Ellenton house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Ellenton House Rental Photos and Description
4 rooms, 2 bathrooms, living room, kitchen, pool, tennis and fitness (shared)

On Florida's west coast, between Tampa / St. Petersburg and Sarasota, we are renting this wonderful holiday home. Embedded in a peaceful residential region, you can spend great days of rest and relaxation here. At the same time, your villa is so centrally located so that you can visit all important and popular attractions in Florida like SeaWorld, Busch Gardens, Disney Land, the Kennedy Space Center, the Everglades and a lot of other places. Of course, you can't miss out on shopping. Just a few minutes away by car you will find one of the best outlet centres in Florida and you can get deals here year-round. In the residential area itself you will find a club house with basketball and tennis courts and fitness rooms, billiards and large pool complex. The house was completely newly furnished at the beginning of 2008 and offers 220 m2 of pure relaxation. BBQ, WLAN, cable TV round off the complete package.

16 Reviews of Property 510654 in Ellenton, Florida

Exclusive holiday home Florida's west coast
average rating of 5.0 based on 16 reviews
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
Maddiston Scotland
5

Lovely Villa - Quiet Location

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2011
  • Stayed: Oct 2011
We stayed at the villa for one week.

Villa very nice and a really nice area to stay, minutes from the Ellenton Outlet Mall. Also close to our favourite Applebees and Woodys On The Roo Bar/Restaurant.

St Petersburg/Clearwater beaches easily reachable but only 20/25 mins away head down to Bradenton beach or Anna Maria Island.
Owner's Response: Nice community environment for long term renters. Couples welcome. Ask for our special offers throughout the year. More information on florida-holiday.de
Helpful votes: 3/3
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

Tolles Haus, top Ausstattung

  • Submitted: Mar 28, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Liebe Familie Kuhnert
Danke für eine wunderbare Zeit in Ihrem tollen Haus welches für uns wie ein eigenes Heim war.
Organisation, Ausstattung, Abwicklung und Betreuung vor Ort war einfach top. Sehr gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter und wer weiss, vielleicht werden wir auch selbst noch mal bei Ihnen zu Gast sein.

Herzlichst
Helpful votes: 1/2
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
5

Wie zu Hause !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Hier die längst überfällige Bewertung :)

Super Haus mit Wohlfühlfaktor. Haben uns direkt heimisch gefühlt.
Tolle, liebevolle Einrichtung - einfach alles ist vorhanden.
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen!

Danke noch einmal an André für den herzlichen Empfang.
Kommen bestimmt noch einmal wieder in dieses tolle Haus.
Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal

Daniela und Brian
Helpful votes: 0/1
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
5

Top Familienparadies

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 6, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir können die Villa Covered Bridge uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mit unserem Kleinkind haben wir dort eine sehr schöne Ferienwoche
verbracht und uns auf Anhieb sehr wohl und heimisch gefühlt.
Das Outlet ist auch nicht weit entfernt, ist nicht überlaufen und bietet
reichlich Auswahl.
Der Vermieter versorgt seine Feriengäste vor und auch während des Aufenthalts mit vielen hilfreichenTipps und Informationen. Zusätzlich gibt es noch sehr nette Verwalter die sich umgehend um alle kleinen und großen Sorgen und Nöte kümmern.
Unserer Meinung ist Florida immer eine Reise wert.
<3 Dank für eine unvergessliche und schöne Urlaubswoche!
Wir wünschen Ihnen/Euch auf jeden Fall eine schöne Reise!
Familie K.
Helpful votes: 0/1
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhafte Woche in Ellenton

  • 5 of 5
  • Submitted: May 4, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche in Ihrem Haus, welches unsere Erwartungen noch übertroffen hat (trotz der hübschen Bilder und der ausführlichen Vorabinfo). Der Pool war angenhem temperiert, die Ausstattung des Hauses ließ keine Wünsche offen. Da die Ellenton Outlets quasi nebenan waren konnte man auch immer mal schnell shoppen gehen. Wenn es uns wiedermal nach Florida verschlägt, werden wir ganz sicher versuchen, wieder in diesem Haus unterzukommen.
Viele Grüße aus Norddeutschland
Melanie B.
Helpful votes: 1/2
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
5

Sehr schönes Ferienhaus und Lage!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben in Florida einen sehr schönen Urlaub verlebt, auch dank der ausführlichen Vorabinformationen für dieses Ferienhaus. Die zweite Woche waren wir in Fort Lauderdale... aber in diesem Domizil haben wir uns viel wohler gefühlt. Positiv fanden wir auch, dass uns die Betreuung telefonisch kontaktiert hat, inkl. dem Angebot, auf sie jederzeit zurückgreifen zu können.

Schade, dass Florida so weit entfernt ist... wir würden einen erneuten Aufenthalt gerne zeitnah wiederholen!
Helpful votes: 1/2
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
5

Urlaub 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben mit 7 Personen einen wunderbaren wenn auch zu kurzen Urlaub in diesem wunderbaren Ferienhaus verbracht. Wir waren mit 3 Generationen dort und sogar unseren Teen"s hat es sehr gut gefallen. Die
Einkaufsmoeglichkeiten waren fuer alle sehr befriedigend. Die Visa-Karten sind heiss gelaufen. Sehenswuerdigkeiten waren schnell und gut zu erreichen. Das Ferienhaus bietet sehr viel Platz, ist super gemuehtlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nochmals vielen Dank das wir ihre Gaeste sein durften.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 4/6
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
Oberstenfeld
5

Wohlfühlen wie zu Hause/August 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir haben uns in diesem Domizil gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Bei Fragen konnte jederzeit der Hausverwalter Herr Mai kontaktiert werden. Durch die Nähe der I75 war man in 1,5 Stunden in Orlando. Auch Tampa und Fort Myers war schnell erreichbar. Ein super Walmart, der ein riesiges Sortiment an Lebensmittel hat, war gleich im nächsten Ort, ca. 10min vom Haus entfernt. Auch die Strände von Anna Maria Island, Siesta Key oder Fort de Soto (bei St.Petersburg) waren in 30min erreichbar. Auch unsere Kinder haben sich richtig wohl gefühlt und den Pool jeden Tag genutzt. Auch der Gemeinschaftspool und das Billard wurde in Anspruch genommen. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 9/12
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
-1

Sommer 2009

  • Submitted: Dec 29, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Es waren 4 Wochen wunderschöne Tage.
Vielen Dank, daß wir das Ferienhaus nutzen durften. Die Kidner waren ganz begeistert vom pool. Die Strände waren ausgezeichnet. HAben auch Delphine am Strand gesehen.
Helpful votes: 3/10
business
Exclusive holiday home Florida's west coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510654
+49 608 060812842
Ellenton Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
-1

Sommer 2009

  • Submitted: Dec 29, 2009
  • Stayed: Jun 2009
15 erlebnisreiche Ferientage neigen sich langsam dem Ende zu. Wir verlebten in Ihrem ferienhaus eine wunderschöne Zeit, an die wir uns noch lange erinnern werden.
Danke hierfür sagen 2 Familien aus dem schönen Baden
Helpful votes: 0/7