Zingst house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Zingst House Rental Photos and Description

12 Reviews of Property 505957 in Zingst, Germany

Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
average rating of 4.9166665 based on 12 reviews
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
5

Wunderschöner Urlaub. Tolles Haus, super Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir machen jedes Jahr ein- bis zweimal Urlaub in Zingst oder Prerow. So ein tolles, gemütliches Haus hatten wir aber bisher noch nicht. Man merkt, das dieses Domizil ganz offensichtlich auf der Eigentümer Familie genutzt wird. Sehr liebe- und geschmackvoll (passend zur Region) eingerichtet. Es fehlt an absolut überhaupt nichts. Vom Korkenzieher (nicht immer selbstversändlich) bis zur umfangreichen Spiele- und Spielzeugsammlung für Erwachsene und Kinder, ist alles vorhanden.

Ein sehr sauberes Häuschen, mit großem, sehr hellen Wohn- und Essbereich, schöner Terasse und 3 geräumigen Schlafzimmern.

Da wir mit zwei kleinen Kindern (2 1/2 Jahr und 8 Woche) und der Oma Urlaub gemacht haben, war die Lage für uns optimal. Nur wenige Meter in die gemütliche Innenstadt von Zings und zur Seebrücke aber trotzdem absolut ruhig. Ein Fahrradverleih ca. 50 Meter um die Ecke. Ein ganz toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Ausflüge in die Umgebung aber auch zum shoppen , einem gemütlichen Abendessen oder nur ein kurzer Abstechter zur Seebrücke und zum Strand.

Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder !!!
Owner's Response: Danke!!!
....wir versuchen mit viel Einatz & Herzblut unseren Gästen ein gemütliches, kuscheliges und saubers Zuhause auf Zeit zu schaffen, sodaß sie mit Freude an ihrem Urlaub in unserem Kavelhus im Ostseeheilbad Zingst zurückdenken.
Helpful votes: 0/2
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Mitte März verbrachten wir 10 wunderschöne Urlaubstage mit unserer Retriever Hündin im Kavelhus.
Schon als wir das Kavelhus betraten, hatten wir das Gefühl zu Hause zu sein.
Die Fahrt war vergessen und ab sofort war ein wohliges Gefühl von Urlaub, Erholung und Entspannung da. Selten findet man ein so perfektes und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Ferienhaus vor. Es fehlte wirklich an nichts, alles nur Erdenkliche war vorhanden.
Wenn wir nach langen schönen Spaziergängen am Strand, nur 5 Min. entfernt, nach Hause - ins Kavelhus - kamen, empfang uns die Wohlfühl-Atmosphäre des Hauses, die durch die wohlige Wärme des Kaminofens unterstützt wurde.

Unser Fazit:
Super Urlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre. Wanderparadies ob am Wasser oder in den Wäldern. Gemütliche Einkehr- und gute Einkaufsmöglichkeiten.
5 Sterne Ferienhaus aber gefühlte 6 Sterne !!!!

Liebe Vermieterin, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Betreuung, die so nicht üblich ist. Danke für die schöne Urlaubszeit im Kavelhus. Wir hoffen, dass alle Feriengäste sich nicht nur bei Ihnen wohlfühlen, sondern auch den Wert dieses Hauses schätzen und alles so erhalten wie wir es vorfanden.
Wir kommen wieden, keine Frage.
Owner's Response: Danke, Danke, so soll es sein! Ein netteres Lob konnten wir nicht bekommen!
Helpful votes: 1/4
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
5

Bezaubernde Urlaubstage mit 5 Sternen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Sehr geehrter Vermieter,
wir durften die Weihnachtstage und den Jahreswechsel in Ihrem bezaubernden Haus verbringen.
Drei Generationen plus Dackel haben sich vom ersten Moment an von der wohliger Wärme, der angenehmen Atmosphäre im Haus,
mit der liebevollen Weihnachtsdekoration herzlichst willkommen gefühlt.
Perfekt ausgestattet, persönlich gestaltet!
Hier blieben wirklich keine Wünsche offen!
Alle Klabautermänner, Kapitäne und Möwen haben sich in Ihrem gemütlich Nest sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder einmal im "Kavelhus" vor Anker gehen!

Wir bedanken uns für die rundum hervorragende Betreuung durch Sie und den Service vor Ort und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Braunschweig
Owner's Response: Wir wünschen uns für unsere Gäste, dass sie gern im Kavelhus vor Anker gehen, mit dem Wohlgefühl: "Hier möchte ich bleiben".
Helpful votes: 5/6
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Welle
5

Wenn Urlaub, dann richtig!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 20, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Nach sehr nettem Kontakt mit kurzfristiger Umbuchungsmöglichkeit war der Urlaub in "Dat Kavelhus" sehr erholsam.

Schon der erste Eindruck beim Öffnen der Haustür ließ auf den Zustand des gesamten Hauses schließen. Sehr sauber! Dazu kommt:

- Die Einrichtung exakt wie auf den Fotos.
- kurze (Fuß-)Wege zum Strand oder in die Fußgängerzone
- Das Haus ist geschätzt keine 10 jahre alt.
- Viel Technik im Kavelhus: Wohnzimmer und alle drei Schlafzimmer mit Flachbild-TV, Festnetztelefonflat und WLAN inkl!
- Geschirrspülmaschine, Trockner, Fußbodenheizung etc.
- Beschriftung vieler Geräte und Schränke machen das Leben bzw. den Urlaub erholsam. Ein paar Tage konnte ich sogar krank sehr gut im Haus aushalten.


Fazit:

Wenn Urlaub, dann ist "Dat Kavelhus" die Meßlatte bei Ferienhäusern. Wir haben uns gerne in dem Haus aufgehalten. Nur wenn der "Zu-Hause-Wohlfühl-Standard" im Urlaub erfüllt wird, ist Erholung möglich. Und das war eindeutig so. Darum 5 Sterne.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste,
es freut uns, dass sie sich in unserem Kavelhus (Baujahr 2007) wohlgefühlt haben.
Auch werden wir weiterhin versuchen, die 'Wohlfühl-Atmosphäre' unseres Hauses zu erhalten.
Helpful votes: 7/8
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Nordrhein-Westfalen
5

Wunderbare Urlaubstage

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Gestern sind wir schweren Herzens nach zwei rundum gelungenen Ferienwochen wieder nach Hause gefahren. Das Kavelhus ist so gemütlich, daß wir ohne Probleme noch zwei weitere Wochen hätten anhängen können, ohne Heimweh zu bekommen.

Selten haben wir ein so perfektes und mit soviel Liebe zum Detail eingerichtetes Ferienhaus gesehen. Es fehlte weder an (scharfen!) Küchenmessern noch am Eierkocher oder Toaster. Geschirr und Besteck waren so reichlich vorhanden, daß man mit vier Personen frühstücken und Abendbrot essen konnte, ohne zwischendurch spülen zu müssen. Und sogar eine Auswahl an Gesellschaftsspielen und ein DVD-Player mit reichlich DVDs waren vorhanden, so daß wir uns auch bei schlechtem Wetter nicht gelangweilt hätten.

Die Top-Lage (5 Min. Fußweg bis Strand bzw. Zentrum) ermöglichte uns lange Strandspaziergänge, kurze Wege zu zahlreichen Restaurants bzw. zum Einkaufen und durch einen Fahrradverleih nur zwei Häuser entfernt sofortiges Losstrampeln auf dem Deich.

Und die Kraniche, derentwegen wir unter anderem um diese Jahreszeit nach Fischland-Darß-Zingst gekommen waren, haben wir natürlich auch beobachten können. Die Kurverwaltung und das Nationalparkamt bieten wunderbare Touren zu diesem Thema an, die wir wirklich jedem empfehlen können.

Für uns steht jedenfalls fest, daß wir nicht das letzte Mal in Zingst und im Kavelhus gewesen sind. Vielleicht sieht man sich ja schon bald einmal wieder.

Der Familie Erdbrügger vielen Dank, daß Sie uns durch Ihr wunderbares Haus einen unvergeßlichen Urlaub ermöglicht hat!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Ein großes Dankeschön für die liebevollen Zeilen.
Wir sind immer wieder bemüht unseren Gästen im Kavelhus einen erholsamen Aufenthalt in Ihrem 'Zuhause auf Zeit' zu bieten.
Helpful votes: 7/9
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
5

Läßt keine Wünsche offen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir haben vom 28.08.2010 bis 04.09.2010 7 wunderschöne Urlaubstage auf dem Fischland und im liebevoll eingerichteten Dat Kavelhus verbracht.
Das Haus liegt sehr zentral, so dass wir zu allem kurze Wege hatten, was nicht nur für uns, sondern auch für unseren betagten Hund sehr angenehm war. Im Haus ist alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sofort gut aufgehoben und wie zu hause gefühlt. Man sieht in jedem Detail, dass es mit viel Liebe und dem Blick für´s Detail eingerichtet wurde. Es ist sehr gemütlich. Wir sind mit dem Gefühl weg gefahren, dass wir überzeugte "Wiederholungstäter" werden und haben für 2011 schon unseren nächsten Urlaub hier vormerken lassen. Das nächste Mal kommen wir 14 Tage, denn es gibt so viel zu sehen und zu unternehmen, dass uns die 7 Tage viel zu kurz waren. Die Abwechslung zwischen Ostsee und dem Bodden ist nicht nur von der Landschaft, sondern auch von der "Vogelwelt" beeindruckend. Die viele frische Luft macht natürlich hungrig, aber das ist hier kein Problem....es gibt so viele gute Lokalitäten und erst der Italiener (Richtung Seebrücke) mit seinem leckeren Eis wurde nicht nur von uns jeden Tag "angelaufen".
Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns nun schon auf 2011.
Recommended for:  Pet-friendly
Owner's Response: Herzl. Dank für Ihren wunderbaren Eintrag.
Wir sind auch weiterhin bemüht unsere Gäste mit unserem Wohlfühl-Ambiente und dem 5*- Komfort vom Kavelhus zu verwöhnen.
Helpful votes: 5/6
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Leipzig
5

traumhafte winterliche Tage im Kavelhus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Wir haben vom 04.-10.01.10 eine traumhafte Zeit in Zingt verbracht. Dank des sehr gemütlich und komfortabel eingerichteten Hauses ist uns das Entspannen nicht schwer gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Sogar die liebevolle Weihnachtsdekoration ist uns noch erhalten geblieben.
Sehr positiv empfand ich auch, dass die Vermieterin persönlich bei uns nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und wir uns wohl fühlen.
Ein rundum gelungene Betreuung von der Buchung bis zur Abreise.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen bestimmt wieder und werden "Dat Kavelhus" gern wärmstend weiterempfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Berlin,Reinickendorf,Deutschland
5

Traumhafte Weihnachten 2008

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2008
  • Stayed: Dec 2008
Wir verbrachten wundervolle ruhige Tage,ohne Weihnachtsstress und Grossstadt,in diesem wundervollen und mit viel Harmonie und Liebe, eingerichteten Ferienhaus,im maritimen Stil.
Super nett waren auch die Leute des Schlüsselservice,die auch bei unserer Abreise unsere festgestellten zwei defekten Dinge,sofort notierten und sicher gleich Abhilfe verschafften.
Einkaufen konnte man auch zu Weihnachten prima und unsere Absicht nichts zu schenken,wurde somit über den Haufen geworfen,denn nun kauften wir Geschenke in Zingst.
Ausflüge zu machen,viel von dort nicht schwer,denn bis nach Stralsund war es nur eine knappe Stunde und somit schauten wir uns das Meeresmuseum und das Ozeanum an einem Tag an.
Wir werden sicher wieder kommen und egal zu welcher Jahreszeit,dies "HUS"kann man immer mieten.
Vielen Dank und ein gesundes 2009
Recommended for:  Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Erleben auch Sie Ihren Urlaub in der besonderen Atmosphäre in unserem Kavelhus! Herrliche Wintertage am Kaminofen werden für Sie unvergeßlich sein, getreu dem Motto 'Seele Baden' & 'Sinne salzen'!
Helpful votes: 10/10
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Wolgast
5

Ferienhaus Zingst

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Ein sehr schöner Urlaub in einem geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
Comfortable & lovely vacation apartment for 2-5 people, in maritime style
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505957
+49 (0)5223 10304
Zingst Baltic Sea - Fischland-Darss-Zingst
Göttingen
4

Für uns waren es mehr als 4 Sterne!

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 11, 2008
  • Stayed: Jan 2008
Traumhaft und nur schön! Von ihrem Ferienhaus waren wir begeistert, alles sehr liebevoll eingerichtet, mit viel Flair. An Kleinigkeiten war an jeder Stelle gedacht so dass wir uns bereits nach wenigen Stunden wie zu Hause fühlten. Was kann man mehr erwarten. Ein Hoch dem Vermieter. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Owner's Response: Wir bieten für den idealen Urlaub eine freundliche Unterkunft in unserem Kavelhus. Es liegt in begrünter Umgebung, an einer Privatstrasse, sehr ruhig und doch zentral. In 3 Min. sind sie am Meer oder in der charmanten Einkaufsstrasse von Zingst!
Helpful votes: 9/12