Lamballe castle rental - Château view from the park
Château view from the park
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Lamballe Castle Rental Photos and Description
Large comfortable room, kids friendly, patio, park, lake

Situated in the historical Château de la Touche, which is being refurbished since 2004 passionately. You stay either in the castle tower “Tour Boishardy” or in the left wing of the main house “Suite de la Roche”. Tour Boishardy was renovated in 2007 and the Suite de la Roche was renovated in the period 2008-2010. You can find very artistically furnished rooms in the both the apartments, which have a unique view of the rural surrounding and Château. The bathrooms and kitchens in the Suite have comfortable and high quality equipments. The Suite de la Roche offers a romantic vacation for a couple – more than 100 sq.m - a special finesse and divine peace. You will be amazed. In the castle tower Tour Boishardy there are 2 bed rooms with attached bath, a separate lounge area outside and access to the medieval rampart. Take up a bike tour with the castle’s own bikes and let the day end with a relaxed barbecue.

Children’s paradise: Around the Château you will find a real paradise for kids spread over 35 hectares of area. The children play in the spacious garden while you read a book peacefully. A naturally developed adventure playground with climbing trees, lake and a small creek, the ruins of a water mill and a hearth will make this stay an unforgettable holiday experience for your children.

Details for Tour Boishardy 2 Bedrooms, Sleeps 4, 2 Bathrooms

Amenities: Kitchen approx. 28 sq.m, dining area for 4-6 persons, wlectric stove with oven, sink, refrigerator 160 l with freezer, dishwasher, microwave, coffee machine, electric blender, safe, open fire place, radio, CD player, iron, ironing board. Bedroom I approx. 25 sq.m, bed 1.60 x 2.00 m, satellite TV connection, desk, lounge area, wardrobe, attached bath: shower, wash basins, toilette. Bedroom II approx. 25 sq.m, bed 1.60 x 2.00 m, flat screen TV, DVD player, attached bathroom with tub/shower, wash basins, hair dryer and separate toilette, rest similar to bedroom I. Tourist and other helpful information material, Board games, Telephone usage, washer, dryer, gas grill, bikes.
More Details
Hide Details

14 Reviews of Property 510386 in Lamballe, France

Tour Boishardy
average rating of 4.928571 based on 14 reviews
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
Vitebsk, Belarus
5

Wonderful place!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2014
  • Stayed: Jul 2013
Perfect place for a romantic getaway in a medieval castle!
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
5

TOUR BOISHARDY

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2012
  • Stayed: May 2012
If you ever wanted to experience living in a 16 century chateau with modern day facilities then Chateau de la Touche is a good choice. The proprietors were very gracious and accommodating. The beautiful gardens in the rear of the chateau was an unexpected extra pleasure for our week stay.
Helpful votes: 2/2
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
München
5

Tolle

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Wir (Ehepaar und zweijährige Tochter) waren dort in der "Suite de la Roche" und sehr begeistert. Ausstattung auf höchstem Niveau und mit Liebe zum Detail. Sehr gute Betreuung durch Vermieter. Für uns uneingeschränkt empfehlenswert.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 12/27
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
4

Wunderschöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir waren vom 06.7.-20.7.2013 im Chateau de La Touche und haben im Turm gewohnt. Das Gelände ist traumhaft schön, allein der Rosengarten ist ein Traum zum Ausruhen und Erholen. Auch im Exotischen Garten konnte man wunderbar entspannen.

Die Räume im Turm sind liebevoll ausgestattet und es ist einfach ein tolles Ambiente. Am liebsten wären wir dort geblieben und wir kommen wieder.

Für einen erholsamen Urlaub ohne Stress und Hektik sehr zu empfehlen.

Die Strände gerade rund um das Cap Erquy sind auch traumhaft. Und das wenig entfernte Moncontour ist ein wunderschönes Dorf. Typisch französisch.

Ein rundum toller Urlaub, aber leider viel zu kurz.
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
5

traumhafte Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2013
  • Stayed: May 2013
Unsere Woche im Chateau de la Touche war ein einmaliges Erlebnis. Die Unterkunft im Tour Boishardy bietet das geheimnis- und stilvolle eines alten Schlossturmes und erfüllt die Anforderungen eines modernen Bewohners.
Küche, Bäder, Sanitär und Heizung sind gut ausgestatet, modern und voll funktionsfähig. Die Wohnräume geschmackvoll mobiliert. Der Garten ist wunderschön und konnte von uns uneingeschränkt genutzt werden. Die Gegend ist ruhig und kann gut zu Fuß erkundet werden.
Mit dem Auto konnten wir schöne Ausflüge unternehmen. St. Malo, Le Mont-St-Michel, Cap Frehel und Carnac waren gut zu erreichen.
Für jeden, der etwas besonders sucht, können wir das Chateau nur weiterempfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
5

Traumhafter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Ende August durften wir eine wunderbare Woche im Chateau de la Touche
verbringen. Es war wie im Märchen. Ein traumhaft schöner Garten, von Familie Brendel selbst gepflegt und angelegt, sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtete Zimmer und eine perfekte Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herr Brendel gab tolle Tipps zu Besichtigungen in umliegenden Orten, sodass wir
die Zeit voll auskosten konnten.
Wir können das Chateau de la Touche nur empfehlen. Es ist eine Bereicherung
dort Urlaub zu machen.
Herzlichen Dank !!!
Helpful votes: 1/1
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
5

Ein erholsamer Urlaub und ein Abenteuer für Kinder

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir waren im August 2011 hier und haben die Suite mit unseren beiden Töchtern ( 10 + 12 ) belegt. Die Suite: Die Ausstattung der Küche kann als hervorragend bewertet werden, da es an der Gesamtausstattung an nichts fehlt und alle Einbaugeräte eine Top Qualität besitzen. So macht einem Vater, der sonst wenig kocht, das Kochen sehr viel Spass! Die unmittelbare Terrasse befindet sich im Innenhof. Das Schlafzimmer im 1. Stock ist vom Platz her sehr großzügig. Alles ist dem Schloß entsprechend hochwertig eingerichtet und dem Gesamtstil angepasst. Es lässt sich sehr gut in dem Bett schlafen! Das Bad hat eine räumlich sehr großzügige und von den Materialien her sehr ansprechende, hochwertige Ausstattung (Marmor) mit Regenwalddusche und Badewanne. Das Schlafzimmer im 2. Stock ist vom Bett her moderner. Alle Möbel sind auch hochwertig und dem Gesamtstil entsprechend. Auch das Bad ist sehr hochwertig mit Regenwalddusche, jedoch hier ohne Badewanne. Die Außenanlage, die frei genutzt werden darf, besteht aus Innenhof, asiatisch angelegter Gartenanlage und Schlossgarten. Alles ist sehr liebevoll angelegt und für naturnahe Menschen eine wundersamer Ort der Erholung und Ruhe. Geamtbewertung: Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und damit wir auch! Die Umgebung hat sehr viel ländlichen Charme. Sehr vieles ist innerhalb einer Stunde zu erreichen. Da wir die Ruhe vorziehen und unsere Kinder die Lebendigkeit und das Abenteuer eines Schlosses lieben, war dies ein harmonischer und einer unserer schönsten Urlaube! Große Anerkennung an die Mitarbeiter, die mit ihrem Einsatz und dem Herz hier ein außergewöhnliches Refugium erschaffen! Alle Angaben im Online portal waren korrekt, eher etwas "understatement" Die Vermieterin hat uns ausgezeichnet betreut. Für Insider Aktivitäten sehr zu empfehlen: Kostenloses Tennis in Trebry. Strände um Frehel und Ile de Brehat sowie Dinan und die "bekannten"...
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
5

Wohnung mit besonderem Flair

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Haben im Juli mit unserem Hund eine Woche im Chateau de la Touche verbracht. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Turmwohnung ist sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Viele Sehenswürdigkeiten liegen im Umkreis von 100 km. Bei schlechtem Wetter lässt es sich wunderbar in der schönen Wohnung mit jeglichem Komfort relaxen. Absolut weiter zu empfehlen.

Thomas und Beate mit Hund Goethe
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
Krefeld
5

"Leben wie Gott in Frankreich"

"Leben wie Gott in Frankreich"
  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Zum zweiten Mal haben wir (zwei Erwachsene + eine Dalmatinerin :-)) die Suite de la Roche und Freunde den Tour Boishardy gemietet. Und wieder war es ein Traum. Besonders Stani und seine Söhne, die Multitalente im Chateau, vermitteln das Gefühl, "nach Hause zu kommen". Das gesamte Anwesen ist eine Augenweide und die Bretagne und ihre Menschen verlangen nach Wiederholung, und genau das werden wir tun - WIR KOMMEN WIEDER!!!
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Tour Boishardy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510386
++49 02408965616
Lamballe Saint Brieuc area
Stuttgart, Ba.-Wü. (D)
5

Wundervoller Urlaub in einem 'château de charme'

Wundervoller Urlaub in einem 'château de charme'
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Im September 2010 haben wir zu zweit acht Tage lang den 'Tour Boishardy' bewohnt. Die bisherigen Beschreibungen und Kommentare zu Lage und Ausstattung können wir nur bestätigen. Den Eigentümern und Mitarbeitern vor Ort für den netten und unkomplizierten Kontakt ein herzliches 'Merci beaucoup'! Sehr gerne sprechen wir dieser 'location de vacances hautement recommandable' auch unsere Empfehlung aus.

Unseren Aufenthalt - spannend und entspannend zugleich - haben wir sehr genossen: Spurensuche in der Historie, Flora und Fauna, auch bei Fahrten in die Umgebung oder an die Küste, besonders aber die Hortensien im Schlossgarten, Vogelschwärme des nahen Sees, den Ruf des Waldkauzes bei einbrechender Nacht, den tiefschwarzen Nachthimmel voller Sterne ... vraiment magnifique!
Helpful votes: 2/4