Julianadorp aa Zee villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee Villa Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 506389 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Ganz tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Sehr symphatisches Ferienhaus!

Das Haus liegt eingebettet in eine auffällig schöne Ferienhaussiedlung: Reet bedeckte Häuser, Dünengras. Bis zum Meer und der sehr schönen Dünenlandschaft ist es nicht weit. Was dieses Haus aber auszeichnet sind seine Besitzer: Ein sehr freundlicher, warmherziger Empfang durch Jaap und Janny. Insgesamt ist das Haus sehr gut eingerichtet und gemütlich. Wir waren mit drei Erwachsenen und drei Kindern dort. Da ich arbeiten musste, kann ich sagen, dass das WLAN sehr gut funktionierte. Der Gaskamin im Wohnzimmer schafft so eine Behaglichkeit, dass man versucht ist, ihn auch bei guten Wetter anzuschalten. Die Kinder haben sofort die reich ausgestattete Spielecke in Beschlag genommen und sich - wie wir - sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert.
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Ferienhaus/Great holiday home

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Sehr schönes, sehr gepflegtes und sauberes Ferienhaus. Das Haus ist sehr gut eingerichtet und sehr schön dekoriert. Die Küche ist überdurchschnittlich ausgestattet und das Haus liegt sehr ruhig. Das WLAN funktionierte sehr gut, der offener Gaskamin im Wohnzimmer ist sehr gemütlich. Durch die 2 Bäder kann das Haus sehr gut mit sechs Personen genutzt werden. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und wir wurden mit einem Willkommengeschenk begrüßt. Das hatten wir noch nie bei einem Ferienhaus in den Niederlande. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
----------------------------------------------
Very nice, very well maintained and clean house. The house is very well furnished and decorated very nicely. The kitchen is above average and the house is very quiet. The Wi-Fi worked very well, the open gas fireplace in the living room is very cozy. By 2 baths, the house can be used very well with six people. We felt very comfortable here. The owners are very friendly and we were greeted with a welcome gift. We had never this before in a holiday home in the Netherlands. The house is highly recommended.
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
45144 Essen
4

Toller Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir haben tolle 14 Tage in Julianadorp aan Zee verbracht und dazu hat die Villa Sogno beigetragen. Ein tolles Ferienhaus mit toller Ausstattung. Die Küche hat sehr beeindruckt (endlich mal genug Geschirr und Besteck) Villa Sogno ist super für Kinder ausgestattet mit viel Spielsachen Bücher unsere Kleine hat sich sofort heimisch gefühlt . Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Vielen Dank fam Visser für den tollen Empfang.
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Traumhaftes Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Die Villa Sogno bietet alles, was einen Urlaub perfekt macht.
Das liegt Haus sehr ruhig in einer kleinen Ferienanlage. Die Lage nahe der Dünen ermöglicht es problemlos, den Strand zu Fuß zu erreichen.
Begeistert hat uns vor allem der gemütliche und liebevoll eingerichtete Wohn-/Essraum mit Küche. Dort findet sich alles, was man benötigt - und noch viel mehr. Selbst Spiele (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene) sind vorhanden.
Die Vermieter haben uns einen sehr netten Empfang bereitet - so herzlich wurden wir noch nie in einem Ferienhaus begrüßt. Im Haus haben sie einfach an alles gedacht. Es fehlt an nichts.
Wir haben die zwei Wochen in der Villa Sogno sehr genossen und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank!
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Giessen
5

Perfektes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Das Haus ist gut und ruhig gelegen, perfekte und gemütliche Einrichtung, sehr komplette Küche, TV und WLAN liefen gut, offener Gaskamin mit Wärme und toller Optik. Mit den 2 Bäder auch für 6 gut belegbar.
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
dortmund
5

ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Rundherum sehr gut,sehr gute Betreuung durch die Vermieter .
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Neuss, Deutschland
5

Sehr schön!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Wir haben 2 wunderschöne Winter-Wochen in der Villa Sogno verbracht. Das Haus begrüßte uns sehr sauber und geschmackvoll. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, und auch die Schlafräume entsprachen ganz unseren Bedürfnissen. Fast jeden Abend haben wir vor dem Kamin gesessen - einfach toll. Vielen Dank auch für die Mappe mit den Ausflugtips und vielen nützlichen Informationen. Ein 2. Bad/Toilette machte den Urlaub noch entspannter. Wir sind froh, das Ferienhaus hier in diesem Portal gefunden zu haben, und würden gerne wieder kommen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Düsseldorf
5

Sehr zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 27, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Die Villa Sogno ist ein wunderbares Feriendomizil in einem sehr schön angelegten Villenpark. Im Haus fehlt es einem an wirklich nichts. Es wurde an alles gedacht, bis ins kleinste Detail ist alles vorhanden. Der Kontakt zum Vermieter war schon im Vorfeld bestens und sehr freundlich. Der Empfang im Ferienhaus war mehr als freundlich. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt. Man hat alles, was man braucht, alles ist sehr sauber. Die Lage ist einzigartig, man findet Ruhe und Erholung. In nur 5 Minuten ist man am kilometerlangen herrlichen Sandstrand, an dem man wunderbare Spaziergänge unternehmen kann. Und immer freut man sich, wenn man wieder in der Traum-Villa Sogno ist.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful situated villa close to the beach with thatched roof
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p506389
+31 (0)20 6450513
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
pinneberg
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2009
  • Stayed: May 2009
Alles gemau so wie es beschrieben war,nette Vermieter.Gute Lage,Strand gut zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gut.Es war komplett Ausgestattet ,also einfach positiv.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/7