Ed house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps10
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ed House Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 512675 in Ed, Sweden

Swedish house with sea view
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
Swedish house with sea view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512675
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
5

Superdomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben zwei wunderbare Wochen am Kornsjön verbracht. Das Haus Anne entsprach voll und ganz unseren Erwartungen resp. der Beschreibung: grossräumig, gemütlich, alles vorhanden was man für Ferien braucht, grosszügiger Umschwung, Schiff mit gutem Motor. Auch See und Umgebung waren toll. Wir haben die Zeit trotz nicht idealer Wetterverhältnisse sehr genossen.
Ein grosses Dankeschön auch an das Verwalterpaar für die freundliche Einführung ins Haus, in die Region und ins Fischen.
Owner's Response: Liebe schweizer Gäste, es hat auch uns großen Spaß gemacht mit Ihnen.
Ja, ja, die Fische im Kornsjön, wenn man ihnen die richtigen Köder anbietet, können sie halt nicht widerstehen. Bisher haben wir stets Lob in mündlicher Form für das Haus erhalten, schön, dass sich jetzt auch die zukünftigen Gäste an Ihren netten Einlassungen erfreuen können. Wir sind sicher, dass dieses Haus ebenso wie das Haus Smultronvilla und das Haus Timmermon die Erwartungen an einen schwedischen Urlaub in einem schwedischen Ferienhaus nicht nur erfüllen sondern übertreffen. Qualität lohnt sich, denn dann sind die Gäste zufrieden und die schönste Zeit des Jahres wird nicht zur Enttäuschung sondern zum angenehmen erholsamen Aufenthalt in Schweden. Versprochen, wir werden uns weiterhin alle erdenkliche Mühe geben und dazu beitragen, dass es in allen Häusern unserer Angebote den Gästen gut geht. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und weiterhin alles Gute für Ihre Familie Liebe Grüße von den Eigentümern u. der Hausverwaltung
Helpful votes: 2/2
business
Swedish house with sea view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512675
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
5

Erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Vom 2.7. bis 16.7.2011 haben wir gemeinsam mit unseren Freunden im Haus
Anne 2 wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Die deutsche Verwalterin erklärte uns das Haus und nahm sich viel Zeit für uns um schöne lohnende Ausflugsziele zu erklären und auf der Karte einzuzeichnen. Schon der Empfang war sehr nett und sollte es dann auch weitergehen. Das große Grundstück ist besonders für Kinder geeignet, es hat eine riesige Rasenfläche für Ballspiele und ein großes Trampolin. Auf der Südseite ist ein kleines Häuschen mit ausreichend Platz für 10 Personen, so konnten wir bei jedem Wetter draußen sein. Auch der See mit seinen vielen Inseln und noch mehr Fischen war traumhaft schön. Wir fanden ein sehr exklusives topgeputztes Haus vor, in dem wir uns alle sofort wohl fühlten. Was uns besonders gefiel, es war kein 0815 Haus. Die Eigentümer haben hier über die Maßen auf Qualität geachtet, was sich auch bei de Betten als
äußerst angenehm erweist. Wir bekamen diese wunderschöne Stelle von Kollegen empfohlen, die bereits zweimal dort Urlaub machten. Es lohnt sich dieser Empfehlung zu folgen und darum können wir allen Gästen nur sagen, hier stimmt wirklich alles, es lohnt sich hier die schönste Zeit des Jahres, nämlich den Urlaub, zu verbringen.
Danke den Eigentümern, dass Sie Ihren Gästen ein so perfektes Haus zur Verfügung stellen. Danke an die Putzfrau, sie hat den vergessenen Schmuck gefunden, der uns sofort per Post nach Hause geschickt wurde. Danke auch an die Vermittlerin hier in Deutschland, die wir so oft mit Anrufen genervt haben, da sich immer wieder neue Fragen auftaten und die uns keine Antwort schuldig blieb.
Das ganze Paket war wirklich ein Volltreffer.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Wir möchten uns auf diesem Weg bei unseren Gästen für die freundlichen Worte bedanken. Es ist auch für uns sehr angenehm zufriedene Gäste im Haus wohnen zu haben. Gerne werden wir weiterhin dazu beitragen allen Gästen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus zu verbringen. Sie sind herzlich willkommen.
Helpful votes: 3/3
business
Swedish house with sea view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512675
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
5

Ein super Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Haus Anne ist ein Ferienhaus, in das man gern wiederkommen möchte. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar und unseren zwei Kindern (1 und 5 Jahre alt) dort und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Anfangs sahen wir auch viele Elche, das wurde dann leider weniger.
Das Haus bietet viel Platz für jeden; die Kinder haben drinnen und draußen viel Raum zum Spielen und Toben und keiner beschwert sich über ihren "Krach". Die Pilze waren Ende Juni leider erst schwach im Wachsen, aber immerhin am vorletzten Tag langten sie für eine ordentliche Mahlzeit.
Auch das schwedische Gesundheitswesen durften wir testen, dafür war die Hilfe vom Verwalter-Ehepaar sehr nützlich. Als "Wiederkehrer" wussten wir aber schon, wie nett und nützlich diese Insider-Tipps sind.
Einkaufen sollte man nicht jeden Tag, dafür ist die Zeit zu kostbar. Aber ein gut geplanter Einkauf reicht dann auch für eine Woche. Ansonsten kann man den Einkauf mit touristischer Aktivität, wie z.B. einem Besuch im Elchpark verbinden.

Nun planen wir den nächsten Schwedenurlaub und werden uns in aller Kürze wieder mit dem Verwalter-Ehepaar in Verbindung setzen, denn hier kann man sicher sein, dass das Haus in Ordnung ist und dass, sollte doch mal was sein, sich sehr schnell gekümmert wird. Also: sehr empfehlenswert!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Wiederkehrer,
auch für uns war es wieder sehr angenehm Sie hier als Gäste zu haben.
Wir werden uns weiterhin alle erdenkliche Mühe geben, unseren Gästen
einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freuen wir uns,
Sie im Jahr 2012 wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute für Sie und liebe Grüße aus dem schönen Dalsland
Helpful votes: 4/4
business
Swedish house with sea view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512675
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
5

Traumhafte Ruhe

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier im Haus Anne bestens aufgehoben.Ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht.Das Haus ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand .Waschmaschine. Geschirrspüler machen es doch leichter.Wir waren zu 5 und hatten sooo viel Platz. Für die Kinder gibt es Platz zum toben sowohl im Haus wie auch draußen( das wichtigste das Trampolin).Die teilweis überdachte Terasse lädt abends zu langen gemütlichen Stunden ein.Der Kamin bescherte uns schöne warme Stunden.
Der Weg zum See vorbei an Himbeeren und einen kleinen Wald ist fast schon ein kleines Abenteuer.Zur Freude unserer Kinder.
Das Haus ligt an einer Straße aber das eine Auto das am Tag vorbeikommt stört da gar nicht.Es ist so ruhig und idyllisch wenn der Morgen beginnt mit einem tollen Sonnenaufgang direkt übern See. Und das ganze kann man von der Terasse aus bei einem guten Morgen Kaffee beobachten.
Die nächste Stadt Ed ist gerade ein paar km enfernt und bietet alles was zum Leben notwendig ist.Selbst einen Elchpark findet man in der Nähe.
Wir wären gern länger geblieben doch leider geht jeder Urlaub zu Ende, so das uns nur eins bleibt ,hierher wieder zurück zukommen.
Unsere deutschsprechenden Vermieter gaben uns viele Tipps und auch so manchen geheimen ( wo man die besten Fische angelt) noch dazu. Sie hatten immer ein offenes Ohr und Zeit für uns was uns in mancher Situation sehr geholfen hat.
Alles in allem best Note und ein klares Daumen hoch.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste, wir danken für die netten Worte.
Auch uns hat es Freude bereitet Sie als Gäste im Haus zu haben.
Da wir schon 1993 von Deutschland ausgewandert sind, hatten wir viel Zeit hier die gesamte Umgebung, einschl der Seen zu erkunden. Klar, da ist mancher "Geheimtipp", wie z.B. für`s Angeln oder Pilzesuchen ganz gut zu gebrauchen. Wir glauben, von allem hatten Sie reichlich und das ist auch gut so. Die Straße/Weg muß ja nun mal sein, sonst wäre das Haus gar nicht erreichbar. Ja und der kleine Weg zum See, wenn dort die feinen Beerensträucher abgeschnitten würden, wäre so manches Schälchen für einen leckeren Nachtisch leer geblieben.Da dieser Trampelweg jedoch 1 m in der Breite freigehalten wird, war er ja bisher auch noch für niemanden ein Hinderniss.
Dann bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns wenn aus netten Gästen wiederkehrende Gäste werden.
Danke und bis bald
Helpful votes: 5/5