Starigrad-Paklenica house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Starigrad-Paklenica House Rental Photos and Description
Crockery, air condition, wireless internet, hair dryer, fridge, TV/Sat, safe

For those who love the sea and the mountains the vacations in Starigrad will be an unforgettable experience. Crystal clear water, beaches for miles, mountain tops, cycling paths, tennis courts, mountain climbing, surviving traces of the past turn your vacations into a unforgettable experience, that will make an impact on you.

Details for Nº 1 2 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Amari Apartment - Delux Apartment for 6 persons at the sea front - sea and climbing

10 Reviews of Property 511868 in Starigrad-Paklenica, Croatia

Nº 1
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Haben einen wunderschönen Urlaub in Starigrad verbracht. Die Landschaft ist einzigartig, die Natur noch fast unberührt und die Menschen sind großartig. Ob Kellner, Verkäuferin, Eisverkäufer oder Arzt, allen liegt das Wohl der Urlauber am Herzen. Unsere Vermieterfamilie war sehr zuvorkommend, freundlich, sprechen gut deutsch und geben gute Tipps für Ausflüge. Die Unterkunft war für uns 4 Personen ausreichend, gut ausgestattet und sehr sauber. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ständig wird etwas verbessert um es den Gästen angenehm zu machen. Man kann auch direkt bei den Vermietern Geld tauschen, Bestellungen aufgeben oder Ausflugtipps erfragen, es wird sich um alles gekümmert. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

Burkhard und Heidi, Steffen und Jenny
aus Sachsen
Owner's Response: :)) Danke !
Helpful votes: 1/1
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Kornfeld/Wolf

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Sehr gut ausgestattetes, sauberes und technisch einwandfreies Appartment mit direktem Meerblick. Große Loggia. Beeindruckende Sonnenuntergänge. Super freundliche Gastgeber mit sehr guten Tipps und umfänglichem Service (vom Tausch der Bettwäsche / Handtücher bis zu Kleinigkeiten wie WC-Papier, Müllbeutel, Geschirtücher und Tabs für die Spülmaschine). Alles in allem: Ein Topp-Urlaub mit 4 Erwachsenen in der Wohnung 1. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Möglichkeiten in der Nähe: Schwimmen im Meer (3 Gehminuten), beeindruckender Naturpark (Eingang ca. 2,5 Km entfernt), Bootsfahrten (Startpunkt ca. 1,5 Km entfernt).
Restaurants im Ort (ca. 0,5 - 2,0 Km entfernt). Geheimtipp: Restaurant Dalmacija
Helpful votes: 4/4
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Wunderschöner Urlaub !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Eins vorweg: Wir hatten zwar ein anderes der Appartments, aber ich schreibe einfach mal dahin, wo wie meisten Bewertungen stehen.

Wie unser Titel schon sagt, hatten wir einen super schönen Urlaub. Das Apartment war genau wie im Internet beschrieben. Von der Sauberkeit und der Gastfreundlichkeit kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden!!!
Vor allem die Aktivitäten, die man im Umkreis machen kann, lassen keine Wünsche offen. Ob einfach nur an den wunderschönen Stränden die Seele baumeln lassen, das dalmatinische Hinterland besichtigen oder sich bei Wandertouren verausgaben...für jeden ist etwas dabei!
In Starigrad selbst finden sich ein Haufen sehr guter Restaurants, jedes einzelne mit einem super Meerblick, der beim Sonnenuntergang ein Postkartenpanorama garantiert :-)

Nochmal vielen Dank an die lieben Vermieter für diese tolle Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!! :-)
Owner's Response: Wir freuen uns das es Ihenn beu uns gefallen hat und das Sie zufrieden mit alles waren! :)
Helpful votes: 2/2
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Superschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Sind gerade in Hamburg gelandet und würden gerne sofort den Rückweg wieder antreten. Wir hatten wunderbare sonnige 2 Wochen Urlaub an der Adria in einer wunderschönen neuen sauberen gepflegten gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung mit Blick auf die Adria - fantastisch -!!! Eine sehr nette Gastgeberfamlie! Wir kommen sehr gerne sehr bald wieder!!!!
Grüße aus Hamburg Frank und Martina
Helpful votes: 5/5
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
5

Super Gastfreundschaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Der Aufenthalt war äusserst angenehm. Die Gastfreundschaft der Vermieterfamilie war ausgezeichnet. Vielen Dank!
Die Wohnung durften wir in sehr sauberem Zustand beziehen. Für 4 Personen hatten wir alles, was es brauchte. Für 6 Personen wird es etwas eng. Die Meersicht war überwältigend. Wir genossen manchen wunderschönen Sonnenuntergang auf der Verandah.
Das einzige Unangenehme, der Strassenlärm (hielt sich aber in Grenzen).
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
lilienthal
5

beste Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
wir sind schon zweite mal in diesen Appartament.Es war alles supper.
Owner's Response: Danke Ihnen Rosa
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
Niefern-Öschelbronn, Deutschland
4

Zentrale Lage für Ausflüge zu den Nationalparks

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren in zwei Appartements im Haus. Leider konnten wir keine Wohnung nach vorne bekommen und hatten daher keinen so schönen Meerblick. Die Dachgeschosswohnung nach vorne war noch nicht fertig, wird aber sehr schön.

Unsere Appartements waren sauber, angemessen eingerichtet und ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wäsche und Handtücher wurden nach einer Woche unaufgefordert ausgetauscht.

Das Haus liegt etwas außerhalb von Starigrad. In ca. 30 min ist der Ortskern über einen Fußweg am Ufer erreicht. Den Fußweg erreicht man, wenn man nach ca. 100 m auf der Hauptstraße rechts zum Meer herunterläuft. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Empfehlenswert sind die Obst- und Gemüsestände an der Hauptstraße (kurz nach der Parkverwaltung).

Der Strand am Haus ist nicht so schön. Zum Baden sind wir in Starigrad zum Vekla Kula gefahren oder etwas weiter in den Ort Razanac. Dort kann man sehr schön schnorcheln.

Auf Empfehlung unserer Vermieter haben wir den Nationalpark "Krka " besucht, der sehr schön ist. Auch der Nationalpark "Plitzwitzer Seen" ist von Starigrad sehr gut erreichbar und sehenswert. Den Nationalpark "Kornaten" haben wir mit dem Schiff ab Zadar besichtigt. In Zadar kann man gut einkaufen und essen gehen. Unbedingt den Sonnenuntergang auf der Hafenmole ansehen und danach den Gruß an die Sonne. Badenixen sollten Badehose oder Bikini mitnehmen und von der "Meerorgel" direkt ins Meer springen.

Den Canyon von Zmarnija haben wir mit dem Kajak erkundet (zwischen 2 und 3 Stunden Fahrt mit Führer). Sehr eindrucksvolle Flußlandschaft. Am Ausstieg besteht die Möglichkeit im Fluss zu baden. Der dortige Imbisstand kocht gut.

In anderen Unterkünften haben wir häufig Listen mit Einkaufsmöglichkeiten, empfehlenswerten Restaurants und Sehenswürdigkeiten, Tipps und Wegestrecken vorgefunden. Eine solche Liste wäre sehr hilfreich.
Recommended for:  Adventure Seekers
Owner's Response: Danke Ihnen
Helpful votes: 2/2
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
Aicha v. Wald, Bayern, Deutschland
5

Ein toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Die Vermieter sprachen gut Deutsch, gaben uns viele Tips über den Ort.
Die FeWo war sehr sauber, und sehr gut ausgestattet. Es gab wöchentlich
frische Bettwäsche und Handtücher. Die Küche war sehr gut ausgestattet.
Der Strand war toll. Wir waren zeitweise ganz alleine am Strand. In den Ort war es nicht weit. Im nahen Gebirge konnte man wandern oder klettern. Wir werden bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
Niederbayern
5

Top

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Dieses Haus ist bedenklos zu empfehlen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und so gut wie immer erreichbar. Die Wohnungen sind neu und top....nicht mal die Kaffemaschine ist verkalkt ;-)). Die jeweils anderen Urlauber hört man so gut wie überhaupt nicht - das Haus ist ziemlich massiv gebaut. Zum Strand gehts über die Straße dann ca 100m bergab. Zum Zentrum sinds ca. 1,5 km, was aber nicht sonderlich schlimm ist, weil eh nicht viel los ist. Zum NP Paklenica sinds ca. 2km - da fährt man aber normalerweise sowieso mit dem Auto hin. Die Straße vorm Haus stört auch nicht, da nicht viel Verkehr. Kurzum: wir werden dort wieder hinfahren!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Danke Ihnen
?edo
Helpful votes: 3/3
business
Nº 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p511868
+385 23-369097
Starigrad-Paklenica Zadar
Hannover
5

Sehr schönes Appartement

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Tolle Wohnung. Wir hatten die Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Schön groß und modern.
Sehr nette Vermieter! Verstehen und sprechen Deutsch.
Lage ist ok. Ortseingang (von Rijeka kommend). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zum NP Paklenica fährt man aber besser mit dem Auto. Zieht sich der Weg.
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 25/32