Noordwijk apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Noordwijk Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 508330 in Noordwijk, Netherlands

average rating of 4.5 based on 14 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
London UK
5

Relaxing autumn holiday with culture

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 16, 2009
  • Stayed: Oct 2009
The bungalow was very comfortable and relaxing. We stayed at the end of October and the park was very quiet which was very nice for us. Everything was in good working order and very clean. There is no oven but there is a microwave. The TV picks up lots of English language channels. The heat and hot water worked well but was pricey.
We went on day trips to visit Amsterdam, Haarlem, Delft, the Hague, Gouda and Lieden. Each was easy to reach from the bungalow. We also took walks on the nearby beautiful sandy beach.
The local villages had a good selection of grocery stores, butchers and other shops.
We are a family of 4 with 2 teenage children and the bungalow provided plenty of space, however the kitchen is very small. The owner, Jan, was very helpful. We highly recommend the bungalow and the park.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 10/10
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

gepflegt und ruhig

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2013
  • Stayed: Oct 2013
die anlage ist sehr gepflegt und ruhig.das haus ist nett eingerichtet ,küche hervorragend,der nette garten ist nicht einsichtbar und von bäumen und hecken umschlossen.sehr unkomplizierte Ankunft,Schlüssel lag auf dem Tisch im haus..und für eventuelle Rückfragen lag eine Telefonnummer bereit .In der Anlage gibt es eine pizzeria, die immer sehr gut besucht war Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage,aber das kleine städtchen, 5Minuten mit dem Auto,Noordwijkerhout,bietet alles, was man benötigt.In der anlage selber kann man gepflegte Fahrräder für 5Euro mieten.Nach Leiden kann man sehr gut mit dem Bus ca.30Min.hineinfahren.Leiden ist eine wunderschöne alte Stadt.Die Stadt gouda ist auf jeden Fall auch einen Ausflug wert.In10Minuten ist man auf einer kaum befahrendenStrasse mit dem Fahrrad am langen Sandstrand.Fazit:SEHR GUTE UNTERKUNFTSMÖGLICHKEIT um kultur und Natur zu geniessen
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

Ein sehr schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Es wahr ein sehr schöner Urlaub.
Einfach ideal auch für Kinder (meine 3 und 5 Jahre). Sie waren sehr begeistert.

Ein sehr schöner Spielplatz und ein kleiner Strand mit einem schönen See direkt in der Nähe.

Ein schöner Bungalow mit einem eingezäumten Garten, wo sich die Kinder frei bewegen konnten.

Das Haus ist nett eingerichtet mit allem was man braucht.

Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt.

Leider war das Wetter nicht ganz so gut, was aber nicht schlimm war. Dadurch haben wir sehr viel unternommen. Die Hauptorte waren alle in der Nähe und super zu erreichen (zwischen 20 und 50 Minuten).

Der Vogelpark war super und für meine Kinder ein wahres Erlebnis.

Wir können nichts negatives berrichten und der Vermieter ist sehr nett und freudlich, und kam sogar vorbei um zu schauen, ob alles in Ordnung ist. (Er war zu der Zeit gerade selber auch auf der Anlage).

Ansonsten können wir uns unseren Vorurlaubern mit ihren Bewertungen nur anschliessen.

Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

Ein sehr schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Es wahr ein sehr schöner Urlaub.
Einfach ideal auch für Kinder (meine 3 und 5 Jahre). Sie waren sehr begeistert.

Ein sehr schöner Spielplatz und ein kleiner Strand mit einem schönen See direkt in der Nähe.

Ein schöner Bungalow mit einem eingezäumten Garten, wo sich die Kinder frei bewegen konnten.

Das Haus ist nett eingerichtet mit allem was man braucht.

Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt.

Leider war das Wetter nicht ganz so gut, was aber nicht schlimm war. Dadurch haben wir sehr viel unternommen. Die Hauptorte waren alle in der Nähe und super zu erreichen (zwischen 20 und 50 Minuten).

Der Vogelpark war super und für meine Kinder ein wahres Erlebnis.

Wir können nichts negatives berrichten und der Vermieter ist sehr nett und freudlich, und kam sogar vorbei um zu schauen, ob alles in Ordnung ist. (Er war zu der Zeit gerade selber auch auf der Anlage).

Ansonsten können wir uns unseren Vorurlaubern mit ihren Bewertungen nur anschliessen.

Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Helpful votes: 0/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

Wunderbarer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Es waren 8 wunderbare Tage.Die Ausstattung des Hauses einfach toll,Wir hätten weder unsere eigenen Betten, noch Kaffe -Filtertüten mitnehmen müssen. Es ist an alles gedacht.In der Küche eine Spülmaschine, im Bad eine Waschmashine.

Wunderbare Umgebung,5 km. zum Keukenhof, und die anderen Orte waren auch in kürzester Zeit erreichbar.

Wir sind total begeistert und können uns nur den Vormietern anschließen.
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

Toller Urlaub, sehr zu empfehlen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Wir, meine beiden Kinder und ich, haben einen wundervollen Urlaub in toller Atmosphäre genossen. Der Bungalow ist gut eingerichtet und voll ausgestattet (von Spülmaschine, Waschmaschine, ...), also mit allem, was das Herz begehrt. Außerdem ist der Spielplatz genau vor der Tür und der Badesee in 3 Minuten zu erreichen! Ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen (Strand, Städtetouren, Amsterdam...) besonders für Urlauber die die Natur lieben und ein bissele ihre Ruhe suchen, viel Spaß dort!!! Wir haben schon wieder gebucht.
Helpful votes: 5/5
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
5

Geheimtipp - Bungalow mitten in den Tulpenfeldern

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Der geschmackvolle Bungalow hat zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kamin!!, eine Küche mit Spülmaschine und ist von einem kleinen, privaten, sonnigen Grundstück umgeben. Ein Spielplatz und ein kleiner Badesee sind fußläufig zu erreichen. Wir (Familie mit Kleinkind und Hund) haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Meer ist in 5 Min. und Amsterdam, aber auch Leiden in 30 Minuten zu erreichen. Der Vermieter ist sehr freundlich, flexibel und äußerst hilfsbereit. Bei Problemen vorort hat er ganz kurzfristig per Email (Wlan auf dem Gelände) weitergeholfen. Danke! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 13/13
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
4

ein schöner strandurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2011
  • Stayed: Aug 2011
das Ferienhaus ist sehr gemütlich eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet. Der Garten ist nicht einsehbar und auch zum Grillen oder Sonnen sehr gut geeignet. ringsum schöne Fahrradwege,besonders durch die schöne Dünenlandschaft zum Strand. der Strand von Nordwijkerhout ist sehr ansprechend durch seine kleinen Imbissbuden und dem sehr schönen Strandpavillion.
Internetempfang im Haus leider sehr schlecht, trotz 35 Euro für 2 Wochen, die man in der Rezeption bezahlen musste.
Ansonsten ein sehr schöner Urlaub in einem netten Ferienhaus mit Strand in der Nähe (2,5 km) und einem idyllischen Städtchen zum Shoppen, z.B. action, Hunkemöller outlet,...
Recommended for:  Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
4

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Ein einfacher, kleiner, netter Bungalow, in dem man alles vorfindet, was man so braucht: Waschmaschine, kleine Küchenzeile mit Spülmaschine, einen gemütlichen Garten und für Regentage ein gutes Fernsehprogramm.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p508330
+49 05641 3242
Noordwijk South Holland
4

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Einfaches, nettes, kleines Haus. Man hat alles, was man braucht: Küchenzeile, Waschmaschine, einen gemütlichen Garten und für Regentage ein gutes Fernsehprogramm.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3