näher kennenzulernen. Ich empfehle diese Anlage gerne weiter und komme bestimmt wieder. Der Pilion ist so vielfältig da reichen 14 Tage nicht um alles kennenzulernen.
Helpful votes: 1/2
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
5

Superschöner entspannter Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2013
  • Stayed: May 2013
Zunächst wurden wir von der Vermieterfamilie sehr offen empfangen. Alle waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Obwohl wir nur 6 Tage dort Urlaub machten, kamen wir uns schon fast wie Familienmitglieder vor ;-))). Wir konnten jederzeit Fragen stellen und uns Tipps für Wanderungen, Tavernen, Strände etc. holen. So haben wir Einiges über die Geschichte von Kala Nera sowie über die Griechen und deren Bräuche (z.B. das Osterfest) gelernt.

Wir wohnten in einem der Maisonette-Appartements und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr geräumig (besonders, wenn man nur zu zweit ist), sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet. Bereits das Frühstück kann man ganz entspannt auf der dazugehörigen, kleinen Terrasse genießen. Selbst im Hochsommer kann man sich dort auch tagsüber gut aufhalten, denn die Platanen im Garten spenden Kühle und Schatten.

Das Meer liegt direkt vor der Haustür - superpraktisch zum Schwimmen zwischendurch....Wer den steinigen Strand nicht mag (absolut klares Wasser), kann zu (benachbarten) Sandstränden oder feinen Kieselstränden fahren. Kala Nera selbst ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Dort findet man Geschäfte für den täglichen Bedarf, Restaurants und Bars. Am Stadtstrand kann man sich Liegen und Sonnenschirme mieten.

Wir waren mit dem eigenen Auto da, und so waren wir jeden Tag unterwegs, um die herrliche Landschaft und die traumhaften Strände der Halbinsel zu erkunden. Wer die Vielfalt des Pilion kennenlernen möchte, sollte sich zumindest für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen, denn von Kala Nera aus kann man alle Punkte der Halbinsel gut erreichen. Aber auch rund um Kala Nera kann man schöne Wanderungen in den Olivenhainen, am Strand entlang oder zu den Bergdörfern unternehmen.

Ein Urlaub hier lohnt sich, und wenn nichts dazwischen kommt, kommen wir nächstes Jahr wieder ;-))) Vielen, vielen Dank!
Helpful votes: 1/2
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
Bullendorf
5

Erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir wurden von den Besitzer sehr herzlich empfangen und während de 14 Tage gut betreut.
Das Meer liegt direkt vor dem Haus, leider gibt es keine Liegebetten.
In Kala Nera kann man gut Essen gehen und auch für Ausflüge liegt der Ort ideal.
Wir können das Haus weiterempfehlen
Recommended for:  Age 55+
Owner's Response: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu können. Ganz liebe Grüße aus Kala Nera nach Bullendorf, Nadine & Familie Kornoutos
Helpful votes: 3/6
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
Hockenheim
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
10 Tage Platanofylla in Kala Nera: Wir kamen in den Genuss, mehrere der Appartments bewohnen zu dürfen, da wir während unseres Urlaubs innerhalb des Hauses umgezogen sind. Der Umzug war bereits bei Buchung geplant und erfolgte völlig problemlos und sehr entspannt. Die Lage des Hauses ist bezaubernd mit all den Platanen, die herrlich Schatten und Kühle spenden. Die Appartments selbst sind alle komfortabel, mit allem Wichtigem ausgestattet, luftig und kühl. Maisonette- und Familyappartment sind sehr großzügig geschnitten und mit ausreichend Schlafmöglichkeiten und alle mit Balkon oder Terrasse eingerichtet, insgesamt alles saubere und gepflegte Appartments und Zimmer. Eine Entscheidung für das Schönste hätten wir nicht treffen können, da uns alle sehr gut gefallen haben. Auch das Zweibettzimmer ist für eine Einzelperson oder ein Paar völlig ausreichend, wenn man viel unterwegs sein will. Die kleine Terrasse davor, von Platanen umschattet, hat ihren eigenen Reiz und lockt zu Frühstück und den Abend mit einem Glas Wein abzuschließen.
Wir wurden seitens der Vermieterfamilie sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Der Service ist sehr zuvorkommend, die Atmossphäre freundlich und warmherzig und es steht immer jemand als Ansprechpartner zur Verfügung, wenn man Fragen hat oder sich Tipps zur Erkundung der Umgebung geben lassen will. Kein Wunsch, keine Frage war zuviel!
Die Appartments haben teilweise Meerblick, welches buchstäblich direkt vor der Haustür liegt. Kala Nera bietet sich überhaupt großartig an als Unterkunftsstandort, unabhängig davon, ob man einen Leihwagen hat oder vor Ort bleibt. Mit Leihwagen hat man von Kala Nera aus die Möglichkeit, die ganze Vielfalt der Halbinsel und auch die traumhaft schönen Strände an der Ostküste zu erkunden. Und ohne Wagen bietet der kleine charmante Ort am ruhigen Golf Strände, Promenade, Geschäfte und Tavernen direkt vor der Tür, gerade mal 5 Gehminuten vom Appartment entfernt.
Besonders zu erwähnen ist auch die vom Haus angebotene Bootstour auf einem umgebauten Fischerboot zur Insel Trikeri. Es war ein einfach nur ein zauberhafter Tag!
An dieser Stelle nochmal Dank und herzliche Grüße an die Crew und an unsere Vermieterfamilie! Wir kommen sicher wieder!
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: WOW!!! Danke schön!!!!
Bei dieser Bewertung sind wir aber sprachlos. Wir wissen zwar, dass wir gut sind, aaaaber sooo gut!?
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf das nächste Mal.
Sonnige Grüße aus Kala Nera, Nadine & Familie Kornoutos
Helpful votes: 2/6
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
Rhein-Main Gebiet
5

einfach erholsam...

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Allein ein Kurzurlaub lohnt sich schon.
Wir waren zwar nur 4 Tage dort, aber es war wunderbar entspannend.
Die Lage der Ferienwohnung ist sehr ruhig und das Meer nur 30 Meter (!) von der Haustür entfernt. Die Umgebung mit vielen Olivenhainen lädt zum Wandern ein.
Ein besonderes Kompliment möchte ich der Leiterin des Ferienhauses machen, die jederzeit ansprechbar war und auch für Fragen zur Verfügung stand.
Danke!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/5
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
Oberhausen
5

Ruhiges Domizil direkt am Wasser

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Das Appartement war einfach eingerichtet aber sauber. Es war ruhig und freundlich. Die Vermieter sprechen Deutsch und sind sehr nett und zuvorkommend. Sie helfen immer gern.
Absolut einmalig ist, das das Haus inmitten von großen Platanen und unzähligen Pflanzen liegt. Dadurch ist es nicht so heiß , man kann angenehm auf der Terasse sitzen und wird nicht von der Sonne ausgedörrt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Und es ist wirklich ein Katzensprung bis zum Meer, genau vor dem Haus. So nah und bequem hatten wir es noch nie. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand besteht aus Steinen, was wir aber als sehr angenehm empfinden. Dadurch ist das Wasser nämlich sehr klar. Man kann sich überall am Ort günstige Wasserschuhe kaufen, und so tut es auch nicht weh ins Wasser zu laufen.
Der große Vorteil ist, das nicht alles versandet. Man fühlt sich wie frisch geduscht und hat nicht diesen klebrigen feinen Sand auf der Haut (und Haaren, was bei Kindern oft vorkommt). Es ist auch nicht schmerzhaft auf den Steinen zu liegen. Man kann ja auch für 18 Euro Alustrandstühle kaufen, wenn man es etwas bequemer haben möchte. Also wir als Familie, haben schon vor Jahren die Vorzüge von Steinstränden entdeckt und bevorzügen sie. Außerdem kann man hier auch beim Schnorcheln mehr sehen.
Der Ort ist leicht zu Fuß zu erreichen. Es ist angenehm zu laufen, da es nicht bergab oder bergauf geht. Man kann im Supermarkt und Bäckerei alles kaufen, was man braucht zu zivilen Preisen (die Einheimischen kaufen auch da). In den Tavernen und Restaurants kann man gut und günstig essen. Man kann sich ja vornehmen jeden Abend ein anderes Restaurant auszuprobieren. Es gibt ja Fischrestaurants, andere Restaurants, die gegrillte Fleischgerichte anbieten, oder Pizzen oder griechische Gerichte. Da macht man verschiedene Erfahrungen. Man soll sich nur trauen. Wir haben schon Touristen kennengelernt, die aus Unsicherheit immer wieder am gleichen Lokal saßen und sich dann beschwehrten, dass es nicht viel Auswahl an Gerichten gab.
Man sollte sich auch ein Auto mieten und das Pilion erkunden und die anderen Strände auch sehen. Die Stadt Bolos ist 22 km entfernt, da kann man auch hinfahren (vielleicht zum Shoppen und dann an der Hafenpromenade essen gehen).

Wer es ruhig mag und nicht in der Hitze durch die Gegend fahren möchte, kann aber auch am Ort Kala Nera bleiben. Es gibt Souvenirläden, die reichen auch zum Bummeln aus. So erholt man sich am Besten und genießt das schöne Örtchen Griechenlands.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir hoffen, wir können noch weitere so gute Bewertungen sammeln. Wir werden auf jeden Fall unser Bestes dafür tun!
Wir werden Ihren Urlaub bei uns, so angenehm wie nur möglich gestalten. Wir freuen uns auf Sie, yeia sou!
Helpful votes: 8/12
business
Apartment/studios by the sea, surrounded by a beautiful plane tree garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p514483
+30 210 6209749
Magnisia/Pilion Thessaly
Hamburg
4

Einfach klasse!

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Ideal geeignet als Familiendomizil. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer sehr sauber und direkt am Meer, das gefiel unseren Kindern am besten. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Sandstrand allerdings nicht direkt vorm Haus sondern weiter vorn ca. 5 Min. zu Fuss aber Glasklares Wasser. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, die Eigentumer waren dabei sehr hilfreich. Wir kommen wieder!!!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 29/31