Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 508441 in Bruinisse, Netherlands

Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
average rating of 4.2 based on 7 reviews
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Tolles und gepflegtes Ferienhaus

  • Submitted: Apr 7, 2014
  • Stayed: May 2013
Wir haben in diesem Ferienhaus eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht! Das Haus ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Wir hatten alles, was wir für einen gemütlichen Urlaub gebraucht haben. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über neue Wohnzimmermöbel. Die Terrasse liegt geschützt hinter dem Haus und ist von den Nachbarn kaum einsehbar - ein geschütztes, sonniges Plätzchen also, das von uns viel genutzt wurde.
Der Kontakt mit den Vermietern war sehr nett, die Buchung der Unterkunft verlief reibungslos.
Der Ferienpark Aquadelta ist für einen Familienurlaub besonders gut geeignet, da die vielen Spielplätze und Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppe etwas bieten. Wir können das Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen!
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Schöne Ostertage verlebt

  • Submitted: Apr 7, 2014
  • Stayed: Apr 2013
Wir hatten ein paar schöne Tage in Holland. Ihr Ferienhäuschen ist wirklich unheimlich nett eingerichtet und sehr gemütlich. Es hat uns an nichts gefahlt und wir kommen gern wieder.
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Objekt 508441

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2014
  • Stayed: May 2013
Wir waren im Objekt 508441 sehr gut aufgehoben, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden immer wieder diese Fewo mieten. Es ist eine ruhige und angenehme Wohnung in einem sehr schönen Park gelegen. Danke wir kommen sehr gerne wieder.
K.S.
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Haltern am See, NRW, Deutschland
5

Immer wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Wir waren mit 4 Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Hund im November 2010 in diesem Ferienhaus. Wir waren sehr angetan. Das Haus war sehr sauber und entsprach voll unseren Erwartungen. Es war für uns nicht zu klein. Vermisst haben wir den Trockner und leider war auch das Wetter nicht sooo toll. Aber wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Das Haus ist wirklich zu empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Berlin
5

Gerne wieder!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2009
  • Stayed: Sep 2008
Super gemütliches Ferienhaus mit allem ausgestattet, was man benötigt. Viele Freizeitangebote vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 13/14
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Nordrhein-Westfalen
4

Gemütliches Haus zum Wohlfühlen ;-)

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Wir waren mit unseren Kleinen (3 J.+5 J.) in diesem gemütlichen Haus.
Die Größe des Hauses war genau richtig für uns. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu den Angaben im Online-Inserat kann man sagen, dass sie mit der Realität übereinstimmen.
Besonders gut gefallen hat uns, dass es nicht weit zum wirklich großen Spielplatz ist.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/7
business
Holiday Home in 'Aquadelta-de Kreek in Zeeland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508441
+49 064334808
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Wadgassen,Saarland,Deutschland
2

Meine Ansicht

  • 2 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2008
  • Stayed: Oct 2008
Die Wohnung ist für 5 Personen zu Klein nur geeignet für eine Familie mit Kindern( Müssen aber noch kleiner sein).
Kein Strandkorb gefunden wie verheißen.
Dusche im Bad zu niedrig nichts für erwachsene.
Wohnung kleiner als im Prospekt angepriesen.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Unser Ferienhaustyp ist von der Grundkonzeption für bis zu 6 Personen ausgerichtet. Das Haus entspricht dem Typ K 1 und ist ca. 60 qm groß. Wir vermieten unser Haus jedoch nur für max. 5 Personen. Bisher haben wir keine negativen Rückmeldungen bezüglich der Größe des Hauses erhalten.
Unseren Feriengästen stehen für den Strandbesuch zwei "Strandstühle"zur Verfügung. Von einem Strandkorb war und ist in unserer Anzeige keine Rede.
Unser Bad ist ausgestattet mit einem Waschbecken, WC, Badregalen, Sitzgelegenheit und einer Dusche, die selbstverständlich für Erwachsene geeignet ist.
Helpful votes: 17/24