Putgarten house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Putgarten House Rental Photos and Description

28 Reviews of Property 509202 in Putgarten, Germany

Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
average rating of 5.0 based on 28 reviews
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Dortmund, NW, Deutschland
5

Ferienhaus und Ferienregion der Extraklasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2008
  • Stayed: Jul 2008
- Angaben im Inserat entsprachen den Gegebenheiten

- makelloses Haus in Bestzustand

- freundliche und hilfsbereite Betreuung

- sehr zu empfehlen

- Wandern, Radfahren, Schwimmen, Interesse für Natur
Helpful votes: 25/36
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Bermersheim, Deutschland
5

Ein schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir, Familie mit "fast" erwachsener Tochter, hatten zwar nur einen kurzen aber dennoch wunderschönen Aufenthalt in einem liebevoll und komplett eingerichteten Ferienhaus, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt immer und überall etwas zu erkunden, ob z.B. im nahegelegenen Fischerdorf Vitt oder ein Spaziergang an der Steilküste mit einem schönen, sehr langen Sandstrand (Nordstrand). Das Vermieter Ehepaar war sehr nett und hat uns nach einem herzlichen Empfang im Haus alles erklärt und war auch für Fragen immer erreichbar. Im Haus ist von Vermieter Ehepaar auch vieles an Informationen bereitgestellt, mit diesen lassen sich fast alle nennenswerten Ziele auf der Insel Rügen erkunden.
Alles in allem ist dieses Reisedomizil als Geheimtipp wärmstens zu empfehlen.
Helpful votes: 2/3
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
5

Ein Ferienhaus das jeden seiner Sterne wert ist

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Ankommen und sich gleich wie Zuhause fühlen, nur in anderer Umgebung. Wir konnten die 2 Wochen im Haus Strandläufer richtig genießen und mal ausspannen. Was die Ausstattung und Sauberkeit betrifft können wir uns nur den vorangegangenen Bewertungen anschließen. Da gab es nichts zu meckern.
Vielen Dank und alles Gute an unsere Gastgeber. Wir kommen bestimmt mal wieder.

S&O. G.
Helpful votes: 3/4
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Guest Comment Entered by Owner
0

Traumhaftes Ferienhaus zum Wohlfühlen

  • Submitted: Jul 14, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Ein erstklassig eingerichtetes Ferienhaus im makellosen Zustand mit vielen Details. Hier fehlt es an nichts, man kann sich sofort wie zuhause fühlen. Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht und möchten uns ganz herzlich bei unseren netten Gastgebern Roswitha und Rolf Pabst für den lieben Empfang mit Blumen und Wein sowie all den hilfreichen Tipps bedanken. Das traumhafte Ferienhaus können wir all denen weiterempfehlen, die wie wir großen Wert auf Ruhe, Sauberkeit, Gastfreundschaft und Gemütlichkeit legen. Liebe Familie Pabst, ganz herzlichen Dank dafür - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helpful votes: 3/4
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Guest Comment Entered by Owner
-1

Haus mit Herz

  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Haus mit Herz

Ein fantastisches Haus in einem bestmöglichen Umfeld, machte den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis.

Ein stillvoll eingerichtetes Haus mit erstklassiger Einrichtung sorgte für ganz besondere Wohlfühlmomente.

Der märchenhaft angelegte Garten mit Terrasse bietet jeder Zeit die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen.

Die im Haus integrierte Sauna, sowie der Whirlpool versprechen ein außergewöhnliches Flair mit hohem Erholungscharakter.

Unser Dank gilt der Familie Pabst, für den lieben Empfang und die schöne Zeit!

Wir kommen wieder!



Bewertung:

5 Sterne von 5
Helpful votes: 2/3
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
5

Ankommen und sich wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Ankommen und sich wohlfühlen. So etwas ist nicht selbstverständlich, doch im „Strandläufer“ war es vom ersten Tag an so. Ein Haus, bei dem es an nichts fehlt, liebevoll eingerichtet. Bei der Beschreibung des Hauses wurde keines Falls übertrieben. Alles war auch so, wie beschrieben.
Hervorheben möchten wir die Sauberkeit und Gepflegtheit im ganzen Haus.
Beeindruckt hat uns auch, dass wir im Schlafzimmer mit romantischer Bettwäsche überrascht wurden, großer Wohlfühlpluspunkt.
Ein sehr gut eingerichteter Bücherschrank traf unseren Geschmack und bescherte uns so manche spannende Lesestunde.
Die Kinder fanden eine große Auswahl an Spielen vor und nutzten diese Möglichkeit sofort.
Sehr angenehm empfanden wir die Ruhe rund um das Haus. Im Morgengrauen aufzuwachen und kein Auto weit und breit zu hören, ist schon ungewöhnlich. Die Ferienhaussiedlung ist märchenhaft schön angelegt, überall schaut man auf Rosen, Lavendel und mehr.
Der Nordstrand war gleich um die Ecke. Wir genossen viele Strandstunden in herrlicher Ruhe und ohne Strandkörbe.
Wir haben den Luxus dieses Hauses genossen und unsere Vermieter waren stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Owner's Response: Dem ist nichts hinzuzufügen!
Wir sind stolz!
Danke für diese Bewertung.
Rolf und Roswitha Pabst
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
5

Traumhaus am Kap Arkona

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 16, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Zwei Wochen Traumurlaub zum entspannen und Energie schöpfen.

Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Das Haus hat seine 5 Sterne verdient. Von der sehr freundlichen Begrüßung durch die Gastgeber, bis zur Schlüsselübergabe am letzten Urlaubstag ein wunderschöner Urlaub.

Das Haus entspricht voll und ganz der Beschreibung.

Highlights im Haus:

Terrasse:
Die Terrasse bietet von morgens bis abends Sonne. Bei schönem Wetter Frühstück und Abendessen bei Sonne möglich. Der Garten ist sehr schön angelegt.

Küche:
Vollausstattung mit allem was man braucht.

Sauna:
Sehr gepflegt und schön gestaltet. Haben wir sehr ausgiebig genutzt.

Schlafzimmer:
Selten so gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr hochwertig und von den drei Kissen zur Auswahl passt bestimmt eins.

Sauberkeit:
Das Haus ist top gepflegt. Man merkt, dass den Vermietern die Qualität am Herzen liegt.

An die Vermieter vielen Dank für den herzlichen Empfang und die vielen Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Berlin
5

Wunderschöne Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben eine sehr erholsame Woche in dem Haus verbracht. Das Haus besitzt die im Internet angegebenen Ausstattungsmerkmale und wurde liebevoll eingerichtet. Besonders die sehr geräumige Sauna nutzten wir jeden Tag. Danach sonnten wir uns in der idylisch windgeschützten Strandkorbecke und abends schmissen wir den Grill an. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und vor Ort. Wir würden das Domizil weiter empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
5

Wunderschönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Endlich haben auch wir unseren Urlaub in dem tollen Haus verbringen dürfen. Die Ausstattung ist wirklich toll, es fehlt an nichts. Die Vermieter haben uns haben uns sehr nett empfangen und uns wertvolle Tips (Einkaufen, Essen usw.) gegeben, wobei auch alles nochmal zum Nachlesen in einer Mappe zusammengefasst ist. Das Wetter war spitzenmäßig, sodaß wir die Terrasse wunderbar nutzen konnten. Besonders schön im Haus sind auch die vielen Bilder, die der Vermieter selbst gemalt hat.
Alles in allem - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen (wenn die Zeit es erlaubt) bestimmt gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable holiday home near the beach and Kap Arkona
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509202
+49 (0)38391 764749
Putgarten Rügen
Pfronten, Allgäu, Bayern
5

Perfektes Haus in einer wunderschönen Gegend

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Ab Putgarten fing für unsere Familie der Urlaub an. Wir fühlten uns in dem wunderschönen Ferienhaus „Strandläufer“ sofort pudelwohl und auch bald wie zu Hause. Das Haus bietet wirklich alle Annehmlichkeiten die man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Auch das herzliche Willkommen der Vermieter sowie die wertvollen Tipps zur "Inselerkundung“ ließen von Anfang an Urlaubsstimmung aufkommen. Als besonderen Service bekamen wir jeden morgen zum Frühstück vom Gastgeber die aktuelle Tageszeitung geliefert. Zusammen mit dem Brötchenservice (völlig unkompliziert; bei Bedarf auch sonntags!) begann jeder neue Tag optimal.
Ideal ist die Lage des Hauses am Ortsrand. Zum Einen ist in man in ein paar Minuten auf dem nahegelegenen Rügenhof mit seinen kleinen Geschäften oder man geht essen in einem Restaurant in Putgarten (auch nur ein paar Minuten entfernt; beides zu empfehlen). Zum Anderen ist man nach ein paar Schritten mitten „im Grünen“. Wir wanderten mehrmals an den herrlichen Nordstrand (unbedingt den Sonnenuntergang genießen) der in 10 Minuten zu erreichen ist. Kap Arkona, das Fischerdörfchen Vitt oder der Hochuferweg sind weitere lohnende Ausflugsziele zu Fuß.

Per Auto sollte man unbedingt den Nationalpark Jasmund besuchen (Fahrzeit nur gut 30 Min.). Inzwischen wurden die Buchenwälder des Nationalparks von der UNESCO zum Weltnaturerbe ernannt. Die (autofreie) Insel Hiddensee ist per Schiffstransfer zu erreichen (Fahrzeit z.B. ab Breege - dass nur 15.Min. von Putgarten entfernt liegt - nach Vitte/Hiddensee ca. 1 ¼ Std.) und ebenfalls absolut sehenswert.

Für „Selbsversorger“ gibt’s überall Supermärkte in der Nähe, die in der Saison bis 22.00Uhr geöffnet haben. Oder man isst zwischendurch mal ein frisches Fischbrötchen, einen Räucherfisch, einen Aal, oder irgendetwas anderes „fischiges“ - einfach lecker!

Zusammenfassend können wir sagen, dass wir das Haus, die freundlichen, angenehmen Vermieter, die Umgebung, die Region, das Essen, die frische Luft usw. uneingeschränkt empfehlen können.
Es gibt nichts Besseres!
Leider konnten wir nur eine Woche bleiben. Wir kommen wieder! Dann bleiben wir aber mindestens 3 Wochen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke für diese Bewertung!
Fast alle unsere Gäste wollen gern wiederkommen, aber da unser schönes Haus, besonders in den Ferienmonaten, ein Jahr im Voraus gebucht wird, ist das nicht ganz einfach. Wer es einrichten kann, sollte im Frühjahr oder im Herbst zu uns kommen.
Helpful votes: 5/5