Obere Kyll apartment rental
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps13
  • 6 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Obere Kyll Apartment Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 507423 in Obere Kyll, Germany

quiet holiday home, central, garden, double rooms
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
5

Alles prima :)

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir hatten das Haus voll belegt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Küche und Aufenthaltsraum sind zweckmäßig eingerichtet, wir kommen gerne wieder.
Owner's Response: Danke, Danke, Danke
Helpful votes: 2/2
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
5

Es hat alles gepasst

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: May 2012
Das Feriendomizil 'zum Kylltal' ist sehr gut geeignet für Reisegruppen und größere Familien. Wir 6 Erwachsene (3 Paare) und 3 Kinder (3-5 Jahre) haben nichts vermisst: Freundlicher Empfang; gepflegte Zimmer großer Garten. Toller Standort um von dort aus Ausflüge zu machen aber auch mal alle zusammen einen gemütlichen Abend im Aufenthaltsraum zu verbringen. Alles bestens!
Gerne wieder !
Helpful votes: 4/4
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
5

Super für Familientreffen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir waren jetzt zwei Mal im "Haus zum Kylltal" und haben das Haus gerade zum dritten Mal gebucht. Das Haus ist einfach toll und ideal für Familietreffen. Jede Partei hat ein eigenes , schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Dusche und WC. Die Zimmer sind so groß, dass man ohne Probleme auch noch Kinderbetten hineinstellen kann, so dass alle genug Platz haben. Im Wohn- und Essbereich gibt es eine lange Tafel, an welcher alle Platz finden. Die Küche ist gut eingerichtet. Der große Garten ist liebevoll gestaltet und mit einem schönen Grillplatz ausgestattet. Der morgentliche Spaziergang zum Bäcker macht unseren Kindern immer viel Spaß. Mit 10 Erwachsenen und 3 Kindern haben wir bisher zwei wunderschöne lange Wochenenden im Haus verbracht und freuen uns schon riesig auf unsere nächste Zusammenkunft in diesem Haus.
Helpful votes: 6/7
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
5

Absolut Empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 30, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir waren im Mai für ein Wochenende Gast im Haus zum Kylltal und waren sehr begeistert. Die Zimmer waren sauber, freundlich eingerichtet und mit toller Ausstattung (jedes Zimmer ein eigenes Bad und einen Fernseher). Wir waren zum Familientreffen dort und hatten mit 10 Erwachsenen und 5 Kindern reichlich Platz. Die Küche ist voll ausgestattet und der Garten mit Grillplatz bietet reichlich Platz zum Spielen und Toben. Wir hatten ein tolles Wochenende und können das Ferienhaus nur weiterempfehlen.
Helpful votes: 7/7
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
5

Ostern 2012

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir haben ein sehr schönes Familientreffen in diesem Haus verbracht. Für 10 Personen war ausreichend Platz vorhanden: fünf saubere Doppelzimmer, jeweils mit eigener Nasszelle. Große, perfekt eingerichtete Küche und gemütlichem Gemeinschaftsraum. Unsere männlichen Hobbyköche waren happy mit der Küchenausstattung.
Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Die "Hausdame" hat uns äußerst nett und freundlich empfangen und mit einem
guten Begrüßungsdruck willkommen geheißen.
Der Garten ist für Osterhasen ein ideales Revier. Er ist großzügig angelegt und
sehr gepflegt. Das Grillen und Genießen dort macht Freude.
Insgesamt: es ist ein sehr schöne und gepflegte Haus, in dem man schöne Stunden verbringen kann.
Klaus und Familie
Helpful votes: 7/7
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
Detmold
4

Gut

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2010
  • Stayed: Dec 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer und der Aufenthaltsraum entsprachen genau unseren Vorstellungen. Zusätzlich wurde uns kostenlos ein Weihnachtsbaum bereitgestellt. Sehr nette Vermieterin. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
Neuss
5

SEHR ZU EMPFEHLEN!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Sehr freundlicher Empfang und herzliche Hilfsbereitschaft! Vielen Dank!
Ein sehr gepflegtes Haus mit komplett ausgestatteten Zimmern mit jeweils eigenem Bad. Große Wohnküche mit allem, was man bzw. frau eventuell braucht! Sogar Spülmaschinentabs waren da! Alles blitzsauber und ordentlich. Der Grill im Garten ist urig und genial! Wir haben ein sehr schönes langes Wochenende in Stadtkyll verbracht. Dafür allen, die uns das ermöglicht haben, ein ganz herzliches Dankeschön!!!!
Helpful votes: 12/12
business
quiet holiday home, central, garden, double rooms
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507423
+49 (0)6597 3386
Obere Kyll Vulkaneifel
Düren
5

Hier macht Urlaub wirklich Spaß !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir waren als "Großfamilie" über Ostern in diesem schönen Haus. Hier haben wir sehr gute Doppelzimmer vorgefunden, die alle ein eigenes Bad und Toilette hatten, sehr angenehm. Der schöne und große Aufenthaltsraum mit Küchenzeile bot für uns 10 Leute genügend Raum, gemütlich zu essen und auch abends gemütlich ein Spielchen an dem großen Tisch zu machen. Auch unser 95-jähriger Vater hat diese Tage mit uns "Kindern" richtig genießen können. Der Kontakt zur Vermieterin, die im gleichen Haus wohnt, war sehr freundlich und angenehm. Wenn wir dürfen, kommen wir gerne noch einmal wieder.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: "Vielen Dank.Solch eine Bewertung spornt uns zusätzlich an,auch in Zukunft alles daran setzen,das unsere Gäste noch zufriedener sind ,als sie es bisher schon waren.Fordern Sie uns,denn:Vorwärts ist besser als Stillstand.
Getreu dem Motto:" Zufriedene Gäste sind unsere Zukunft".
P.S.:Selbstverständlich dürfen alle Gäste gerne ein zweites,drittes, viertes...... Mal unsere Ferienwohnung buchen.Wir,freuen uns über jeden alten oder neuen Kontakt.
Helpful votes: 8/8