Chalkidiki apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Chalkidiki Apartment Rental Photos and Description

24 Reviews of Property 512298 in Chalkidiki, Greece

Wohnung A
average rating of 4.875 based on 24 reviews
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
Mere,Wiltshire,UK
5

Huge satisfaction

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2008
  • Stayed: Oct 2008
After an easy drive in the hire car from Thessanoliki airport we phoned the owner,Andrea, of this apartment and she was in the village within ten minutes to guide us to the property. She and her husband gave us such a royal welcome and the apartment was absolutely spotless. It was so well equiped for our self catering needs and a very reasonable price. Our hosts positioned a bottle of wine and some biscuits for us as a welcome present. We wanted somewhere quiet and yet within easy reach of beaches and countryside,as we are retired and like to do a lot of walking. This was absolutely perfect and we would highly recommend this accommodation to anyone.Many thanks.
G.A.Hitchcock. Wiltshire.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
Dortmund
5

tolle Zeit Ende Mai

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir sind sehr begeistert von der Unterkunft. Es gibt zwar keinen Blick aufs Meer,aber die direkte Nähe zum Meer lässt keine Wünsche offen,sehr günstig für die Region, ruhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter,sauberes, gut ausgestattetes Appartment bietet optimale Möglichkeiten zur Selbstverpflegung, aber auch Essen gehen in Kriopigi ist sehr zu empfehlen.
Optimal für zwei Personen die in aller Ruhe entspannen wollen...Wir kommen gerne wieder.

Gruß Jessy und Jens
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Romantic Getaway
Owner's Response: Es freut uns, eine tolle Beurteilung erhalten zu haben und ihr seid uns jederzeit willkommen!
Helpful votes: 10/11
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
5

Schöne Urlaubszeit in Kriopigi

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Kriopigi. Andrea stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Appartement war nett, sauber und ruhig gelegen. Das Meer nach kurzem Spaziergang erreichbar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!!!
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
5

Tolle 2 Wochen Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben zwei Wochen in der Wohnung verbracht und wir waren positiv überrascht wie ruhig und schön es dort ist.
Die Wohnung ist sauber und mit Allem ausgestattet was man braucht, leider gibt es keine Klimaanlage aber es war dennoch nicht zu heiß.
Die Vermieter haben sich ausreichend um uns gekümmert und waren sehr freundlich, sie standen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wir würden es weiterempfehlen!
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
5

Idylle pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren Anfang Mai für eine Woche bei Andrea und es war wirklich perfekt. Die Wohnungen liegen in dem hübschen, mit Olivenbäumen gefüllten Garten. Es gab auch eine Terrasse mit Tisch und Stühlen, so dass man morgens in der Sonne frühstücken konnte und auch nachts noch draußen sitzen konnte. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man brauchte und hat doch etwas gefehlt, haben wir es von Andrea bekommen.
Zum verlassenen Sandstrand und durchsichtig-türkisen Wasser sind es nur ein paar Meter durch einen Pinienwald. Am Strand hat man sogar ab dem Nachmittag an einigen Stellen Schatten, so dass man sich nicht den ganzen Tag von der Sonne braten lassen muss.
Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen, Internet gibt es im nächsten Dorf.
Alles in allem war es wirklich eine wunderschöne, erholsame Woche mit unglaublich netten Gastgebern!
Vielen Dank nochmal für alles und vielleicht ja bis bald mal wieder :)
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
5

Kleines Paradies zu günstigem Preis

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Dies waren Ferien auf dem höchsten Niveau. Eine wunderschöne, einfache Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Die Wohnung ist in einem tadellos sauberen Zustand und sogar der Wasserdruck, welcher ja in Griechenland meistens etwas zu wünschen lässt, ist im kleinen Paradies von Andrea und Stefan absolut 1A. Und Paradies ist sicher nicht der falsche Ausdruck, den wenn man von der Terrasse in den Garten tritt, fühlt man sich wie im Garten Eden, es hat Früchte soweit das Auge reicht und man darf und soll davon essen! Es war herrlich jeden Morgen auf der Terrasse bei schönstem Sonnenschein zu frühstücken. Es ist absolut ruhig am Feriendomizil und man kann so richtig abschalten. Will man etwas Rambazamba kann man nach Kallithea fahren und dort sich vergnügen. Zum wundervollen Strand gelangt man zu Fuss in etwa 7 Minuten. Und der Blick vom Weg auf den Strand ist einfach sagenhaft. Diesen Strand hatten wir bei unserem Aufenthalt praktisch für uns alleine. Das Wasser ist sehr sauber und an einigen Tagen war es sogar glasklar. Auch ist der Einstieg und Ausstieg ins Wasser absolut problemlos.
Die Betreuung durch Andrea ist absolut topp. Sie kommt jeden Tag zu einem kleinen Gespräch vorbei und liest einem die Wünsche praktisch von den Lippen ab. Fehlt oder geht einem mal irgendetwas aus, schon wird es gebracht oder ersetzt. Auch für Ausflugstipps hat Andrea immer gute Vorschläge. Für Ausflüge auf der Kassandra oder zu den zwei andern Finger der Chalkidikki ist ein Auto empfehlenswert. Wie gesagt ein kleines Paradies auf Erden in Griechenland! Nochmals herzlichen Dank für die erholsamen Ferientage. Die Berner.
Helpful votes: 3/4
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
5

Ein erholsamer Aufenthalt in Kriopigi

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Unser Urlaub in Kriopigi war sehr erholsam. Mein Ehemann und ich waren sehr begeistert! Wir wurden von Andrea und Stefano sehr freundlich empfangen, so dass wir uns von Anfang an wohl fühlen konnten.
Das Appartement war sehr geräumig, sauber und es war so ausgestattet, dass uns an nichts fehlte! Andrea und Stefano waren sehr hilfsbereit und auf unser Wohl bedacht. Da kommt mir gleich die Hühnersuppe in den Sinn, da möchte ich mich an dieser Stelle nochmals bei Andrea für ihre Fürsorge und ihre durchgehende Präsenz bedanken! Wir konnten uns jederzeit an unsere Gastgeber wenden!
Von unserem Appartement aus hatten wir keinen direkten Blick zum Meer, aber bis zum Meer hatten wir einen sehr kurzen Fußweg, dass wir ausgezeichnet mit schönen Spaziergängen kombinieren konnten. Die Unterkunft war in einer ruhigen Lage, ideal zum Entspannen.
Wir erinnern uns an unseren angenehmen Aufenthalt sehr gerne zurück, vor allem konnten wir dort sehr viele nette Menschen kennen lernen, die ebenfalls dort ihren Urlaub verbracht haben.
Können wir nur weiterempfehlen!

Viele Grüße,
Vasso & Latif
Helpful votes: 2/2
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
Welden
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir sind angekommen, wurden nett begrüßt, fanden eine prima Unterkunft - und der Urlaub konnte beginnen. Andrea und Stefanos waren ausgezeichnete Gastgeber. Im Garten warteten viele reife Früchte zum Naschen, das Meerwasser war herrlich warm und klar und die Küche in Kriopigi war einfach super. So einen Urlaub können wir nur weiter empfehlen...

Manuela & Maic
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
Raum Stuttgart
5

Entspannung und Ruhe pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2011
  • Stayed: May 2011
Uns erwartete bei Andrea und Stefanos ein sauberes und geräumiges Appartment, worin man sich auf Anhieb wohlfühlen kann.Wir wurden total nett empfangen, und sogar im Ort Kriopigi abgeholt.
Die unteren Wohnungen sind ohne Meerblick, dafür mit super Terrasse direkt am Olivenhain und verschiedensten Obstbäumen. (Stefanos Motto: Obst essen, Obst essen...)
Jederzeit kann man sich ins kristallklare Wasser stürzen, denn die Strandnähe von knapp 10 Min. zu Fuß ist unschlagbar. Auch ein Ausflug nach Sithonia war lohnenswert, ebenso die Erkundung der übrigen Gegend. (z. B. das ursprüngliche Örtchen Afitos)
Einen amüsanten Abend verbrachten wir mit den Vermietern und weiteren Gästen am vorhandenen gemauerten Grill im Garten.
Angenehm war auch der häufig angebotene Hantuch- und Bettwäschewechsel von Andrea.

Insgesamt eine Oase der Ruhe, wir haben uns wunderbar erholt.
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Wohnung A
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p512298
+30 (0)23740 53880
Chalkidiki Central Macedonia
4

Günstige und ruhige Ferienwohnung auf Kassandra

  • 4 of 5
  • Submitted: May 22, 2011
  • Stayed: May 2011
Sauberes und geräumiges Appartement in Nähe zu Vermietern, welche jederzeit ansprechbar waren und mit Tipps und bei Zusatzwünschen stets weitergeholfen haben. Unmittelbare Nähe zu idyllischem Sandstrand, welcher neben Badespaß auch zu längeren Spaziergängen einlädt. Kriopigi ist auch leicht zu Fuß zu erreichen und bietet eine Fülle an guten Tavernen.
Können wir jederzeit weiterempfehlen!
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 1/1