Dresden apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Dresden Apartment Rental Photos and Description

38 Reviews of Property 508678 in Dresden, Germany

Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
average rating of 4.75 based on 38 reviews
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

Schmuckstück unterm Dach

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 27, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir (2 Erwachsene) waren jetzt zum 2.Mal in der sehr schönen Wohnung zu Gast und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Beschreibung im Netz entspricht völlig den Tatsachen. Bei Anreise wurden wir von einer netten Nachbarin empfangen, die auch während des ganzen Aufenthaltes Ansprechpartnerin für mögliche Probleme ( es gab keine) war. Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll ausgestattet; trotz knackiger Kälte draußen (- 11 Grad) war es drinnen warm und kuschelig, so dass wir es uns nach vielen Besichtigungen abends richtig gemütlich machen konnten.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet; Haltestellen für zwei Straßenbahnlinien sind fußläufig in etwa 7 Minuten zu erreichen. Die Bahnen fahren beide in kurzer Folge auf unterschiedlichen Routen in die Innenstadt und sind bei m.E. moderaten Preisen (Familientageskarte für Stadtgebiet Dresden 8,50€ ) eine echte Alternative zum Auto. Das steht gut auf einem eigenen Stellplatz auf dem Grundstück.
Wir bedanken uns bei unserer Gastgeberin und der netten Nachbarin für eine schöne Wohe und freuen uns auf unser nächstes Mal Dresden.
Owner's Response: Vielen Dank, dass Sie sch Zeit nehmen zum Bewerten, das freut uns sehr! Sicher gibt es in Dresden noch so viel Sehenswertes , das die Reise nie ein Ende haben müsste. Durch das Elbtal im Frühling angenehm mild, im Sommer mit unzähligen Events, im Herbst besonders in den angrenzenden Weinbergen ein Genuß, im Advent: der Schönste aller Weihnachtsmärkte- der Striezelmarkt.. und und und - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

Sylvesterurlaub 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Eine tolle Wohnung, sehr sauber und gepflegt. Stimmig eingerichtet und 2 ganz nette und hilfsbereite Nachbarsfrauen.
Es war ein super schöner Kurzurlaub! Diese Wohnung empfehle ich sehr gerne weiter!
Owner's Response: Sicher haben Sie den Blick "von oben" aud die Dächer Dresdens genossen, das macht sich Sylvester beim stimmungsvollen Feuerwerk besonders gut! Auch ganz ohne besondere Anlässe läd Dresden und unsere Ferienwohnung Sie gern wieder ein: auf wenige oder auch mehr Urlaubstage! Danke fürs schnelle Bewerten!
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
Guest Comment Entered by Owner
0

Dresden - ein wunderbares Erlebnis

  • Submitted: Dec 26, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Wir möchten uns recht herzlich für die Wohnung und den wunderbaren Empfang bedanken. Unser Aufenthalt wurde durch die gemütliche Atmosphäre der Wohnung zu einem wirklich wunderbaren Erlebnis. Die Vorfreude abends vor dem Kamin zu entspannen wurde sicherlich durch die winterliche Kühle mitgeprägt. Die Wohnung ist wunderbar geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich bei der Ankuft direkt wie daheim. Ein ganz großes Dankeschön für ienen wunderbaren Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! S+R
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
Guest Comment Entered by Owner
0

ganz viel Liebe zum Detail

  • Submitted: Dec 26, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Liebe Frau Schotte,
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt un dwerden bestimmt mal wieder kommen. Sie haben eine wunderschöne Wohnung mit ganz viel Liebe zum Detail. Viele liebe Grüße Juliane und Tobias
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

Beste Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 23, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Das war die beste Ferienwohnung die wir je hatten, top Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Die Küche war komplett ausgestattet. Tee und Kaffeetabs waren ausreichend vorhanden- im Bad waren erstklassige Badezusätze vorhanden.
Die Wohnung war zur Vorweihnachtszeit festlich geschmückt, der Kamin verbreitete am Abend eine gemütliche Stimmung. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und werden das Domezil weiterempfehlen. S.und K.
Owner's Response: Danke fürs Bewerten und recht schöne Feiertage!
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

Rundum perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 15, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Ausstattung und Lage TOP!!!
Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt!
Owner's Response: und sogar ganz kurzfrsitig hat es mit der Buchung geklappt, da freuen wir uns alle! Zur Advents- und Weihnachtszeit ist Dresden immer sehr gefragt und viele Gäste fragen vergeblich. .Obwohl- Dresden ist eigentlich IMMER schön- oder?
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

SPITZEN APPARTEMENT

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Echt klasse mit allem darum und dran.
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
61039 San Costanzo
5

Wohnen wie zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir mieten - auch wegen unserem Hund - immer eine Ferienwohnung, die nicht mitten in der Stadt liegt. Wir waren mit der Lage, Ausstattung und Betreuung rundum zufrieden und haben uns dort mehr als wohl gefühlt. Die Wohnung ist äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ideal, da man sogar das Auto stehen lassen kann und in wenigen Minuten mit der Strassenbahn ins Zentrum gelangt.
Wir waren uns einig: Wenn wir wieder einmal nach Dresden kommen sollten, dann nur in diese, ruhig gelegene, großzügig angelegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung.
Owner's Response: Ich freue mich , wennes Ihnen gefallen hat- dann vielleicht bis zum nächsten Mal!
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
Guest Comment Entered by Owner
0

genau wie beschrieben!

  • Submitted: Oct 8, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Liebe Frau Schotte,
wieder gut zu Hause gelandet möchte ich mich auf diesem Weg für die schöne Zeit bedanken, die wir in Ihrer wunderbaren Ferienwohnung verbringen konnten.
Wir haben alles genau wie beschrieben angetroffen und uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet und ausgesprochen gemütlich, so dass wir uns abends auch aufs "Heimkommen" gefreut haben.
Wir hatten sehr schöne 14 Tage, in denen wir Dresen und Umland ausgiebig erkundet haben. Obwohl wir vor 5 Jahren schon einmal für 2 Wochen in Dresden waren, haben wir noch reichlich Neues gefunden, das uns noch nicht bekannt war. Und Einiges von dem, was wir uns vorgenommen hatten, haben wir noch nicht erledigt. Es gibt also Gründe genug, nochmals nach Dresden zu kommen, gerne wieder in Ihre schöne Wohnung.
Herzliche Grüße, auch an Frau Zimmermann und Frau Lassner, aus dem Rheinland
business
Sunny Apartment, quiet but central, luxury equipped, open kitchen
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508678
+49 01787998133
Dresden Dresden & Greater Dresden
5

Sehr schöne Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Wonung ist sehr gut ausgestattet,leider 4. Stock
Owner's Response: Ja es ist wirklich die Mansarde, wie der Name schon sagt! Genaugenommen 3. Stock. Dafpr verdeckt kein Haus die Aussicht über die Dächer und auch die Sonne lacht immer durch s riesige aufschiebbare Fefster herein- morgens bis abends, dank der Höhe! Liebe Grüße!