Starigrad-Paklenica apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Starigrad-Paklenica Apartment Rental Photos and Description
Crockery, air condition, wireless internet, hair dryer, fridge, TV/Sat, safe

For those who love the sea and the mountains the vacations in Starigrad will be an unforgettable experience. Crystal clear water, beaches for miles, mountain tops, cycling paths, tennis courts, mountain climbing, surviving traces of the past turn your vacations into a unforgettable experience, that will make an impact on you.

5 Reviews of Property 511868 in Starigrad-Paklenica, Croatia

2014110
average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
2014110
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868?uni_id=2014110
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Eine tolle Urlaubswoche

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Alle Wohnungen und das Haus sind sehr gut eingerichtet und sauber. Es ist alles da was man so braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, tolle Aussicht, toller Sonnenuntergang auf der Terrasse. Die Vermieter sind sehr nett und um alles bemüht aber dennoch nicht aufdringlich. Starigrad selbst ist ein schöner Ort alles vorhanden und gut zu Fuß erreichbar, das Wasser ist herrlich, schöne Spaziergänge auch im Nationalpark je nach eigenem Anspruch. Die nähere Umgebung hat auch einiges zu bieten - Kajak und Rafting oder Wakeboarden auf Pag und die schöne Stadt Zadar muss man besuchen - alles schnell und gut mit dem Auto erreichbar.
Fazit: Gute Erholung und Spaß wir kommen wieder und auf diesem Weg viele Grüße an Mila und ihre Familie
Owner's Response: Vielen Dank Christine !!!
business
2014110
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868?uni_id=2014110
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Ein absoluter Traumurlaub für die ganze Familie!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Ich kann dieses Apartment / Wohnanlage nur wärmstens empfehlen!!!Die Zimmer sind super sauber und wirklich top eingerichtet!!!(von W-lan über Klimaanlage,Flatscreen mit deutschen Fernsehen,einfach alles)
Als Tipp für Familien die sich selbst verpflegen,die Preise in den "Markets" sind recht teuer.Wir sind nach Zadar zum einkaufen gefahren, dort gab es von Lidl über Kaufland und Spar einfach alles und das wesentlich günstiger. Die Fahrt von ca.40min lohnt sich also..und man sieht auch noch ein bissl was anderes!
Die Vermieter sind einfach nur der Hammer,..nach der anstrengenden Fahrt hat uns der Vermieter erstmal kalte Getränke gereicht. Am zweiten oder dritten Tag wurden alle und ich meine wirklich alle Bewohner der Anlage (ca.9 Apartments)zu einer riesen Grillparty eingeladen. Es wurde wirklich groß aufgefahren...Salate,Fisch,Bier und Wein etc.einfach alles..zur guter letzt natürlich nicht zu vergessen. ,der selbst gebrannte Schnaps :-) Man wurde wirklich herzlich empfangen und wir hatten einen Traumurlaub!!!Vielen Dank an Mila und Ihre Familie...wir kommen bestimmt wieder!
Helpful votes: 5/5
business
2014110
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868?uni_id=2014110
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
4

Ferienwohnung mit allem Komfort

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Die Wohnung hatte alles zu bieten, was für einen angenehmen Urlaub benötigt wurde. Es hat an nichts gefehlt. Alles war sehr einladend und absolut sauber. Einfach einmalig war der Ausblick auf die Adria u. der weite Blick auf die gegenüberliegende Insel Pag. Sämtliche Attraktionen konnten wir von dort aus gut erreichen. Die Vermieter waren sehr sehr freundlich. Abgesehen von der Whg.ist Kroatien ein wunderschönes Reiseland! jederzeit wieder!!! Danke an Mila und Familie, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Helpful votes: 3/4
business
2014110
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868?uni_id=2014110
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
Welzheim
5

Super schöne Wohnung.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir können diese Ferienwohnung ( drei Raum ) mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der Blick vom ersten Stock ist super schön. Zum Strand sind es kaum 5 Min, Das Wasser ein Traum, super sauber, überhaupt ist Kroatien ein sehr sauberes Land, Kompliment!! Wir kommen wieder. Ein dickes Lob an unsere Vermieter, die sooo freundlich waren, wir trinken den selbst gebrannten Likör von Euch, auf Euer Wohl. Für das Wetter kann keiner was, deswegen liebe Mila mache Dir keine Gedanken, wir haben uns bei Euch rund um wohl gefühlt.
Was noch zu erwähnen ist der National Park Paklenica, dort wandert man durch eine Schlucht , den Drehort von Winnetou, atemberaubende Aussichten sind garantiert, ziehen sie gutes Schuhwerk an, da es steil Bergauf geht!
Verpassen Sie nicht in das Restaurant "Marim" das im selben Ort ist, zu gehen...ein Genuss für alle Schlemmer Freunde. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen die sie dort antreffen. Danke an das tolle Team und die leckeren Crepes.
Wir waren, da es mit dem Wetter nicht so gut war, zweimal in Zadar, leider waren noch nicht viele Geschäfte auf um shoppen zu gehen, doch der Hafen und die vielen Cafe`s laden auch zum gemütlichen sitzen ein.
Das SUPER NOVA CENTER, lädt zum einkaufen ohne ende ein.
Alles in Allem können wir sagen:"Daumen hoch für Starigrad Paklenica.
Zum Abschluss nochmals herzlichen Dank an Mila, die so super lieb ist und für alles ein offenes Ohr hat.
Wir kommen wieder, bis dahin wünschen wir alles Gute und drücken Euch ganz fest.
Helpful votes: 6/6
business
2014110
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868?uni_id=2014110
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Super Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Das Apartement ist sehr schön und modern. Es hat einen super Meerblick.
Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Welches Problem auch auftritt, Sie sind sehr bemüht zu helfen ohne aufdringlich zu sein. Wirklich ein außergewöhnliches Service.
Ein kleiner netter Strand ist über die Straße zu erreichen. 2 Minuten zu gehen. Man kann hier in Starigrad vieles unternehmen. Klettern, Wandern, Radfahren, Baden. Also eine absolute Empfehlung hier Urlaub zu machen.
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 25/26