Vacation Homes in Marco Island house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 5 nights
 

Vacation Homes in Marco Island House Rental Photos and Description
Fully-automatic air conditioning, fans in all rooms

180 m² of architectural extravagance can be found here. Private heated pool with screen and sun beds, the shady terrace with bar and comfortable furniture as well as the open kitchen and the choice of 3 bedrooms and 2 bathrooms ensure that your high standards will be met. As is the norm in Florida, a boat dock with a place to fish is provided right outside your door, you can see the jumping fish in the water and catch your dinner here.

9 Reviews of Property 512650 in Vacation Homes in Marco Island, Florida

Gorgeous villa right on the water with large pool
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Wunderschöne Villa mit besonderer Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Leider geht jeder Urlaub einmal zu Ende. Uns ist es wirklich schwer gefallen, dieses wunderschöne Haus zu verlassen.
Man schließt die Tür auf und sofort ist klar die richtige Entscheidung getroffen zu haben!
Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und die Aufteilung ist besonders für Familien Ideal.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Besonders zu erwähnenswert ist der traumhafte Außenbereich. Ein riesiger, gepflegter Pool lädt zum schwimmen oder sonnenbaden ein. Selbst der Bereich zwischen Pool und Bootsanlegestelle ist mit seiner Bepflanzung eine Augenweide.
Wenn man mal nicht am Pool liegen will ist es nicht weit zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt.
Der Kontakt zum Eigentümer ist sehr angenehm und hat dazu beigetragen, dass der Urlaub für uns zu einem unvergesslichem Erlebnis geworden ist.
Wir können die Florida Residence ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Owner's Response: Vielen lieben Dank für die sehr netten Worte. Wie ich hoffe, kommen Sie bald mal wieder nach Marco Island.

Nochmals ganz herzliche Grüße und ein großes Dankeschön !!!

Ihr
Jan-Philipp Weers
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Wiederholungstäter

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in der Florida Residence und haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl. Angenehm überrascht waren wir von dem neuen Sofa, das für entspanntes Lesen oder Fernsehen ideal ist. Wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub fern ab vom Alltagsstress verbringen will, ist Marco Island ideal. Sehr angenehm ist der Ausblick von der Terrasse/Pool des Hauses, der Blick aufs Wasser hat etwas beruhigendes. An mehreren Tagen waren Manatees zum Mittagsschlaf im Kanal und an 3 Spätnachmittagen kamen jeweils 2 Delfine zu einem 10 minütigen Raubzug zum Abendessen vorbei.... Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort 2014...
Betreuung sowohl durch Vermieter als auch Hauswart vor Ort sehr gut. Für unsere Bedürfnisse ist das Haus mit allem ausgestettet, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben.
Owner's Response: Vielen lieben Dank an die Wiederholungstäter :-)
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
Guest Comment Entered by Owner
0

Thank you

  • Submitted: Jan 5, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Good Morning Jan-Philipp,
We are back in the cold fridgide southwest and missing Florida each and every day since our return over the weekend. The home was everything we expected and more. It truly is a paradise oasis and we will most certainly be adding it to the top of our vacation spots. The fishing off your dock was great, we even caught (and released of course) a sting ray....that was pretty exciting. The kayak was great fun and gave a way to explore the island from a different vantage point, loved it! All the amenities were there, making it a comfortable, fun filled vacation for us...by the way the new couches are really nice although we didn't watch too much TV, spent most of our time in the patio/pool area.

I have packaged up the keys and will take them to the Post Office today, I am using the return address on the original envelope. I saw in your notebook that you are soliciting suggestions for improvement, the only thing I might suggest is to spray the garage/laundry room for bugs a day or two earlier, there were extremely strong fumes in those areas, we aired them out for a couple of days and all was fine. Other than that I can't think of a thing I would change....your vacation home is lovely, thank you for sharing it with us!

Sincerely
Lori
Helpful votes: 1/1
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
Guest Comment Entered by Owner
0

Excellent villa

  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Nov 2012
We had a wonderful time. We found the house very well maintained and clean. We especially appreciated the renovations made by the owner as we visited the “Florida Residence” before in 2010. Especially the new couch and the new flat screen TVs keep the house in a very modern style. Further, our kids really love the twin kayak. One time they managed to paddle all the way to the beach. It is a stylish house, very nice, with modern equipment and amenities and you can really tell that the owner cares about the house and the guests. The pool area is fantastic, with a superb swimming pool, we spent a great time there. Overall, I can really recommend the house.
Helpful votes: 2/2
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Schönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Sehr netter Kontakt zum Vermieter. Unkompliziert und hilfsbereit.
Gleiches gilt für den Verwalter vor Ort.
Das Haus ist in einem guten Zustand und komplett ausgestattet.
Tolle Terasse und schöner Pool. Der Kanal ist hier sehr breit und man kann vom Bootssteg angeln.
Die Lage des Hauses ist gut. Marco Island bietet alles was man so braucht. 3 bis 4 Supermärkte und viele gute Restaurants.
Wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Riesigen Dank für die nette Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!!!
Helpful votes: 1/2
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Schönes Haus zum wohlfühlen.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Ein sehr geräumiges Haus mit einem schönen Pool und einer großen Veranda ( alles mit Moskitoschutz). Wir 4 Erwachsene hatten eine erholsame Woche und konnten dank der guten Lage schöne Ausflüge machen. Es war alles da was wir brauchten, eine große Küche mit Super Kühlschrank ( mit Eiswürfelauswerfer). Sogar Klappstühle für den Strand waren in der Garage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Helpful votes: 1/2
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Schönes Haus für Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Erstmals haben wir (4 Erw, 1 Kind) uns in einem Urlaub für den american way of life entschieden. Florida Residence hat es uns sehr leicht gemacht, sich schnell in der neuen Umgebung wohl zu fühlen. Das Haus liegt sehr schön an einem Wasserarm, sodass man auch mit dem Boot statt mit dem Auto vor die Haustür fahren kann. Es bietet viel Platz und eine gute Raumaufteilung mit separatem Elternschlafzimmer/Bad und den "Gästezimmern", die auch ein Bad haben, Dazwischen liegt das große Wohnzimmer und die offene Küche. Toll ist die Terasse, die wie eine Schiffsbrücke oberhalb des Pools liegt. Von drei Zimmern und dem Gästebad kann man auf die Terasse gehen. Die Klimatisierung ließ sich sehr präzise auf eine angenehme Temperatur (bei über 30 Grad draußen) einstellen. In der Garage fanden sich nützliche Dinge wie ein Sonnenschirm für den Strand oder Flossen und eine Taucherbrille. Die Einkaufsmöglichkeiten sind so dicht, dass man das Auto auch mal stehen lassen kann. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind die Everglades, der Zoo in Naples und Sanibal Island.
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Helpful votes: 0/2
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
5

Erholung Pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir 2 Erw.) haben uns in der Florida Residence sehr wohl gefühlt, das Haus ist sauber und gepflegt, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung: alles was man braucht ist da, die Garage hat sich als wahre Fundgrube für Strandartikel, Angel usw. herausgestellt. Der Ausblick von der Terasse auf den Kanal ist grandios zu jeder Tageszeit. Besonders praktisch Dusche am Pool und direkter Zugang von Terasse/Pool zur Toilette. Sehr angenehm auch Lautsprecher in der Terrassendecke, man kann sich mit Musik berieseln lassen. Der Vermieter ist ein Muster-Vermieter, sehr zuvorkommend, Mails wurden prompt beantwortet. Wenn es uns wieder nach Marco Island zieht, werden wir wieder dieses Haus mieten, falls dann frei. Wer nach Marco kommt muss unbedingt Tigertail Beach gesehen haben und zu Susies Diner zum Frühstücken.
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Helpful votes: 3/6
business
Gorgeous villa right on the water with large pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512650
+49 01773885454
Vacation Homes in Marco Island Marco Island
Guest Comment Entered by Owner
-1

wonderfull time

  • Submitted: Feb 13, 2011
  • Stayed: May 2010
We had a wonderfull time at your lovely home and found it to be very comfortable and beautifully presented.
We had a great time fishing off the dock and even had the fantastic sight of a dolphin swimming around the dock one afternoon.
We found the information left in the home very useful and visited the everglades and even drove to the keys.
The residents beach pass is very handy and a really nice gesture for anybody renting the villa, we made good use of it and enjoyed the wonderful beach.
The best part was just simply relaxing in your lovely home and watching the sun go down.
Helpful votes: 23/24