Callantsoog apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Callantsoog Apartment Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 509896 in Callantsoog, Netherlands

Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
average rating of 4.7777777 based on 9 reviews
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
Deutschland, NRW
5

Unsere Oase im Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Der Umbau der Küche ist gelungen, der Wohnraum ist jetzt heller und größer, für das Arbeiten in der Küche ist nun ausreichend Platz vorhanden. Ein weiteres Sofa ist hinzugekommen, was zum Ausruhen nach langen Strandspaziergängen schön ist.
Für uns war es wieder eine rundum herrliche Woche, wir kommen gerne wieder.
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
5

Sehr zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Am Ende einer Ruhigen Sackgasse gelegen,aber trotzdem nah zur Stadt und zum Strand! Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit!Alles war sauber!Wir dürften das Boot mitbenutzen und unser Sohn hat fleißig am direkt angrenzendem Kamal geangelt!Es war alles da,was man braucht!Also einfach ankommen und direkt Wohlfühlen!Wir kommen gerne wieder!Liebe Grüsse von Familie Habicht!
Owner's Response: Danke für Ihre Bewertung, und auf wiedersehen!

Fam. Griffioen
Helpful votes: 3/3
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
5

Wunderbare Wohnung an super Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir genossen die Zeit in Callantsoog
Eine super Wohnung, sehr ruhig aber auch sehr zentral gelegen.
Sehr zu empfehlen.

Wir kommen gerne wieder
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung, und auf Wiedersehen !
Helpful votes: 4/5
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
4

nah zum Dorf, nah zum Strand

  • 4 of 5
  • Submitted: May 4, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Kalla Anka.
Die Wohnung liegt sehr ruhig in einer Sackgasse im Wohngebiet von Callantsoog, also nicht in den" Apartmentburgen". Zum Dorf und zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Wir haben meist unsere Räder zum Stand genutzt, die wir netterweise in der Garage des Vermieters abstellen konnten.
Die Wohnung hat auf kleinem Raum alles, was man für einen Urlaub braucht. Alles war sauber und gepflegt.
Unser Stück Garten sah herrlich aus, mit Zugang zu einem kleinen Kanal. Leider konnten wir ihn wegen der noch sehr niedrigen Temperaturen nicht nutzen.
Die Küche ist sehr klein, also nichts für 5.-Gänge-Menus, aber das braucht man ja auch nicht im Urlaub. Wie in fast allen niederländischen Ferienwohnungen gibt es keinen Backofen, aber der ambachtelijke Bakker ist schnell ereicht und sehr lecker und am Sonntag hat uns Albert Heijn die Brötchen gebacken (7 Tage die Woche von 8.00 bis 22.00Uhr geöffnet)
Eine süße kleine Wohnung, in der man dreierlei hat: Ruhe, Dorfnähe und Strandnähe in einem. Das ist nicht leicht zu finden!
Owner's Response: Gutentag,

Dank Ihrer Bewertung haben wir eine Backofen gekauft !

MfrGr,
Familien Griffioen
Helpful votes: 3/4
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
Deutschland, NRW
4

Zomerwoning für alle Jahreszeiten

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2011
  • Stayed: Oct 2010
Bei uns heißt die Wohnung "Kalla Anka" im internen Sprachgebrauch "das Häuschen mit die kleine Konstrüktionsfehler und ohne Toaster" :) - und wir lieben es, dorthin zu fahren: klein & fein, immer sauber, modern-geschmackvoll eingerichtet, nahe zum Strand ... das ist es, was wir zum Urlaubmachen brauchen :)
Owner's Response: Dank Ihrer Bewertung haben wir eine Toaster gekauft !
Helpful votes: 14/21
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
nrw
5

perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2010
  • Stayed: Jun 2010
wunderschön um die seele baumeln zu lassen. gerade auch mit hund.
besonders der kleine garten mit blick auf den kleinen kanal... herrlich.
was ich mir noch gewünscht hätte zum herd wäre ein backofen ;), um mal brötchen auf zu backen etc.

jederzeit wieder es war wirklich wunderschön das haus. ich würde es sofort kaufen, wenn nicht ganz dann nur die kleine ferienwohnung ;)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Dank Ihrer Bewertung haben wir eine Backofen gekauft !
Helpful votes: 13/16
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
Arnsberg
5

Super Lage.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Wir sind seit 1990 jedes Jahr Gast in der Ferienwohnung mit Kind und Hunden. Die Vermieter sind sehr nett. Die Wohnung ist gut ausgestattet
und ruhig gelegen.
Ideal für Kinder da viele Spielplätze in der nähe sind.
Callantsoog ist für Familien mit hund einfach Super.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 26/26
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
5

Erholsame Tage in Callantsoog!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 15, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Sehr nette Ferienwohnung! Alles da, was man braucht und sehr ruhig und nah zum Zentrum gelegen! Sehr nette Vermieter!
Wer einfach mal ein paar Tage ausspannen will, ist hier richtig!
Helpful votes: 12/15
business
Summer-Apartment for 4, very quiet, 3 Minutes to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509896
+31 6 293 92 440
Callantsoog North Sea Coast
Solingen
5

Osterferien 2009

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Vater und Sohn waren in den Osterferien dort. Alles Klasse. Nah zum Zentrum und Strand, Angeln direkt im Garten, sehr freundliche Vermieter, Abwicklung super
Helpful votes: 21/24