Vrouwenpolder house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Vrouwenpolder House Rental Photos and Description

6 Reviews of Property 507006 in Vrouwenpolder, Netherlands

Pets welcome, next to the beach and town
average rating of 4.5 based on 6 reviews
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
5

Toller Urlaub in kleinem, gemütlichem Häuschen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir waren mit einer Truppe aus insgesamt 7 Erwachsenen dort. Die Küche mit dem Wohn- / Essraum war groß genug, um für uns alle ausreichend Platz zu bieten und uns auch abends noch allesamt gemütlich an den großen Tisch zu setzen. Die Schlafzimmer sind aufs Schlafen ausgelegt - hier sollte man keinen großen Luxus erwarten - war uns aber völlig egal, schließlich fährt man nicht in den Urlaub, um auf seinen Zimmer zu hocken.

Unser Highlight war der große Garten, wo wir nahezu jeden Tag verbracht und gemütlich gegrillt haben! Hier ist genug Platz, damit Kinder (oder auch Erwachsene) spielen und sich austoben können. Die Terrasse ist groß genug, das angrenzende Gartenhaus bietet mit Grill und ausreichend Stühlen alles, was man für draußen braucht.

Ebenfalls hervorzuheben ist der Vermieter - sowohl die schriftliche Kommunikation als auch vor Ort waren sehr entspannt, hilfsbereit und einfach - da gibt es nichts zu meckern!

Wir werden 2014 wieder buchen - das Preis- / Leistungsverhältnis passt hier einfach! Für den Preis darf man sicher kein Luxushaus erwarten, aber hier bekommt man alles, was man zum Leben braucht, dazu eine super Lage (5 Minuten zu Fuß zum Strand) und einen tollen Garten in ruhig, entspannter Atmosphere!
Owner's Response: Da man bekanntlich über Geschmack nicht streiten sollte, haben wir uns entschieden, den Schwerpunkt auf relativ einfache aber solide Ausstattung zu legen und die Räume optimal entsprechend Ihrer Bestimmung zu nutzen. Wichtig ist uns auch die Ausstattung der Küche, ausreichend Gartenmöbel und hoher Freizeitwert. Besonders froh sind wir, dass wir als private Vermieter unseren Gästen vor Ort Service und Betreuung zur Verfügung stellen können.
Helpful votes: 1/1
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
Essen
5

entspannter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2012
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren mit 4 Erwachsenen - Oma + Opa waren auch dabei - , 2 Kindern und 2 Hunden in diesem wunderbaren Haus. Der Garten war einfach herrlich zum Spielen und Sonnen, ein Schattenplatz gab es auch. Wir konnten bei der Kartoffelernte zusehen. Das große Kind war glücklich über den Internet-Anschluss und das kleine Kind hat den großen Garten einfach geliebt. Der Weg zum Strandhäuschen am Hundestrand war auch gut zu laufen, nur für unseren kleinen Welpen mussten wir einen Bollerwagen mieten. Alles war so wie im Internet beschrieben und vom Vermieter wurden wir lieb und herzlich betreut. Wir können dieses Haus eindeutig weiterempfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen. Fahrräder/Bollerwagen kann man an der Rezeption vom Park mieten, oder Richtung Dorf. Am Abreisetag haben wir beim Boekanier ein leckeres Frühstück genossen, so konnten wir auch pünktlich das Haus übergeben.
Helpful votes: 4/4
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
Stolberg
4

sehr schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2011
  • Stayed: Dec 2010
wir waren mit 4 Erw. + 2 Kindern in diesem Haus und es war echt klasse. Für 8 Erw. finde ich es allerdings zu eng. Im Sommer ist das grosse Grundstückl echt klasse es gibt auch Liegestühle etc, sodaß man richtig genießen kann. Der WEg zum Strand ist mit Kindern optimal, ca. 10 min. entfernt und zum nächsten Supermarkt sind es zu fuß auch nur 10 min. Kann ich also nur empfehlen. Was ein bißchen teuer ist, sind die Endreinigungskosten, wenn man mal unter die Betten guckt, wo doch noch sehr viele Staubnocken rumliegen. Das müsste geändert werden
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 15/21
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
Deutschland
5

Sehr hilfsbereite Vermieter - schönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir waren als große 3-Generationen-Familie und einem alten behinderten Menschen im Rollstuhl angereist. D.h. schon im Vorfeld viele Probleme, die es zu lösen galt und viele Fragen, die in vielen Telefonaten und E-Mails mit viel Entgegenkommen vom Vermieter beantwortet wurden und mit viel Einsatz und Recherche vom Vermieter gelöst wurden. Dadurch hatten wir einen schönen Urlaub und dafür unseren herzlichen Dank, alles hat wunderbar gepasst und so hatte der Opa bei herrlichem Sonnenwetter seinen so sehr gewünschten (wahrscheinlich letzten) Urlaub am Meer mit seiner Familie. Das Haus und der grandiose Garten bieten viel Ruhe und Erholung, der Weg zum Strand war auch mit Rollstuhl nicht zu weit. Unsere Nachfolger am Ende der Woche sind SEHR kulturinteressiert und haben Ausflüge nach Brügge, Gent und Antwerpen gemacht, auch das ist also möglich von Vrouwenpolder aus. Wir danken noch einmal und können das Haus und diese Vermieter nur empfehlen. tot ziens
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 24/24
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
Wermelskirchen
4

schön entspannt

  • 4 of 5
  • Submitted: May 19, 2009
  • Stayed: Sep 2008
wir waren mit 4 Kindern da und es war durch den großen Garten, in dem die Kinder schön spielen konnten sehr entspannt, auch die schnelle Erreichbarkeit (zu Fuß) des Strandes trug zu einem entspannten Urlaub bei. Das Haus ist gut eingerichtet und bietet recht viel Platz.
Alles verlief Reibungslos. Sehr angenehm :-)
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 13/16
business
Pets welcome, next to the beach and town
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507006
++49 (0)2238
Vrouwenpolder Veere
Waldfeucht, NRW, Deutschland
4

Wir kommen wieder :-)

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2009
  • Stayed: Nov 2008
Habe lange überlegt ob ich 4 oder 5 Punkte vergeben soll. Auf jeden Fall waren wir wirklich sehr angetan von dem schönen, sauberen und gut durchdachten Ferienhaus. Es fehlt an nichts und sollte ein Wunsch oder eine Frage offen sein, so helfen die sehr netten Vermieter (hier gibts auf jeden Fall 5 Punkte) gerne.
Zum Meer geht man ca. 300m durch den gepflegten und sehr grünen Ferienhauspark. Nach weiteren 100-200m ist man an einem der 3 Dünenwege, die nach ca. 300-400m am traumhaften und riesigen Strand von Vrouwenpolder enden.
Ich kann diesen Haus auch in kälteren Monaten empfehlen, da der offene Kamin nach einem "windigen" und "kalten" Spaziergang für angenehme Behaglichkeit sorgt. Sehr schön gelegen auch das große Grundstück des Hauses, welches eine herrliche weite Sicht auf die umliegenden Felder bietet. Hundebesitzer finden hier viele tolle Möglichkeiten um in freier Natur mit Wauzi die Freizeit zu verbringen.
In ca. 600-700m Entfernung ist ein sehr nettes mexikanisches Restaurant, dass uns sehr gut gefallen hat. Der Hund ist ebenfalls willkommen und wird freundlich mit Wasserschale begrüßt.

Mein Fazit zu diesem Ferienhaus: Unbedingt zu empfehlen ! ! !
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 19/19