San Vicente bungalow rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps10
  • 3 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay nights
 

San Vicente Bungalow Rental Photos and Description
3 bedrooms, 6-8 people, 24h internet, horses, golfcourse nearby

The Argentinean manor is located in the middle of a well-groomed garden with fruit trees and large, old eucalyptus trees and a far reaching view of the pampas. Your vacation will become an unforgettable adventure and each sunset is unique. An exclusive, newly renovated bungalow with a stunning gallery, open fireplace and covered patio with pool and chairs, as well as a lawn, all invite you to relax. There are 2 horses and a tennis court that can be used. Experience and form your vacation according to your own, exclusive desires. You can also book catering (breakfast and dinner) or a gaucho as an escort.

Cottage: The cottage is surrounded by green nature, cows, sheep and horses and has a covered patio that goes around the house with a lot of seats. Everyone will find their quiet place somewhere. Around the pool you will find a spacious patio and lawn and a garden with a lawn. Get to know the Argentinean gaucho way of life with delicious grill-asados and try out the traditional tea 'mate'.

Recreational activities: Free horseback riding on 400 hectometers, 2 horses can be used (you can also book more horses), tennis (hard court), visit the dairy farm where they make their own mozzarella on the ranch 'Don Ricardo', own calve breeding, fishing in small rivers nearby. The fruit trees (plums, pears, apples, oranges, lemons, grapefruit, nectarines, pears, figs, olives and nuts) are also free of charge according to the season. We would be happy to provide you insight into feeding, milk work, cheese production, calf breeding, cow insemination. You can watch the gauchos when they are herding, when preparing or harvesting and see their secrets of wood techniques used for fencing or you can get pampered by a relaxing massage. In regards to more tennis or golf activities, please look at the information under 'golf'.

Additional offers: You can also book the bungalow with service (breakfast and dinner), as well as the original Argentinean grill specialty (asado). Furthermore, you can also rent a cleaning service and a vehicle (off-road) with the chauffeur. Or you can book a grocery service every two days so that you are not dependent upon the weather and the earth streets. All shopping facilities are in the nearby village of 'San Vicente', about 10 km away. Learn basic Spanish concepts, either casually through contact with the gauchos.

More Details
Hide Details

7 Reviews of Property 510121 in San Vicente, Argentina

Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
average rating of 5.0 based on 7 reviews
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Reiten durch die Pampa & leckeres Asado

Reiten durch die Pampa & leckeres Asado
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Unsere Argentinienreise startete auf "La Quemada". Ricardo hat uns vom Flughafen abgeholt, so dass wir uns direkt ein paar Insider-Tipps für unsere weitere Reise holen konnten. Wir wurden jeden Tag richtig verwöhnt und konnten alle köstlichen Spezialitäten Argentiniens testen. Ob ein leckeres lomo beim asado oder budín de pan zum Nachtisch. Alles mit viel Zeit und Liebe zubereitet.
Der Tag konnte ganz entspannt gestaltet werden: Ausgiebige Ausritte durch die Pampa (auch als Anfänger kein Problem), eine Fahrrad-Tour zum nächst gelegenen Dorf, Besichtigung der eigenen Käserei oder eine Runde Pool-Billard. Besonderen Spaß hatten wir beim Kühe-Eintreiben :-) Nochmals vielen Dank für die familiäre Betreuung vom gesamten Team. Ihr seid echt super! "La Quemada" ist ein wirklicher Geheimtipp! Wenn wir noch mal in Argentinien sind, kommen wir sicher wieder.
Owner's Response: Und ihr wart super Gäste, liebe Alexandra, es hat Spass gemacht, euch ein wenig zu verwöhnen. Und die Abholung vom Flughafen ist für uns und unsere Gäste angenehm und praktisch, da wir in gut 30 Minuten dort sind. So ist man nach dem Flug nicht nochmal gestresst. Und fürein wenig Werbung sind wir immer dankbar.
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Sauwohl gefühlt Laufsportfreunde Gastfreundschaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 10, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wandern mit Pferden (auch für totale Anfänger) inmitten der Natur, von einem Bauernhof zum nächsten; Für Laufsportfreunde ist die Umgebung ein unendliches Paradies, mit weichem Boden und duftenden Gräsern!!
Eigentlich wollte ich mich nur einige Tage zum Entspannen auf der "La Quemada" einnisten, aber dann wurden es drei Wochen!! Wer gerne Lärm hat,absolut keinen Bezug zur Natur und Tieren hat, sich nicht gerne verwöhnen lässt, keine Freude an gemeinsamen Grillabenden (asados) hat, prämierte Wein und eine TOP-Küche verabscheut, 1xige Gastfreundschaft nicht leiden kann und echten "GAUCHOS" aus dem Wege geht, der hat hier absolut nichts verloren. Ich habe mich, so wie man in Bayern und Österreich sagt, hier "SAUWOHL gefühlt" und sage auf diesem Wege nochmals DANKE !!! Erwin
Owner's Response: Wandern mit Pferden, das wünschen sich viele Gäste, besonders als nicht so erfahrene Reiter. Die argentinische Pferderasse, genannt "Criollo", passt sich an jeden Reitstil an, auch an den des Anfängers. Könnte höchstens sein, dass sie auf dem Heimweg ein ganz klein bisschen schneller marschieren.

Spontane Entscheidungen für längeren Aufenthalt, das freut uns und bestätigt unsere Idee von der persönlichen Betreuung.

Und wenn sich unsere Gäste für die täglich anfallenden Arbeiten der Gauchos interessieren, dann erklären wir alles sehr gerne. Da dürfen sie auch mal ein wenig selbst mit Hand anlegen, wenn gewünscht. Dann entspannt man abends noch ein wenig intensiver.

Und bei Gästen mit Harley-Davidson-Spezialität staunen wir gerne über deren Bilder und "Ausritte".
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Ideal zur Hauptstadt und zum Flughafen gelegen

  • 5 of 5
  • Submitted: May 17, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir (Familie mit 2 Teenager)wollten auf unserer Argentinienreise auch eine Zeit auf einer Estancia verbringen. Zum Glück haben wir die Estancia La Quemada gewählt. Wir haben 6 Tage im Apartment gewohnt und diese Zeit sehr genossen. Die Kinder konnten jederzeit mit den Pferden reiten und am Abend die Kühe eintreiben. Ricardo und sein Team haben dafür gesorgt das alles passt. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Owner's Response: Die Kinder liegen uns sehr am Herzen, insbesondere, wenn sie schon geübte Reiter sind. Das kleine Apartment im Nebenhaus sehen wir für eine Familie mit 2 Kindern als sehr gut geeignet an. Auch der Garten vor dem Apartment mit dem Abenteuer-Grillplatz sorgt für Stimmung, wenn man sich selbst verpflegen will. Das Apartment bietet alle Möglichkeiten für Selbstversorger, sogar eine eigene Waschmaschine hat es.
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Gaucho-Asado, Pampa Reiten, Rinder treiben

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2011
  • Stayed: May 2008
Diese Quemada ist ein Ort zum Seele baumeln lassen und Entspannen, zugleich ein Ort mit vielen Möglichkeiten. Ob faul in der Sonne liegen oder aktiv am Farmleben teilhaben, vieles ist möglich!
Manches ist allerdings ein Muß: Vor allem ein leckeres Asado, nach Gaucho-Art zubereitet, und das am besten nach einem tollen Ausritt mit super anständigen Pferden über die weite Pampa oder nach dem Eintreiben der Rinder.
Unser Tip: Begibt Euch am besten ganz beruhigt in die Obhut der beiden Gastgeber Virginia und Ricardo, dann könnt Ihr sicher sein, dass es Euch an nichts fehlt und das organisiert wird, wozu Ihr Lust hat!
Also: Auf geht's und viel Spaß!
Owner's Response: Rundum-Service mit persönlicher Abstimmung auf unsere Gäste, das machen wir besonders gerne. Sei es die Käse-Herstellung aus eigener Milch oder die Fahrt zu Pferde-Festen, ein Sonnenuntergang in der Pampa oder der Besuch eines Golfclubs, der Besuch von Kultur oder Tango in Buenos Aires oder Folkore bei uns selber, es gibt immer was zu besuchen.
Helpful votes: 1/1
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Reiten, Käserei und Asado = Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2011
  • Stayed: Dec 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ricardo und Virgi. Sie sind sehr aufmerksame und sympathische Gastgeber, man fühlt sich wie zu Hause.
Die Estancia eignet sich sowohl für einen Tagesausflug - insbesondere, wenn man gerne reitet - als auch für einen längeren Aufenthalt. Reiten, nach den Tieren sehen, die Käserei alles ist gut organisiert und wir kommen gerne wieder! Die Asados verbunden mit Gesprächen am offenen Feuer waren Spitze! Vielen Dank an die ganze Familie.
Uschi und Pimo
Helpful votes: 1/1
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Atención y Cuidado

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 14, 2011
  • Stayed: Apr 2010
Gracias a los propietarios de la Quemada, por su excelente atención y cuidado. SUPER recomendable.
Owner's Response: Gracias a los huespedes también, la atención siempre es muy importante para nosotros.
Helpful votes: 1/1
business
Stunning cottage,private pool,unobstructed view of nature,holidays with gauchos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p510121
+54 911-66435669
San Vicente Buenos Aires Province
5

Erholsame,fürsorgliche Betreuung,klasse Fleisch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Danke Virgi, Ricardo, Matias und der ganzen Crew für die tolle Zeit bei euch. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage voller Erholung, Entspannung und neuer Eindrücke und fühlten uns jederzeit bestens betreut und versorgt. Es fehlte uns an nichts und so werden wir die Quemada jederzeit weiterempfehlen und schon in den nächsten Jahren wiederkommen. Vielen, vielen Dank für eure Gastfreundschaft!

Restaurant: La Pulperia in San Vicente ist sehr empfehlenswert. Gutes Essen, freundlicher Service, ein gemütliches Ambiente und ein toller Biergarten!

Meike und Alex
Owner's Response: Wir bleiben dran, damit unsere eigenen, typisch argentinischen Gaucho-Asados am offenen Feuer weiterhin eine gute Ergänzung zum Ausflug in das empfohlene Restaurant "La Pulperia" bleiben.
Helpful votes: 2/2