De Cocksdorp house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

De Cocksdorp House Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 505950 in De Cocksdorp, Netherlands

Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Eifel
5

Liebevoll eingerichteter Bungalow auf Texel!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Wir waren mit den Kindern in den Osterferien im Haus Jutta und es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus ist umfassend ausgestattet, die Aussenanlagen sind sehr liebevoll gestaltet. Die Vermieter sind sehr freundlich, informieren umfassend und schaffen von Beginn an ein rechtes Urlaubsklima. Wir werden sicher noch einmal buchen!!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/10
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
5

Schönes Ferienhaus in ruhiger zentrale Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Andernacher

Sind das 12 x auf Texel.Haben uns direkt im Haus wohlgefühlt.
Liebevoll eingerichtet und mit allem Komfort.
Besonders zu Erwähnen ist der schöne Garten mit
abgeschlossenem Innenraum. Ideal für 4 Personen.
Die Ferieanlage De Krim lässt keine Wünsche offen.
(Spielparadies, Hallenbad,Streichelzoo usw)
Können die Anlage und besonders das Haus guten Gewissens
weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/3
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
5

Sehr gemütlich, liebevoll eingerichtet - Perfekt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Kennen Sie das? Sie schliessen die Tür Ihres gemieteten Ferienhauses auf, stellen den Koffer ab -- und sind zu Hause! Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie dieses Ferienhaus mal probieren.
Sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles da, was man braucht, alles an seinem Platz.
Wir fahren seit über 40 Jahren nach Texel und haben schon etliche Domizile gehabt. Dieses hier rangiert deutlich in der Spitzengruppe!
Alleine das Haus empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Aber auch die gesamte Abwicklung im Vorfeld mit den (sehr sympatischen) Vermietern war sowas von angenehm, unkompliziert und ausführlich. Einfach perfekt.
Man fühlte sich schon im Vorfeld sehr gut umsorgt und das ändert sich auch nicht, wenn man da ist:-).

Sehr schön war auch das Angebot im Ferienpark für die Kinder (3 und7). Spielplatz drinnen und draussen, Schwimmbad, Ponyreiten und einiges mehr.

Wir waren sicher nicht das Letzte mal in diesem Haus!
Helpful votes: 1/3
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Schwelm
5

Ferienhaus der Extraklasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Das Haus Jutta ist für eine Familie mit Kindern der ideale Urlaubsort.
Wir verbrachten die Osterferien dort mit 2 Kindern und Großeltern.Es herrscht also genug Platz für 6 Personen.
Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet und "tiptop"sauber.
Je nach Wetterlage kann man sogar auf der großzügigen Terasse in der Sonne frühstücken.
Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und geben einem ausserdem Tipps für diverse Aktivitäten auf Texel.Man kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/3
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Bonn, Germany
5

Ein toller Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Das Ferienhaus ist wie in der Anzeige beschrieben.
Wir waren in den letzten Sommerferien dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt für alle ausreichend Platz, das Haus ist komplett ausgestattet und für Strandutensilien/Räder gibt es im Garten Unterbringunsmöglichkeiten.
Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und haben uns im Vorfeld mit hilfreichen Tipps eingedeckt.
Wir würden das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Insel selber ist wirklich fantastisch und für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert.
Wir werden gerne wiederkommen!

Liebe Grüße,
die Bonner
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/10
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Steinfurt
5

Liebenswürdige Ferienwohnung mit netten Vermietern

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 2, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Die Ferienwohnung war wie in der Anzeige beschrieben. Es war alles sehr sauber und gepflegt und man hat sich direkt sehr wohl gefühlt.
Der vorherige Kontakt zu den Vermietern lief reibungslos und es wurden einem schon vorab viele hilfreiche Tipps gegeben. Wir können nichts Negatives berichten und würden sehr gerne direkt wieder hin fahren.
Wir können Haus Jutta auf alle Fälle weiterempfehlen. In der Anlage selbst gibt es alles was man braucht und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht fern.
Der Strand ist mit dem Rad oder zu Fuß schnell und schön zu erreichen.
Helpful votes: 2/7
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Huerth
5

Pures Urlaubsfeeling

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Ein wunderschönes Ferienhaus mit viel Charm.
Man spürt die Persönlichkeit der Vermieter.
Das Motto lautet: Ankommen und wohlfühlen.
Die Insel selbst bietet für jeden Urlaubsgast die perfekte Möglichkeit seinem Urlaub zu erleben.
Rundum ein wundervoller Ferienort.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/9
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Neuwied, Mittelrhein, Rheinland Pfalz
5

unsers liebste Urlaubsinsel

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Haus Jutta ist gemuetlich und liebevoll eingerichtet.Der Platz ist fuer 6 Personen vollkommend ausreichend, ideal fuer Familie mit Kind(ern). Das Haus liegt mitten im Ferienzentrum von de Krim mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten, hauptsaechlich fuer Kinder.
Die Vermieter sind sehr nett, zuvorkommend und zuverlaessig. Wir freuen uns uns auf unseren naechsten Urlaub im Hause Jutta.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/9
business
Beautiful vacation home in Texel, one of the most beautiful islands in the world
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505950
+49 (0)2233 45661
De Cocksdorp Texel Island
Weyhe
5

August2007 und Juli 2008

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 8, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen . Wir waren mit 5 Personen zum zweiten Mal im Haus Jutta und es hat uns an nichts gefehlt . Sehr sauber ; liebevoll eingerichtet ; Küche komplett ; Platz vollkommen ausreichend ; mit dem Rad ca. 10 Minuten zum Strand und ca.25 zum Watt ;
Sehr nette und zuverlässige Vermieter. Texel ist für uns die Ferieninsel überhaupt . Wir kommen wieder !!!!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 11/20